Страница 2 из 3
Darth
Moggucci писал(а):

штрафы примерно 10 тыс.р.

так и хочется спросить, кто бОльший алень, ты или гайцы... все норм люди проходят по варианту 1, тем более с внесенными изменениями в авто, как у тебя....
denis_ka
афтар,у тя фактический адрес с адресом прописки хоть совпадает? может штрафы идут но не туда? lol1

валить тебе из странны надо... ИМХО.... pst supercool
MG_And
Тоже сейчас проблема с ТО, за деньги не хочется, а если честно, машину делать надо.
Подумываю уже рамки для номеров переворачивающиеся купить, и при проезде гайцов номера убирать и ели будут палкой махать неостанавливатся.
http://www.youtube.com/watch?v=rXWU0VYPNRQ&feature=related
JENICH
MG_And писал(а):

Подумываю уже рамки для номеров переворачивающиеся купить, и при проезде гайцов номера убирать и ели будут палкой махать неостанавливатся.
http://www.youtube.com/watch?v=rXWU0VYPNRQ&feature=related

сетки для лохов!,для нормальных пацанов перевертыши! ROFL
roadster
Moggucci писал(а):

Может еще варианты есть, которые я не вижу?

Есть.
Привести машину в надлежащий и предписанный порядок.
Затем пройти или купить техосмотр.
А штрафы оплачивать надо. Smile
Moggucci
Стесняюсь спросить...
Если ездить без техосмотра, то штраф 200 рэ и ВСЕ?!

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2922
Цитата:

2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -

влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.

Я почему-то был уверен что запрещение к эксплуатации и штрафстоянка. Или это раньше так было и сейчас отменили? Если штраф 200 рэ, то я вообще никогда техосмотр делать не буду!

Последний раз редактировалось: Moggucci (16 Февраля 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
EugenB
Я конечно не в теме еще со времен 50 ру за отсутствие талона, но разговоров про штрафстоянку даже тогда не было - просто 50 на месте и поехал дальше.
Darth
Moggucci писал(а):

Я почему-то был уверен что запрещение к эксплуатации и штрафстоянка

Так и есть supercool
Aleksandres
У меня недавно сняли номера за техосмотр+200р.,ниче не платил забрал номера через знакомых,т.о,так и не сделал,теперь езжу и прячусь,тонировку снимать неохота cry
AuCT
Могуччи, зеркальная тонировка запрещена, колхозный развал небезопасен, превышать скорость нужно, не попадаясь на камеры. Выводы, думаю, ясны.
НАПИЛЬНИК
кстати если только штрафы напрягают то нельзя другому человеку на пару дней доверку выписать чтоб он ехал на техосмотр?
Moggucci
Darth писал(а):

Moggucci писал(а):

Так и есть supercool

Домыслы?
Moggucci
Aleksandres писал(а):

У меня недавно сняли номера за техосмотр

На каком основании? Что в протоколе написали?
Moggucci
Unforgiven писал(а):

Могуччи, зеркальная тонировка запрещена,

серьезно?! Shocked
Unforgiven писал(а):

колхозный развал небезопасен,

да? Shocked
Unforgiven писал(а):

превышать скорость нужно, не попадаясь на камеры.

а как?
Unforgiven писал(а):

Выводы, думаю, ясны.

кому?
shubin81
с таким гемором я бы и за пятерку купил бы нераздумывая
Aleksandres
Протокол не читал,сегодня вечером гляну напишу,был с бодуна,поэтому решил не спорить а отдать номера,один х..,на следующий день забрал,россия,здесь все возможно rlzz
Aleksandres
Теперь у нас в городе,даже за деньги требуют чтоб хотя бы просто проехал по станции т.о.,говорят по камерам начальство контролирует,видимо из под носа у своих же и тырют бабос ,рядовые сотрудники.
AuCT
Moggucci писал(а):

серьезно?!

Серьезно.
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
...
11.
Запрещается эксплуатация:
— автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);
...

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
...
7. Прочие элементы конструкции
...
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (КРОМЕ ЗЕРКАЛЬНЫХ), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа №5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Достаточно доступно?

Moggucci писал(а):

да?

Moggucci писал(а):

а как?

Moggucci писал(а):

кому?

Не придуривайся.
DAI
Moggucci писал(а):

Darth писал(а):

Moggucci писал(а):

Так и есть supercool

Домыслы?

Убил!))
Можешь мне поверить на слово?
Лениво лесть в консультант.
Штраф 200 р + запрет эксплуатации путем снятия ГРЗ. В течении суток с момента составления протокола можешь управлять ТС. Сутки на устранения причин запрета эксплуатации. Т.е. на доставку ТС своим ходом к месту проведения ГТО.
Анлистенд?
Moggucci
DAI, на слово не поверю Smile

Не поленись, дай ссылку.
Darth
Moggucci писал(а):

Домыслы?

Аленина, купи себе нормальную таблицу штрафов на 2010 год
Moggucci
Darth, а почему ты грубишь?
Darth
Moggucci писал(а):

а почему ты грубишь?

Да ну, аленина - это я любя, поверь

Пункт 11 Основных Положений в Правилах - Запрещается эксплуатация без ТО. Правила -то покури хоть Wink
DAI
Раз не веришь то не дам)

Ссылку на конкретные статьи и пункты КоАП получишь от ИДПСа. Он в протоколе обязательно ее дает)
п.с. Я прав….
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ