А я не умею по бумажке вопросы читать
Сильнейший снегопад ожидается во вторник в Москве
28 декабря 2009, 15:15 [ «AH-online» ]
Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы обращается к москвичам с просьбой воздержаться от использования личного транспорта, так как во вторник, 29 декабря, в столице ожидаются сильные снегопады.
По прогнозам синоптиков, суммарный прирост снега за 2 дня (29-30 декабря) может составить до 27 сантиметров. Ожидается сильный ветер - 9-12 метров в секунду, порывами до 15-20 метров в секунду.
Ну и что? Типа великий прогресс? ROFL
Ездил я на российских шинах, можешь мне тут не впаривать. За пару месяцев резина деформируется, зимнюю вообще больше чем на один сезон брать нельзя.
Ты ещё выставь в качестве положительной стороны кризиса, что вазиков больше брать стали.
Или что кубанские и молдавские вина стали брать больше чем импортные
Ну и что? Типа великий прогресс? ROFL
Ездил я на российских шинах, можешь мне тут не впаривать. За пару месяцев резина деформируется, зимнюю вообще больше чем на один сезон брать нельзя.
Ты ещё выставь в качестве положительной стороны кризиса, что вазиков больше брать стали.
Или что кубанские и молдавские вина стали брать больше чем импортные
Это идиотское мышление времён железного занавеса.
Я например спокойно покупаю неплохие и недорогие французские и испанские вина и не парюсь по тому поводу, что они не местные, то есть не финские.
Так что ПРОКУРОР-насальника, таджикам-штукатурам своим подыми зарплату. А то получишь ломиком в черепушку и будешь замурован где нибудь в стене многоэтажки нищебродами
Картофельный ПАПА! gpn
Штатное расписание...
Штатное расписание... 63 Так ты Насальника равшанов или ПРОКУРОР -взяточник? Smile Или студент 3 го курса юрфака, живущий на папины деньги, а по ночам штукатурящий как равшан квартиры?
LG зовут на суд в Кремле
За токсичные выбросы и нарушения в Подмосковье
Жители подмосковной деревни Шелковка решили, что только президент и федеральные чиновники от экологии могут помочь им избавиться от токсичных выбросов завода LG. По их данным, предприятие построили слишком близко к жилой зоне, а местные власти просто закрыли глаза на нарушения, выдав добро на выбросы. Потом чиновники спохватились «для виду», но шагов по исправлению ситуации не предприняли.
В письме на имя руководителя управления Роспотребнадзора по Московской области Ольги Гавриленко (копия есть у РБК daily) жители деревни Шелковка просят провести анализ «крайне тревожной ситуации», связанной с деятельностью завода компании LG Electronics. Эксперты Института проблем экологии и эволюции РАН установили, что в пробах воздуха Шелковки обнаружено «более ста загрязняющих веществ, опасные концентрации и стойкие токсичные вещества». Но чиновники не спешат исправлять собственные ошибки, из-за которых предприятие вредит экологии региона, поэтому о помощи просят и президента Дмитрия Медведева.
Местные чиновники уже показали, насколько они могут быть гибкими. Сначала завод построили, а потом из-за «недостаточности размеров санитарно-защитной зоны» (СЗЗ) завода Роспотребнадзор по Московской области в апреле 2008 года признал недействительным выданное этим же ведомством положительное экологическое заключение проекта предприятия. Тогда же Роспотребнадзор принял заключение о несоответствии СЗЗ государственным нормам.
В августе 2009 года Рузский районный суд поставил перед ООО «ЛГ Электроник Рус» задачу исправить неблагоприятную экологическую ситуацию, но завод, направив незначительные средства на фильтры, продолжает работу в прежнем режиме. В Южной Корее такое же решение суда влечет остановку предприятия.
Завод ООО «ЛГ Электроник Рус» занял 50 га в поселке Дорохово Рузского района Московской области. Но жители Шелковки доказывают, что LG Electronics разместила свои корпуса «чрезмерно близко к жилой застройке». В новом письме в Роспотребнадзор говорится, что осуществляемые заводом круглосуточные выбросы токсичных веществ создали «невыносимую экологическую и санитарно-эпидемиологическую ситуацию» и наносят ущерб здоровью граждан.
«Следующее обращение мы будем готовить в прокуратуру: необходимо установить, как чиновники разрешили строительство и работу предприятия, которое потом сами же и признали нарушителем действующих норм», — говорит один из жителей Шелковки.
Картофельный ПАПА! gpn
Штатное расписание...
Штатное расписание... 63 Так ты Насальника равшанов или ПРОКУРОР -взяточник? Smile Или студент 3 го курса юрфака, живущий на папины деньги, а по ночам штукатурящий как равшан квартиры?
Картофельный ПАПА! gpn
Штатное расписание...
Делают у нас вещи и покруче. Ты знаешь что главное в ракете. Без чего она просто петарда?
Авиационные двигатели делают от силы 10 ок стран. даже китайцам они пока не позубам.
GENA, меня терзают смутные сомнения, что понятия не имеешь о процессе промышленного производства.
Государство сейчас такие деньги в социалку вбухивает это просто п....ц, лишь бы народ не взбунтовал. Интересно что будет когда деньги в бюджете закончатся?
В Латвии в условиях экономического кризиса банки в счет погашения ипотечных кредитов забирают жилье за бесценок, а заемщики остаются в пожизненной кабале, пишет Оливье Трюк в газете Le Monde.
Семья Санты и Мариса Поле так и не пожила в своем доме, который они недавно купили и только собирались перестраивать. "Мы жили, как на облаке", - рассказывает молодая женщина. После вступления Латвии в ЕС в 2004 году десятки тысяч латышей находились в состоянии эйфории, и их потребительский интерес стимулировали банки, прежде всего шведские. И вот теперь Латвия оказалась в худшей экономической ситуации, чем другие европейские страны.
В 2007 году семья Поле, проживая в двухкомнатной квартирке, взяла кредит в размере 237 тысяч евро, но в конце 2008 начались проблемы с погашением долга. Дела на фирме супруга резко ухудшились, Санта и вовсе потеряла работу. Когда оказалось, что за кредит нечем платить, семья обратилась в банк. А через несколько недель пришло предписание суда о немедленном погашении долга. Купленный, но так и не отремонтированный дом был продан по дешевке за 50 тысяч евро. Адвокат, к которому обратилась Санта, сказала, что в настоящее время около дюжины ее клиентов оказались в сходной ситуации. Они пока не потеряли свои дома, адвокат пытается выиграть время. "Но этой моей клиентке, вероятно, придется всю жизнь платить за дом, которого у нее уже нет, - сказала женщина-юрист. - Банки интересует только то, что они могут взять в залог, и они уверены, что смогут вернуть свое, если у них возникнут проблемы".
По данным Lakra, латвийской ассоциации заемщиков, приблизительно 40 тыс. человек не в состоянии погашать свои кредиты. Около тысячи домов проданы за бесценок. Банки становятся владельцами собственности, а поскольку они купили дома, сбив цену на 70%, то смогут перепродать недвижимость, когда экономика восстановится, с прибылью порядка 300%, говорит глава ассоциации Аинарс Горенко. Более того, банки становятся владельцами активов предприятий - они уже в состоянии расправиться с латвийской экономикой.
Ассоциация разработала законопроект для спасения ситуации: в период с 2010 по 2012 год заемщики должны платить по кредитам, внося в счет погашения суммы не более 40% от своих доходов. Это позволит избежать ухода экономики в тень, а государству гарантирует налоги. Еще одно положение, предложенное в законопроекте: если банк забрал дом, то долг заемщика аннулируется.
Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис полагает, что между банками и заемщиками должно быть найдено равновесие. По его мнению, иностранные банки, прежде всего шведские SEB и Swedbank, контролирующие 90% латвийского банковского сектора, частично ответственны за кризис и должны разделить его бремя. Однако этой осенью премьер после бурной реакции шведов отклонил законопроект о списании части долгов с заемщиков, отмечает в заключение Оливье Трюк.
2009-й: нечеловеческий фактор
00:23 Росбалт
Кажется, все возможные напасти свалились на Россию в уходящем году. Страна горела, взрывалась, болела свиным гриппом. В небе сталкивались самолеты, на земле рвались плотины и срывались с рельс поезда. А выживших в экстремальных условиях экономического кризиса добивали те, кто этих граждан должен охранять...
таджик gjl rjvfyljdfybtv GHGJREHJHF и пойдет маскву защищать, ДА Ему же выгоднее ее защитить, чем офицеру с 20 000 зарплатой.
Если кратко, шальные деньги таджика в маскве это уворованные у офицера, доярки, учителя, инженера деньги за мкадом.
про шины Российские откровение:
росионские авиадвигатели не отвечают современным требованиям и не пускаются в развитые страны лет уже как десять.
взяла кредит в размере 237 тысяч евро......Купленный, но так и не отремонтированный дом был продан по дешевке за 50 тысяч евро.
Пусть с опозданием, на 8 лет, но мы сделали свой самолет 5 поколения. Учли чужие ошибки, внедрили оригинальные разработки, и опять будем впереди планеты всей еще лет на 20.
Дефолт США отложен до середины февраля
[AD]
29.12.2009 05:05 | k2kapital
Президент США Барак Обама подписал закон, увеличивающий верхний предел государственного долга страны на $290 млрд. - до $12,4 трлн., сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее этот документ был одобрен обеими палатами Конгресса США. Он разрешает министерству финансов напечатать и продать на одобренную сумму облигаций с тем, чтобы правительство могло функционировать до середины февраля. На 20 января 2010 года назначено новое голосование - будет утверждаться очередное повышение уровня госдолга.
Еще в августе министр финансов Тимоти Гайтнер предупредил Конгресс США, что у правительства кончатся деньги к 31 декабря, и впервые США могут оказаться в состоянии технического дефолта по своим обязательствам. "Исключительно важно предпринять действия до того, как будет пробит потолок госдолга, чтобы граждане и инвесторы в США и по всему миру продолжали оставаться уверенными в том, что США всегда выполняют свои обязательства", - указал он. Тревога министра финансов понятна: если Вашингтон, хоть раз пропустит выплаты держателям американских ценных бумаг, это нанесет колоссальный удар по кредитному рейтингу страны.
Против повышения потолка госдолга выступила республиканская оппозиция в Конгрессе США, по мнению которой администрации Барака Обамы пора прекратить брать взаймы и жить по средствам. В завершившемся 30 сентября 2009 финансовом году дефицит бюджета достиг $1,4 трлн., а в наступившем 2010 году превышение затрат над поступлениями в казну прогнозируется в размере $1,5 трлн.
...
взяла кредит в размере 237 тысяч евро......Купленный, но так и не отремонтированный дом был продан по дешевке за 50 тысяч евро.
...как ни оттягивай, а писец все ж в дороге И , видимо,прибежит к назначенной цели.Если пиндосы уже об это в открытую говорят Думаю им можно верить
Это будет виртуальный писец виртуального госдолга
Поиск и воспитание людей - самое главное дело для командира. Он может не есть, не спать, но должен заниматься этим ЛИЧНО.
Это хорошо знали еще мои далекие предки, когда воевали с предками русских Веселый
Русские тоже дураками не были. Фраза "За золото я дружину не куплю. А с дружиной - золото возьму" принадлежит русскому князю.
В двух словах не объяснить. Поэтому прошу простить за многословие. Но без многих слов ответ (как переманиваю у Интела и Газпрома) дать не смогу.
Все люди разные. У нас выделяют: Мастер, Купец, Крестьянин, Воин, Визирь.
Это не профессии. Это склад характера, мировоззрение и мораль. Купец может в жизни быть Мастером, а Крестьянин - получить место при дворе.
К хорошему это не приводит.
Когда человек занимается делом, согласным его натуре - он чувствует себя счастливым. Даже если не имеет внешних признаков успеха. И достигает хороших результатов в своем деле.
Теперь немного количественных соотношений.
Воевать способны примерно треть мужчин. Не быть воинами, а воевать. Убивать врага под руководством воинов. Более-менее эффективно и без последствий для психики.
Около 5-7% мужчин не боятся ни своей, ни чужой крови. Плюют на любые законы, кроме тех, которые устанавливают для себя сами.
Из них получаются либо воины, либо бандиты. В зависимости от человеческих качеств и воспитания.
Мне нужны люди, которые одновременно и воины и мастера. Таких немало: 1-2 процента от числа всех мужчин.
Хорошие мне не нужны. Мне нужны лучшие. Т.е. могу рассчитывать на 3-4 человека из тысячи.
На практике это означает, что на каждом из потоков второкурсников крупного питерского ВУЗа я могу рассчитывать получить нужного мне человека.
У меня работает система, выявляющая таких кандидатов. Почти во всех техническиз ВУЗах. Гражданских и военных.
Возможности Конторы позволяют не обращать внимания на такие глупости, как (например) принадлежность курсанта к ВМФ Улыбающийся
После того, как я нахожу потенциального кандидата - дело почти сделано. Мне не надо его уговаривать. Я тот, кто дает ему ту жизнь, о которой он подсознательно мечтал.
Я говорю ему: "Ты можешь пойти в любую фирму. Везде тебе рады. Во многих местах ты будешь получать больше денег, чем у меня.
Но я дам тебе две вещи, которые ты больше нигде не получишь"
1. Будешь работать не на хозяина,а на страну.
2. Ты будешь не один. Я обещаю тебе лично: тебя не бросят в любой беде. будут драться за тебя, рискуя своими жизнями в любой ситуации и против кого угодно. Но ты должен быть готов сложить башку за проблемы твоего товарища.
Потом, в процессе обучения, он убеждается, что я говорю правду.
С этого момента он готов пахать 25 часов в сутки, терпеть любые мои издевательства.
Чем я цинично пользуюсь Веселый
Человек ощущает себя Воином. Он служит стране, всегда при деньгах и оружии. Не боится ни бандитов ни ментов.
Рядом всегда настоящие товарищи и настоящее дело.
Как следствие, девки дают ему наперегонки, а гражданские друзья завидуют черной завистью.
Даже если работают на Интел и сидят по 8 часов в офисе, соблюдая дресс-код и корпоративную этику Улыбающийся
Получают они у меня поначалу 30-40 тыс в месяц. Это очень немного, для специалистов их класса и таланта. (других я не беру)
Когда подобрал и воспитал таких людей - проблемы с деньгами не возникает. Начиная с 90-х годов у нас вырос немаленький холдинг
Род занятий раскрывать не буду.
Много сторон упустил, но основной механизм обозначил.
...Мир станет многополярным ...
как ни оттягивай, а писец все ж в дороге
...
...Когда подобрал и воспитал таких людей - проблемы с деньгами не возникает. Начиная с 90-х годов у нас вырос немаленький холдинг
Род занятий раскрывать не буду...