Но машина плохо обогревается Что надо смотреть?
Медный (3 рядный) и аллюминиевый радиаторы печки взаимозаменяемые?
4.Кулеры в левое сопло.
Тут некоторые говорят мол надо опустить нижнюю заслонку и при штатной отопительной системе будет жарко. Может где-то этот фокус и проходит, но с нашим влажным климатом окна сразу обмерзают.
4.Кулеры в левое сопло.
Тут некоторые говорят мол надо опустить нижнюю заслонку и при штатной отопительной системе будет жарко. Может где-то этот фокус и проходит, но с нашим влажным климатом окна сразу обмерзают.
А мне установка гезелевской помпы очень понравилась.
Видимо у моего керамического крана печки проходное сечение меньше чем у штатного.Поэтому в -18 вентилятор печки приходилось почти всегда держать на макс. скорости.А шумит он порядочно.
Теперь-же через 10-15 мин я его совсем выключаю.Работает только помпа,обдув радиатора печки от набегающего воздуха.Куртку можно снимать.
Ещё плюс:при прогретом и неработающем движке отапливается салон.Слышал так-же мнение,что можно доехать до магазина запчастей при порваном ремне генератора-помпы.
Еще удивил холодный воздух из центральных сопел.
Я так понял, с печкой они не связаны?
Chabrez
Прокатнись с пассажиром(пасажиркой), пусть руками под панелью полазят пощупают откуда несёт. Если снимался "Черный ящик", при установке приходится чуть не полпачки автопластилина угонять на уплотнение огромной щели возле него.
можно ли приобрести корпус печки отдельно ?