Да, двери в восьмерках достали в свое время. Но руля она слушалась лучше 2114, видимо действительно жесткость кузова сказывается.
ВАЗ 2113 машин мало, так что будут оглядываться все кому не лень как это было когда начали продавать Шеви-Нива.
Дополнительные расходы
___
Учёт = 380р. ( зеркальные номера 1000р.)
ОСАГО = от 2300р.
...
у какой машины лучше жесткость кузова ?
и как она может сказываться ?
ВАЗ 2113 машин мало, так что будут оглядываться все кому не лень как это было когда начали продавать Шеви-Нива.
...
у какой машины лучше жесткость кузова ?
и как она может сказываться ?
...Средний водитель этого не почувствует, хотя жесткость кузова у восьмерки действительно выше...
а вот я бы тебе новую брать пока не советовал. Если у тебя пока опыта нет и с деньгами туган, так ты на старенькой (2-3 года) зубиле 8 покатайся, попривыкай и навыки набери. А далее всегда через годик продать сможешь,кроме того на всякие тонировки музыки антикоры тратися не надо. Уже всё обкатано и работает. 8-)
а вот я бы тебе новую брать пока не советовал. Если у тебя пока опыта нет и с деньгами туган, так ты на старенькой (2-3 года) зубиле 8 покатайся, попривыкай и навыки набери. А далее всегда через годик продать сможешь,кроме того на всякие тонировки музыки антикоры тратися не надо. Уже всё обкатано и работает. 8-)
И кто-то писал что в СБ дадут кредит с з/п 5-7 т.р. - НЕ ДАДУТ с такой з/п!
to nV: Ты не сказал самого главного - сумма всех ежемесячных выплат действительно ли равна сумме выданных тебе денег? Дело в том что многие банки берут не проценты, а например фиксированную сумму каждый месяц, называемую "за введение ссудного счета" или просто комиссию при каждой оплате. Также немаловажно то, разрешают ли тебе платить досрочно или наоборот брать тайм аут. Обо всем этом нужно подумать до выбора салона и машины, иначе уже будут гореть глаза и будешь жаждать поскорее уехать на новой машине. Заключение договора с банком, привязанным к одному из салонов вынуждает тебя ограничиваться выбором того что предлагает тебе именно этот салон. Я например, уже выбрав машину в Авто Кее и договорившись с менеджером, пошел за новыми свечками в магазин. А в магазине стоит машина того цвета, который я хотел и в лучшей комплектации, при этом дешевле (выставлена была салоном Северянин Авто). Короче ее я в итоге и купил и ни разу об этом не пожалел. А у тебя может тоже выйти ситуация, когда конкретно в этом салоне нет нужного тебе варианта и ты вынужден будешь ждать или соглашаться на их условия.