Страница 2 из 3
Thomas
х123ас
Дык Pardon мля ты этого не знал с какого порта выходишь туда же и должен причалить Wink
Поршеньковский
Объясните лучше старому волку, при использовании перескопа в режиме дальномера нижнюю линию нужно подводить под ватерлинию? А цветную подвижную линию опускать до верхней точки мачты? Если так, то почему измеренное расстояние всегда не совпадает с фактическим? Высоту по мачте ввожу.
Thomas
Поршеньковский писал(а):

Высоту по мачте ввожу.

nea только по ватер линию Wink
Поршеньковский
Thomas-44 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Высоту по мачте ввожу.

nea только по ватер линию Wink

Не понял Вас. Я беру из Джейна, высоту от ватерлинии по клотик и ввожу её в перескоп. Правильно? Потом вращаем трещеточку и линии расходятся, зеленая вверх-вниз.
х123ас
Thomas-44 писал(а):

х123ас

Дык мля ты этого не знал с какого порта выходишь туда же и должен причалить

Так засада в том что когда я делаю как положено - этого самого меню нет... В общем баг игры походу.
Thomas
х123ас
Ну я тогда х.з. Pardon
Мегалодон
х123ас
у тебя какой хантер?

Оригинальный-это средний.Если первый или последний,то выкидывай на помойку.Это пиратки.Все глюченые.Бывает,что миссии начинаются у берегов Африки. 63
Thomas
Таурин
Good прав на +100 Smile
Поршеньковский
Таурин писал(а):

Оригинальный-это средний.Если первый или последний,то выкидывай на помойку.Это пиратки.Все глюченые.Бывает,что миссии начинаются у берегов Африки

У меня тоже был средний. Если патруль заканчивать без захода на базу, то следующий тоже в районе Фритауна начинается.

Как я понял, решением по цели вручную никто здесь не занимается?

П.С. Во все Хантеры начиная с 3-го играю только до первого потопления лодки, потом вынимаю диск и пополам.
В 3-м хантере вернулся из шести патрулей. А в 4-ом Хантере и его немецком моде так и не погиб. Кризис жанра, ептиль.
Мегалодон
Поршеньковский писал(а):

играю только до первого потопления лодки

реализм? Smile
Поршеньковский писал(а):

Как я понял, решением по цели вручную никто здесь не занимается?

у меня реализм 90%.Отключено все,кроме....ручного наведения. Pardon Все собираюсь поучиться.
Поршеньковский
Таурин писал(а):

Отключено все,кроме....ручного наведения.

А у меня все кроме внешней камеры
Таурин писал(а):

реализм?

Очень добавляет такового, каждое решение взвешиваешь. Отдельная тема - противолодочная ситуация, там много нюансов.

Хотя с реализмом у Хантера всё хуже и хуже. Больше всего раздражает нереальный трафик судоходства
Таурин писал(а):

Все собираюсь поучиться

Самый сложный параметр - курсовой угол, он никак не вычисляется, а целиком зависит от протранственного восприятия.
Мегалодон
Поршеньковский писал(а):

Очень добавляет такового, каждое решение взвешиваешь

можно просто начать карьеру сначала.
http://www.filefront.com/user/vm2000
вот у парня есть перевод GWX.Там файл называется "апендикс".Вроде Д.В середине списка.Это перевод ручного наведения. Smile Также перевод уклонения от ЭМов.Тоже "аппендикс" С.вроде так.
х123ас
Таурин
Диск вот такой:

больше ничего нет Pardon
Таурин писал(а):

Бывает,что миссии начинаются у берегов Африки.

Именно так у меня и происходит, если миссию заканчиваю без захода на базу. Но это не так уж плохо, я там в окресностях наскакивал на большие конвои пару раз...
Я даже на автоматическом наведении умудряюсь мазать(((( КПД у моих торпедных атак примерно 50%... А вот с пушки гораздо более удачно, но погода не всегда позволяет. Я даже тактику выработал, стараюсь загасить корабли сопровождения, а потом иду параллельным курсом с конвоем, жду погоду чтоб с пушки баржи потопить
Thomas
х123ас
Палево 100% Pardon
х123ас
Thomas-44 писал(а):

х123ас

Палево 100%

Ну один куй нахаляву перепала Smile
А почему битва в Средиземном море? Чёт пираты попутали, битва далеко не только в средиземке... Кстати туда не заплывал ещё, там есть что ловить вообще? Или только отгрести от военных кораблей можно?)))
Поршеньковский
х123ас писал(а):

Я даже тактику выработал, стараюсь загасить корабли сопровождения, а потом иду параллельным курсом с конвоем, жду погоду чтоб с пушки баржи потопить

Этот баг уже искоренили. Нынче артиллерийская дуэль всегда не в пользу лодочников. Даже удивлят, откель на торговцах такие меткие гражданские канониры? И это при отсутствии КДП-то, автоматики вычисления и компенсации качки?! Такое же примитивное палубное орудие без комендорских изысков, как на той же лодке. А с 5тыщ метров уверенно так обстрел ведут ... К 3 тыщам сближения уже карачум тебе, а ты только-только в вилку их взял.
В нынешних Хантерах палубное орудие используется лишь для пугания акул и безоружных рыбаков
Thomas
х123ас писал(а):

А почему битва в Средиземном море? Чёт пираты попутали, битва далеко не только в средиземке... Кстати туда не заплывал ещё, там есть что ловить вообще? Или только отгрести от военных кораблей можно?)))

Да впринципе можно и отгрести и забрести там Гибралтар лишь бы миновать, но там танкеров допупа, офчинка стоит выделки если не затопят Smile
Поршеньковский
х123ас писал(а):

Кстати туда не заплывал ещё, там есть что ловить вообще? Или только отгрести от военных кораблей можно?)))

Средиземка - одна из боевых страниц немецких лодочников( база Ла-Специя). Когда Атлантику хорошо прижали в начале войны, англичане стали ходить по маршруту: Сан-Франциско/Фримантл - Индийский океан - Красное Море - Суэцкий Канал - Средиземное Море - Гибралтарский Пролив - Ливерпуль/Бристоль

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (25 Декабря 2009 22:27), всего редактировалось 2 раз(а)
х123ас
Поршеньковский писал(а):

В нынешних Хантерах палубное орудие используется лишь для пугания акул и безоружных рыбаков

В нынешних это в каких? В моём вообще вооружения на торговых судах нет... Правда пока кажется 40 год только, мож потом поставят...
Thomas-44 писал(а):

Да впринципе можно и отгрести и забрести там Гибралтар лишь бы миновать, но там танкеров допупа, офчинка стоит выделки если не затопят

Ясно, значит попробую...
rezident
А там только подводными лодками можно командовать или надводными плавсредствами типа крейсеров-линкоров-авианосцев тоже можно
Thomas
х123ас писал(а):

Ясно, значит попробую...

Только аккуратно, мыс пересекай только под водой иначе писец тебе, там и самолеты и куча хантов и других эсминцев, туда лучше лезть в 43г когда акустические торпеды выйдут Smile
х123ас
rezident писал(а):

А там только подводными лодками можно командовать или надводными плавсредствами типа крейсеров-линкоров-авианосцев тоже можно

нет, только подводная лодка.
Поршеньковский писал(а):

Средиземка - одна из боевых страниц немецких лодочников( база Ла-Специя). Когда Атлантику хорошо прижали в начале войны англичане стали ходить по маршруту: Сан-Франциско/Фримантл - Индийский океан - Красное Море - Суэцкий Канал - Средиземное Море - Гибралтарский Пролив - Ливерпуль/Бристоль

Спасибо за объяснение rlzz
Поршеньковский
х123ас писал(а):

Поршеньковский писал(а):

В нынешних это в каких? В моём вообще вооружения на торговых судах нет... Правда пока кажется 40 год только, мож потом поставят...

Это в модифицированных 3-их и 4-ых, с прошлого года.
[quote ="rezident"]А таам только подводными длодками можно командовать или надводнынми плавсредствами типа крейсеров-линкоров-аавианосцевм тоже можно[/quote]

На движке старого доброго второго хантера есть игра "Команда Эсминца", русское название "команда смерти"(???)

Потом, в 4-ом Хантере, где якобы немцы в Индийском Океане, там можно косвенно управлять надводными кораблями, т.е. находясь в зоне патруля рейдера(Пингвин), карманного линкора(Дойчланд) или японской ударной группировки можно заказывать им маршрут. Они будут влоевать на твоей стороне.
Так же на 4-ом хантере был мод "Эсминец Мицуки", чтоб глушить селедки типа "Убрать перескоп"
Так же на базе третьего есть мод "Шнелльбот"(торпедный катер)
Thomas-44 писал(а):

Только аккуратно, мыс пересекай только под водой иначе писец тебе, там и самолеты и куча хантов и других эсминцев, туда лучше лезть в 43г когда акустические торпеды выйдут Smile

Сюжет фильма "Лодка" помните? - Они шли из Лориента в Ла-Специю.

Что хреново ВО ВСЕХ ХАНТЕРАХ, нет течении. Без них реализм сильно страдает. Допустим Вы б никогда не прошли бы под водой Гибралтар.
Или, огибая Скапа-Флоу ведя простейшее счисление без учета Гоьфстрима оказались бы на скалах в Шотландии
Thomas
Поршеньковский писал(а):

Что хреново ВО ВСЕХ ХАНТЕРАХ, нет течении. Без них реализм сильно страдает.

Good gpn gpn +многа молодчик я тоже про это думал, но вот только я 3-ды играл в карьеру и никуя XXI не заработал Razz Razz
Поршеньковский
Поршеньковский писал(а):

На движке старого доброго второго хантера есть игра "Команда Эсминца", русское название "команда смерти"(???)

http://www.youtube.com/watch?v=BjkfXJQ1VEY&feature=PlayList&p=BB618F4405FDCFD0&playnext=1&playnext_from=PL&index=28
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ