ни сайта, ничего, только ссылки на данное письмо
Кто мне скажет - что за организация "Офицерское собрание Уральского региона". Не нашел такую - ни сайта, ничего, только ссылки на данное письмо.
Кто мне скажет - что за организация "Офицерское собрание Уральского региона". Не нашел такую - ни сайта, ничего, только ссылки на данное письмо.
Молодцы, может быть в этот раз наши военные доведут дело до конца
ни сайта, ничего, только ссылки на данное письмо
Молодцы, может быть в этот раз наши военные доведут дело до конца
Одноклассник, москвич, служит тоже в Москве. Майор. В общей сложности 20 лет выслуги в т.ч. с командировками. Трое детей. Квартиры куй.
Второй. Тоже в Москве в НИИ. Капитан-лейтенант.Работает еще на двух работах, потому что на 20000 в месяц прожить не реально. Имеет несколько научных работ. Квартиры куй.
Третий. Старпом на ПЛ. Зарплату точно не знаю. Знаю, что второй когда узнал сумму, долго матюгался. Не вылезает из моря. Предлагали в Питер отказался. Потеря в зарплате две трети. Квартира есть, но служебная. Сам из Питера. Собирается влезать в ипотеку, т.к. " все это куйня про квартиры" как он сказал.
Так что, не знаю. Я как то больше этим людям верю.
Квартиры дают тока по тв или в ппд. Ну и маленький процент которым охренительно повезло.
Кто мне скажет - что за организация "Офицерское собрание Уральского региона".
Квартиры дают тока по тв или в ппд. Ну и маленький процент которым охренительно повезло.
Явная провакация, какой-нибудь прыщавый задрот написал это все от имени придуманной организации и щас будем обсуждать(точнее охать-ахать) пиццот страниц.
Вояки же не совсем идиоты и понимают, что за такие писульки положен трибунал, а на гос переворот явно не способны. Короче фейк.
Явная провакация, какой-нибудь прыщавый задрот написал это все от имени придуманной организации и щас будем обсуждать(точнее охать-ахать) пиццот страниц.
Вояки же не совсем идиоты и понимают, что за такие писульки положен трибунал, а на гос переворот явно не способны. Короче фейк.