lancer111
На форуме 16 лет
а именно прежде чем заехать в сервис что точно нужно приобрести?
хочу чтоб датчики на вскрытие стояли на 4 дверях капоте багажнике,
соответсвенно чтоб сигналила при пинке по колесу, стучании по кузову...
и чтоб открывались тока 2 передние двери от сигналки!
что точно приобрести? заранее спасибо
Sol_Jah
На форуме 18 лет
lancer111 писал(а):что точно приобрести?
lancer111 писал(а):датчики на вскрытие стояли на 4 дверях
Они уже стоят
lancer111 писал(а):капоте багажнике,
Купить два концевика
lancer111 писал(а):чтоб сигналила при пинке по колесу,
Датчик удара (обычно идет с самой сигналкой)
lancer111 писал(а):чтоб открывались тока 2 передние двери от сигналки!
Два активатора и две гофрочки для проводов.
Еще надо, естессно, купить саму сигналку и проводов к ней, продавец скажет, каких и сколько метров надо.
Sol_Jah
На форуме 18 лет
Ах да, сирену еще надо
goon103
На форуме 17 лет
lancer111 писал(а):хочу чтоб датчики на вскрытие стояли на 4 дверях
ничего дополнительно не надо
lancer111 писал(а):капоте багажнике
два концевичка (есть у каждого установщика, когда покупал сигу мне продавец их в подарок дал)
lancer111 писал(а):чтоб сигналила при пинке по колесу, стучании по кузову
датчик удара есть в комплекте сигнализации
lancer111 писал(а):чтоб открывались тока 2 передние двери от сигналки
2 электрозамка (моторедуктора)
+ сирена (если нет в комплекте)
Вся мелочевка должна быть у установщиков и включается в стоимость установки.
goon103
На форуме 17 лет
Sol_Jah
Печатаешь быстрее чем я?
lancer111
На форуме 16 лет
спасибо, в какую сумму все может встать? я думаю 3 рубля хватит на все?
Helg-001
Модератор
На форуме 18 лет
У вас интересный подход к проблеме, однако, начинать желательно с выбора самой сигнализации. Определиться, какие функции вам нужны, какие марки представлены в продаже, что входит в комплект. Возможно, проще обратиться в установочный центр, там подробно все объяснят. После этого, можно определиться по цене, точнее по общим затратам на установку. А так, при покупке и установке самых простых систем, вполне реально уложиться в 3 рубля и менее, особенно, если ставить самому.
Sol_Jah
На форуме 18 лет
goon103 писал(а):Печатаешь быстрее чем я?
lancer111 писал(а):я думаю 3 рубля хватит на все?
Автозапуск нужен? Обратная связь? Если да, то 3 тыр только на железо, + установка 1-1,5тыр (по крайней мере, у нас так).
Если нужна сигналка просто чтоб двери открывала с пульта и орала когда мимо сракеры с прямотоком проезжают - то вполне можно уложиться в 3 тыр.
lancer111
На форуме 16 лет
думаю пойдет такая чтоб орала когда сракеры проезжают =) тока не нада чтоб она орала все время если сракер серанул, а вот чтоб до бесконечности на вскрытие нада =)
lancer111
На форуме 16 лет
с автозапуском очко жим жим, а то как то не прикольно смотреть на проезжающюю мимо тебя тачку без водилы, еще на аварийках типо туса, вот че я умею =) всякое бывает, да и финансы средние)
Имха, не стоит ставить сигналки в местах, где приходится самому догадываться, что надо привезти для успешной инсталляции девайса... Там где работают человеки с прямыми руками и мозгом, такого нет в принципе... Привезти можешь, но это только если сам хочешь чтобы инсталлированы были определенные части собственного закупа... В любом случае, должна быть полноценная альтернатива, прямо по месту установки и за цену "ниже, чем у того, кто зарабатывает только на продаже"...
И кстате, если машина едет на автозапуске, то это значит только одно - ее устанавливал неквалифицированный халтурщик...

Отсутствие сигнала в контрольке ручника, включенная передача (на автомате... при ручной коробке, оставить на передаче должно быть невозможно при соблюдении процедуры подготовки к автозапуску), отсутствие повернутого ключа в замке зажигания, срабатывание датчиков сигналки (а они неижбежно должны срабатывать, если машина тронется с места находясь в режиме охраны) выполнение любого из этих событий должно приводить к немедленному глушению двигателя, оповещения на брелочек о причине, и включении сирены со световой иллюминацией (только в случае срабатывания датчиков удара, наклона и т.п.)...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ