Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005 м.б. тебе просто врут? Там работаю за копейки. А про скрытые источники я тебе пояснил. М.б. они в свободное от работы время под патронажем командира выполняют заказы бизне$$а - положить ненужных людей. Такие случаи практикуются в милиции кстати. Если мы говорим про
офиц. ЗП она ненамного выше армеутов. 60 000 рэ полное вранье.
STAS152005
На форуме 19 лет
ALIGAN
Я ни разу не давал цифру 3%..... Которую ты постоянно озвучиваешь выдавая за мои слова... Я тебе уже на это
дважды указываю.
Я давал интервал от... и до.... Вчера Кудрин озвучил:
Цитата:Дефицит бюджета России по итогам нынешнего года составит 6,3-6,4 процента ВВП, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина. Ранее финансисты оценивали дефицит бюджета в текущем году в 6,9 процента ВВП, тогда как министерство экономики и развития РФ придерживался прогнозов в 6,2 процента.
Это меньше 8% но больше 4%. Я давал оптимистичный прогноз. Говорил что по году цифра будет меньшей чем запланированные 8,3%...Так оно в общем-то и стало... Интервал 3,4-4% я давал очень грубо можно сказать "с потолка" Но тенденцию указал верную...
STAS152005
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а): Если мы говорим про офиц. ЗП она ненамного выше армеутов. 60 000 рэ полное вранье.
Слушай..... читай 400-й приказ Министра обороны...В Инете полно по нему терок...Да б..я ха муха... там есть проблемы что не всем платят....Я ж об этом и писал говоря об этом...Что пока не всем....И это ПЛОХО. НО ВЕДЬ ПЛАТЯТ.
STAS152005
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):тебе просто врут?
Я этого человека знаю очень давно....Он либо просто молчит...либо говорит правду.... Там есть проблемы...Другие...Я не буду об этом на форуме говорить.
15 К это должностной+звание....Их не поднимают потому что тогда пенсии военным пенсионерам надо будет поднимать...Слишком большие деньги. Бюджет не тянет...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сорри, не удержался, но вот этот прием:
STAS152005 писал(а):Я не буду об этом на форуме говорить.
очень типичен для форумных и не только 3,14-болов. Очень хорошо действует на неокрепшие умы, типа ПТУ-ов. Главное селать страшное лицо, и говорить сдавленным шепотом: "Мне САМ сказал, только что, я говорить не могу это большой государственный сИкрет".
Если не будешь говорить, фигли тогда начал?
Ну и собственно вот это:
STAS152005 писал(а):там есть проблемы что не всем платят....Я ж об этом и писал говоря об этом...Что пока не всем....
Так так всю жизнь было, кому-то платили, а кто-то последний буй без соли доедал. Ничего нового. Так и будет, начальство и прикормленные будут получать, а остальные нет.
Ну ладно, не буду вам мешать, я запасся
забавно наблюдать.
http://svpressa.ru/society/article/16400/
Из 400 приказа следует что спецназ ГРУ, Альфа и прочие по 60 000 получают? Ближе к делу - это премия, которая выдается с согласия офицерского собрания + далеко не всем + далее утвержденный список опять режется.
В Альфе год назад платили 30 000 рэ после рязанского ВДВ, сейчас не думаю что цифра изменилась. Но для начала попробуйте попасть в Альфу - практически нереально.
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):очень типичен для форумных и не только 3,14-болов. Очень хорошо действует на неокрепшие умы, типа ПТУ-ов. Главное селать страшное лицо, и говорить сдавленным шепотом: "Мне САМ сказал, только что, я говорить не могу это большой государственный сИкрет".
Если не будешь говорить, фигли тогда начал?
Не открывай свой рот о том чего не знаешь...и не понимаешь...
ALIGAN
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Но тенденцию указал верную...
Тенденция эта благодаря поднявшимся ценам на жижу или есть другой секрет?
STAS152005
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):Из 400 приказа следует что спецназ ГРУ, Альфа и прочие по 60 000 получают? Ближе к делу - это премия, которая выдается с согласия офицерского собрания + далеко не всем + далее утвержденный список опять режется.
В Альфе год назад платили 30 000 рэ после рязанского ВДВ, сейчас не думаю что цифра изменилась. Но для начала попробуйте попасть в Альфу - практически нереально.
Но факт получения этих денег имеет быть? ИМЕЕТ! Про то что не все ее получают я сразу говорил..ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ получают.
STAS152005
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Тенденция эта благодаря поднявшимся ценам на жижу или есть другой секрет?
Данных пока нет....чтоб говорить конкретно об этом...
STAS152005 писал(а):Berkut_Spb писал(а):Из 400 приказа следует что спецназ ГРУ, Альфа и прочие по 60 000 получают? Ближе к делу - это премия, которая выдается с согласия офицерского собрания + далеко не всем + далее утвержденный список опять режется.
Но факт получения этих денег имеет быть? ИМЕЕТ! Про то что не все ее получают я сразу говорил..ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ получают.
Таким образом я могу заявить, что хирург в РФ получает 100 000 рэ, правда не все хирурги, а в закрытых ведомственных (открытых для чиновников) клиниках. Нелогично? - именно.
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Сорри, не удержался, но вот этот прием:
STAS152005 писал(а):Я не буду об этом на форуме говорить.
...Очень хорошо действует на неокрепшие умы, типа ПТУ-ов. Главное селать страшное лицо, и говорить сдавленным шепотом: "Мне САМ сказал, только что, я говорить не могу это большой государственный сИкрет"...
А САМ тупо порожняки гоняет - че, прикольно, "электорат" ведется
Чем то напоминает старый и добрый фильм "Трое в дороге / Three for the Road"
Цитата:В летние каникулы Пол работал помощником сенатора Киттериджа, и наверняка студент видел свое будущее в радужном свете. Пол, студент-идеалист, мечтающий стать политиком вроде Рузвельта или Кеннеди, соглашается на просьбу сенатора, для которого он делал небольшое задание, отвезти его трудновоспитуемую дочку в специальную школу. Отец дал ему мерседес, деньги и... наручники. Если бы он знал, на что он подписался!...
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
не знаю про спецназ ГРУ, про Альфа не знаю. Знаю что очень многие знакомые брата работают в ФСБ и получают копейки. Со стажом в 20 лет на работу чуть ли не на метро приезжают. Просто честно живут на зп, без всяких сторонних и побочных мутных денег. Человек который работал в ФСБ одним из замов начальника отдела по терроризму. Работал на оперативной работе, имеет больше десятка боевых ранений, из них несколько пулевых, один раз взорвался. Приезжали тогда с братом в больницу к нему - мужик который ещё неделю назад при росте 2 метра и весе 130 кг лежит перед тобой и весит 50 кг. Страшное зрелище. Вытащили с того света. Но человек практически ослеп, видит только светлое-тёмное, фактически слепой. Однако надо отдать должное что лечили ему зрение всё-таки у лучших офтальмологов. Так вот что этот человек имеет - более 20-ти лет оперативной работе реально на рубеже защиты безопасности страны. То есть не магазины контролировал на рынке а реально вот его бросали в горячую точку в Дагестане где-нибудь и он своей шкурой в прямом смысле рисковал и обезвреживал террористов. Что имеет спросите вы от государства он? Ничего отвечу я. Даже машины нет, и на работе не дали. Хотя всё здоровье угрохал на работе. Покалеченная жизнь есть, денег, жилья, здоровья тоже нет. С работы фактически выгнали. Устроили только лекции читать в Академии СВН за 20 тыр. Друзья помогают. Это реально то что я вижу. Могу спросить у него про ГРУ и Альфа, на НГ встречаемся
qwertywwwtazz
полковник ФСБ - сосед моего знакомого имеет гараж на 4 машины (ино от лимона каждая) - вот так у нас с коррупцией борятся ))) с экранов ТВ
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Berkut_Spb
не спорю. Так вот и борятся. А просто жить на зарплату там это наверно тоже что и следователю жить на зп в 12 тыр. Работают только честные идеалисты, и то только вопреки а не благодаря
Давно понятно, что коррупция кровь того организма, который управляет страной и все сделки, тендеры и закупки идут по этому пути. Поэтому и дороги в Мск дороже коллайдера.
Переловить коррупционеров - легко, Бастрыкин уже сказал - что если начать сажать, то останемся без чиновников. И считать что ДАМ и ВВП не в курсе - очень наивно.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
да и жена ему попалась тогда такая что мама не горюй, мигера какая-то стервозная, изводила всё время. Проходим к нему домой, а он уже тогда плохо видел хоть и работал. Он нам чай предлагает, спрашивает какой хотим. Лимонный или ягодный. Говорим лимонный. Он суёт ягодный потому что просто не видит и отличить два пакетика не может, ну нам-то всё равно а жена как на него - 'слепой дурак, ты что не видишь что суёшь гостям'. Я просто в акуе был, глазам своим не верил. То есть по жизни человека вообще ни во что не ставили - ни дома, ни денег, ни машины, ни здоровья. Как будто чмо какое-то. Только всё на друзьях держалось которые помогали деньгами и на собственном энтузиазме. Человек работал потому что знал что делает дело которое умеет делать, потому что он нужен, потому что он помогает в чём-то своей стране. А в жизни никому не нужен. Сейчас правда повезло с женой - заново женился и жена хорошая. Вот это реально что я вижу. Про 60000 Альфа спрошу у него. Там 60000 рядовой состав получает или офицеры? Вообще Альфа особым уважением в ФСБ не пользуется, там Вымпел в почёте. Завтра спрошу
Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (30 Декабря 2009 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):...Переловить коррупционеров - легко, Бастрыкин уже сказал - что если начать сажать, то останемся без чиновников. И считать что ДАМ и ВВП не в курсе - очень наивно.
Бастрыкин даже своего подрывника не может поймать, а вам коррупционеров подавай
Хотя можно начать с головы, например, членов некоего политсовета - мож мошенники помельче затихнут на время, да и совсем без чиновников не останемсо
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Вот Бастрыкин и договорился - его в сизо больше года держали хотя даже решение суда было что содержание под стражей неправомерно. Так что в чём-то недалеко и от 37-ого ушли. Будешь реально мешать кому-нибудь - схватят за яйца и за решётку. И никто ничего не сможет сделать
qwertywwwtazz 30 000 рэ со всеми надбавками лейтенант после ВДВ рязань, которого вели вербовщики из Альфы со старших курсов (они там постоянно работают). Данные за 2008 год.
в123вв
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):Вот Бастрыкин и договорился - его в сизо больше года держали хотя даже решение суда было что содержание под стражей неправомерно. Так что в чём-то недалеко и от 37-ого ушли. Будешь реально мешать кому-нибудь - схватят за яйца и за решётку. И никто ничего не сможет сделать
Вот Бастрыкин и добеспредельничался - чуть на части не подорвали
Интересно, а он состоит в путлерпартии? Или он так - в путлерштурме подъедается
Цитата:Госдолг Франции достиг рекорда в 1,5 трлн евро
Национальный институт статистики Франции обнародовал нелицеприятный факт - государственный долг страны достиг к концу III квартала рекордной отметки в 1,457 трлн евро, что составляет около 75,8% от ВВП. Об этом в среду сообщает "РБК daily" Согласно нормам Евросоюза, государственный долг стран - членов не должен превышать 60% от ВВП.
Выход госдолга из-под контроля объясняется глубокой рецессией, в которой оказалась экономика страны. Прогнозы экспертов при этом неутешительны - долг продолжит расти и концу 2010 года достигнет 77,9% от ВВП. В декабрьском отчете международного рейтингового агентства Fitch сообщается, что рейтинг Франции может быть пересмотрен в сторону понижения, если правительству не удастся обуздать рост госдолга и бюджетного дефицита.
Как сообщила "РБК daily" аналитик UniСredit Group Кьяра Кремонези, ВВП Франции, сократившийся на 2,3% в этом году, вырастет в следующем году на 1,4%. Бюджетный дефицит при этом, по мнению аналитиков UniСredit, увеличится с 7,5 до 8%.
Прогнозы самого казначейства мрачнее: оно предсказывает рост ВВП на 1,2%, а дефицита - до 8,3%. Такая большая дыра в бюджете объясняется, по словам аналитика Deutsche Bank Николауса Хайнена, самыми высокими госрасходами Франции среди всех стран еврозоны (52% от ВВП). Сокращение этих расходов и снижение дефицита, согласно прогнозу банка, станет возможным не ранее 2011 года.
http://finance.rambler.ru/news/banks/59344459.html
Где ж лягушатники столько долгов то нахомутали?
S597SMRUS время писать про дефолт Франции )))
СНГ!!!
СНГ всех!!!
Пусть он будет лучше уходящего!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ