Димoн
На форуме 17 лет
Sergey67malyar писал(а):обшивка напоминает добрую 8-ру,а торпедо как что-то иное.
Да потому что новая обшивка двери выглядит ужасающе ИМХО... Мне старая тоже больше нравится...
Sergey67malyar писал(а):.А торпедо на Самарах-2 ваще,для меня круче,чем в 10-ках.
То что в десятках панель гавно вообще не обсуждается... :cool:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Димoн
На форуме 17 лет
Интересно они там назад карлика посадили, что он ни башкой ни ногами не упирается...
redeemer1981
На форуме 16 лет
ап
Мигуль
На форуме 14 лет
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
подскажите заднее сиденье. в 13-ке можно откинуть как в девятке? знаю что в 9-ке, чтобы заднее откинуть..нужно вначале заднии двери распахнуть.
luchsergey
На форуме 17 лет
да всё аналогично.но жесткость и несминаемость пассажирской части салона 08 ето уже легенда.
Все равно что бы не говорил а 5 дверей лучше чем 3 представьте ситуация едете вдвоем с женой вы за рулем жена рядом по пути идет друг на улице ливень грязь вобщем мерзко вы как порядочный друг останавливаетесь и жена выходит пропускает его назад и садится обратно едете до его дома и опять ситуация повторяется нужно быть эгоистом что бы говорить что проблемы пассажиров водитель не . . . . Ведь жена любимая
лично мое мнение
Proteus
На форуме 15 лет
-=K.I.L.L.E.R.=-
А самому выйти пропустить нельзя? Водительское сиденье разве не складывается? Жена раз любимая
Мигуль
На форуме 14 лет
сильно сказано
Anton V.
На форуме 15 лет
Я бы скорее всего 14ю взял
Proteus
На форуме 15 лет
Anton V. писал(а):Я бы скорее всего 14ю взял
Ну, это если у тебя семеро по лавкам... Мне даже чисто внешне 13-ка больше нравится.
Друга подкупила цена: за норму 13-ка 238 тыр, а 14-я 245 тыр. Ну, экономный у меня друг
Правда, еще не купил -- ждет подешевления после НГ на 2009 год.
luchsergey
На форуме 17 лет
-=K.I.L.L.E.R.=- писал(а):идет друг на улице ливень грязь вобщем мерзко вы как порядочный друг останавливаетесь и жена выходит пропускает его назад и садится обратно едете до его дома и опять ситуация повторяется нужно быть эгоистом что бы говорить что проблемы пассажиров водитель не . . . . Ведь жена любимая лично мое мнение
ни разу в жизни такого не припомню,но если нужно то и выходить не треба:пригибаетесь вперед вместе со спинкой вы или пассадир и садите кого нужно.ето на ниве седло вперед отезжает а на тринашке только спинка пригибается.проблем ваще ноль.
viper31
На форуме 15 лет
FilmFilmFilm писал(а):подскажите заднее сиденье. в 13-ке можно откинуть как в девятке? знаю что в 9-ке, чтобы заднее откинуть..нужно вначале заднии двери распахнуть
Можно конечно
Только не удобно там взади лазить, 5 дверей
Мигуль
На форуме 14 лет
13ку и сам буду брать через пару месяцев.мне нужен вид,а двери не нужны.нужно смотреть по ситуации,если тебе надо пользоваться задним сидением тогда четырка.
Proteus писал(а):-=K.I.L.L.E.R.=-
А самому выйти пропустить нельзя? Водительское сиденье разве не складывается? Жена раз любимая
Можно конечно и так только дверь то водительская открывается слева
) а там машины всё таки и дверь не маленькая !!! а ещё представьте как родителям залазить особенно если им под 50-60 лет или больше ну тут конечно на вкус и цвет товарищей нет как горится
) но 5 дверей намного лучше что бы не говорили
luch писал(а):-=K.I.L.L.E.R.=- писал(а):идет друг на улице ливень грязь вобщем мерзко вы как порядочный друг останавливаетесь и жена выходит пропускает его назад и садится обратно едете до его дома и опять ситуация повторяется нужно быть эгоистом что бы говорить что проблемы пассажиров водитель не . . . . Ведь жена любимая лично мое мнение
ни разу в жизни такого не припомню,но если нужно то и выходить не треба:пригибаетесь вперед вместе со спинкой вы или пассадир и садите кого нужно.ето на ниве седло вперед отезжает а на тринашке только спинка пригибается.проблем ваще ноль.
пригнуться то можно
) у меня например рост 191 у друзей не меньше а то и больше есть
) я пол года залазил в 8 ездили на работу ой как не удобно и постоянно думаешь так ты раньше выходишь садись после меня или наоборот
)
luchsergey
На форуме 17 лет
я 178см и мне скоро 46 и покую гоняю бес проблем.
raven_
На форуме 17 лет
Господа, по-моему обсуждение удобности посадки задних пассажиров в самаре попахивает маразмом. Там как не залазь, хоть через четыре двери, хоть через две, сидеть то один хрен неудобно.
Поэтому людям любящих своих пассажиров больше себя, предлагаю покупать что-нить повместительнее.
luchsergey
На форуме 17 лет
так проблема в пассажирах?я всегда один ездю или с женой,а если и пассажиры то им за счастье и в тесноте,чем пёхом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ