Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
McLaren_, сочувствую..., у вас я гляжу что-то типа снега..., у нас пока слякоть, вот морозец придет и пепец начнется...
McLaren_ не переживай, все уже случилось, самое главное только не думай о том, что "Ну вот если бы, да кабы". Конечно жалко..., но ничего..., починешь свой тазик и все будет ок!
Колька 68
На форуме 15 лет
Сергио писал(а):McLaren_, сочувствую..., у вас я гляжу что-то типа снега..., у нас пока слякоть, вот морозец придет и пепец начнется...
Смотри на число-это 2 года прошло!
McLaren_
На форуме 15 лет
Колька 68 Да нет, это на фотике дата неверная просто.
Сергио
У нас снега валом! Вчера так повалило, что не успевали убирать, что по сугробам едешь! Кошмар!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
И так эпопея ремонта кузова окончена. На удивление страховки хватило на все и еще хвостик на БК остался. Выплатили 19800 а ремонт встал в 17700 из них 700 р Челябинское крыло кое было после покупки люто протравлено ортофосфорной кислотой. Встало оно с небольшими замечаниями в виде небольшого зазора между крылом и капотом. Как только забрал машину накупил резиновых молдингов хоть я и не поклонник сеих девайсов но все ж от открывающихся на стоянке дверей спасет хотя не не аксиома данное утверждение ибо как говорил поручик ржевский случаи бывают разные
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
zmey999 писал(а):накупил резиновых молдингов хоть я и не поклонник сеих девайсов но все ж от открывающихся на стоянке дверей спасет
Я тоже не сторонник данного колхоза..., но какие у нас кривые люди, думаю летом, тоже прилеплю...
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
zmey999
фото в студию
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сергио писал(а):zmey999 писал(а):накупил резиновых молдингов хоть я и не поклонник сеих девайсов но все ж от открывающихся на стоянке дверей спасет
Я тоже не сторонник данного колхоза..., но какие у нас кривые люди, думаю летом, тоже прилеплю...
+1
но в субботу обнаружил на задней двери добрую такую коцку в 1кв. см, хорошо, что без вмятины
и еще кто-то пальцем ее тер, во уроды, а
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
Kachan писал(а):Сергио писал(а):zmey999 писал(а):накупил резиновых молдингов хоть я и не поклонник сеих девайсов но все ж от открывающихся на стоянке дверей спасет
+1
но в субботу обнаружил на задней двери добрую такую коцку в 1кв. см, хорошо, что без вмятины
и еще кто-то пальцем ее тер, во уроды, а
потерли пади, посмотрели что мятины нет и сказали ну и йух и уехали прочь
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Oscar Torresola
похоже на то, хотя, если бы была вмятина - можно подумать остались бы дожидаться
просто видать интересно было, баба долбанула, наверное
Колька 68
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а): Челябинское крыло кое было после покупки люто протравлено ортофосфорной кислотой. Встало оно с небольшими замечаниями в виде небольшого зазора между крылом и капотом
А я себе кузовщину электрофарезную брал.У нас такую найти можно,и встало всё ОК.Правда малость подороже будет чем чрнушка.
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
Kachan писал(а):Oscar Torresola
похоже на то, хотя, если бы была вмятина - можно подумать остались бы дожидаться просто видать интересно было, баба долбанула, наверное
нет, просто теперь рассказывают знакомым что машину чужую стукнули. На вопрос сильно, отвечают - да там всего лишь царапина без вмятины, пустики
Arturyan112
На форуме 18 лет
Я конечно все понимаю, но что ты хочешь что бы твое крыло которое стоит с 99 (если я правильно понял) поменяли на новое, а может лучше машину дать новую. Такой закон приняли те кого народ выбрал. Кроме того износ на работы по покраске не начисляются.
Разницу можешь с виновника получить и плюс к этому наверняка СК что-то занизила и с нее доплату вытащишь. Не серчай если что.
x-soft
На форуме 17 лет
Сергио писал(а):Я тоже не сторонник данного колхоза..., но какие у нас кривые люди, думаю летом, тоже прилеплю...
+ много
мну свеже подкрашенную и наполированную дверь раза 3 уже уе*али
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):zmey999
фото в студию
а эт после ремонта
Илья chaynik
На форуме 15 лет
Всем привет. Сочувствую тем,кто помял свою машину. Хочу поделиться. Прямо перед Новым годом (27 декабря) ехал по плотине на скорости 80 км/ч. И тут не знаю даже с чего меня круто занесло,тормозить не стал,только руль успел вывернуть,но уже оказалось поздно,смотрю лечу прямо в отбойник. Хорошо встречки не было. В итоге: разбит поворотник, помят капот,крыло только на замену, поцарапаны обе двери и заднее крыло тоже задел. Оформлять ничего не стал. КАСКО нет. Поехал дальше. Вот так и езжу пока помятый.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Илья chaynik писал(а):Всем привет. Сочувствую тем,кто помял свою машину. Хочу поделиться. Прямо перед Новым годом (27 декабря) ехал по плотине на скорости 80 км/ч. И тут не знаю даже с чего меня круто занесло,тормозить не стал,только руль успел вывернуть,но уже оказалось поздно,смотрю лечу прямо в отбойник. Хорошо встречки не было. В итоге: разбит поворотник, помят капот,крыло только на замену, поцарапаны обе двери и заднее крыло тоже задел. Оформлять ничего не стал. КАСКО нет. Поехал дальше. Вот так и езжу пока помятый.
менять крыло будешь бери крыло токо тольятинское отличить его легко у него просверлено под брызговик внизу дырка и есть клемо на торце челябинское встает с зазорами посмотри на мою фотку
Илья chaynik
На форуме 15 лет
Большое спасибо за совет. Постараюсь найти именно такое.
Сергио
На форуме 16 лет
zmey999, по фото вроде все зачетно.
Ну теперь, как в той песне: Следи за собой, будь осторожен." В.Цой
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
если есть в кармане пачка сигарет ... нифига не зачотно ... дверь ниже задней стоит просвет между крылом и капотом больше чем на левом
Сергио
На форуме 16 лет
zmey999, у тебя после аварии, а у меня с завода, кривизна такая, что ко мне все походят и говорят: "а двери что, уже менял?"
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Сергио писал(а):zmey999, у тебя после аварии, а у меня с завода, кривизна такая, что ко мне все походят и говорят: "а двери что, уже менял?"
у мну у друга который на некоторое время не друг, кароче грю ему глянь косяк тот стоит ржет грит айда на мой пятнарик посмотрим там все двери такие а машинко с салона глянул ахнул и ушпокоилсо
Сергио
На форуме 16 лет
ruslim
На форуме 15 лет
на этих антилопах если с зазорами нормально, значит, поработал мастер))))
Я тоже год назад в 2-х авариях учавствовал, оба раза бампер капот, фара правая, крыло вод, сцуко, оба раза делал сам, (не маляр и не сварщик кста, но денег не было и был помощник-
ttp://www.start-drive.com.ua), в общем была отрихтована, пошпаклевана и перекрашена вся морда по передние двери
весь процесс, мелочи вроде бы, но геморно, то там ушло, то там, в итоге перекосы
это уже второй раз(
http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=681.0
и конечный результат
других фоток нет к сожалению под рукой, думаю общий смысл понятен
Желаю не попадать))))))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ