Tony999io писал(а):rising писал(а):Tony999io, я смотрю, у тебя намечается мания на опросы общественного мнения... И енто правильно... а то все про железо...
Я буду или дома с женой или поедим к друзьям в Тихвин... вернее под Тихвин... Там дом на берегу Паши, банька, водочка, шашлыки, лес вокруг, зайцы бегают... красивое место... главное чтобы волки не приходили... хотя это редко бывает... И главное там сотовая связь не работает - кайф!!!!
А на счет кто чего желает... Это же не день рождения... На Новый год подарок должен быть сюрпризом... и в идеале чтобы был и приятным и полезным...
А у меня все есть и магнитола с MP3, нету сабвуфера, но я его пока и не хочу... Вот интересно, что же мне подарят?
да нет ты знаешь просто Мы все давно здесь общаемся, наверное никто никогда никого не увидит, вот я и задаю те вопросы которые наверное каждый задал бы, если бы мы все сидели в каком нибудь кабачке за чаркой
Ты перестать это тут. Не виделись и не увидимься мол?
Хотя ты написал большинство, но к счастью меня это не касаеться
. Я вот некоторых знаю лично, из Днепра почти всех, да и те о ком я говорю, если читают этот топик подтвердят
. В основном встречили проходили в теплой дружественой обстановке при потдержке "Немиров с перцем" :cool:
Tony999io! Если ты поедешь в Ялту и не заедешь в Днепропетровск..., я тебе этого не прощу!!!
Пиши в аську, может мы к вам тоже подвяжемся в Крым 8-)
А по теме, тоже усилок хочу в автомобиль.
Дарить себе это конечно дело такое..., когда захотел тогда и подарил
, дочьке подарок ужо купил, жене еще толком не придумал 8-)