Страница 1 из 2
Xpert
Когда съели салатик, послушали куранты, бокал опустошили и спать? Чего-то меня такое положение дел напрягает... мне мать заявила "на НГ никому ничего не обещай, у нас это семейный праздник". И если раньше меня это как-то не заботило, да и жизненные обстоятельства складывались так, что этот праздник мог быть только семейным, то вот сегодня задался вопросом "Что за фигня, не пора ли ломать эту традицию?"

А у вас как?
$@#Y@
Пошатался несколько раз по чужим хатам, надоело - сейчас с семьей отмечать буду. Хотелось бы в деревню с банькой.
VLV
Xpert
огласи сколько тебе лет
lexmak
Ну есть такая традиция. Каждый сам в праве сломать ее.

Я как то по привычке, встречаю 00,00 дома в кругу семьи Smile Ну а потом где то в час, идем с женой в гости к друзьям. Ну это вроде уже тоже как традиция.

Всякие массовые мероприятия переносятся на другие дни. Благо последнии новые года, таких дней даже в избытке.
Kender
У нас семейный праздник, и это считаю нормальным. Когда то тоже хотел с друзьями отметить и отмечал, но сейчас только с семтьей собираемся все вместе у родителей, многие родственники приезжают. соседи с нами отмечают. мы очень дружны, их родственники приезжают, ну и спать конечно не сразу ложимся... и конкурсы, и хором поем... всякое разное Smile
Dima red
Xpert
Этот праздник будет у тебя семейным, тогда, когда будет своя семья, и отношение к своим родителям тоже совсем другое будет Wink.
Xpert
VLV
24 почти.
Косолапый
Лет с 15 дома не встречаю(смысле бывает и дома, но когда все уходят), ну его нах - скучно. Пожрал, пульнул пробкой в потолок, бухнул за пару тостов и куле делать? Общих тем мизер, общих интересов тем более...
:lol1
никогда за жопу не держали... может поэтому и не тянуло никуда особо. Щас, конечно, уговаривают у них отмечать, но нет, это родительский дом уже скорее, чем семья.
Тимыч
а мы вообще не встречаем в семье последние лет 7....так что когда бьют куранты я лежу перед телеком и слушаю речь презика или сижу на лоле)))) как дурак)))) Good
Xpert
А я вот не хочу эту ночь в интернете провести...
Zibnow
Косолапый писал(а):

Лет с 15 дома не встречаю(смысле бывает и дома, но когда все уходят), ну его нах - скучно. Пожрал, пульнул пробкой в потолок, бухнул за пару тостов и куле делать? Общих тем мизер, общих интересов тем более...

Всё тоже самое!
Тимыч
забыл добавить 63 , что потом ухожу отмечать с друзьями (после того как все встретят бой курантов дома)
Тимыч
Xpert
не проводи, иди туда, куда хочешь. Я не знаю какие в вашей семье отношения, но уверен что все можно объяснить и договориться.
Proteus
Косолапый
Жаль тебя cry
Косолапый
Proteus писал(а):

Косолапый
Жаль тебя cry

Да причем тут жаль? Мне 22, предкам около полтинника и друзьям их примерно столько же, сидеть обсуждать как Пугачева похудела, как Долина сделала подтяжку, какой мегорецепт у салата, пить за банальности типа чтобы НГ был лучше предыдущего и прочее и прочее, какое тут веселье?
Тимыч
Косолапый писал(а):

Да причем тут жаль? Мне 22, предкам около полтинника и друзьям их примерно столько же, сидеть обсуждать как Пугачева похудела, как Долина сделала подтяжку, какой мегорецепт у салата, пить за банальности типа чтобы НГ был лучше предыдущего и прочее и прочее, какое тут веселье?

это лучше чем ничего gpn
я бы с радостью потрещал бы с 50 летними мужиками о пугачихе.... hehe
но нет...не судьба))))
Косолапый
Тимыч писал(а):

это лучше чем ничего gpn
я бы с радостью потрещал бы с 50 летними мужиками о пугачихе.... hehe
но нет...не судьба))))

В моем случае вопрос так не стоит.
Xpert писал(а):

А я вот не хочу эту ночь в интернете провести...

значит для тебя этот празднег важный, а важный он, потому что так принято в твоей семье, так воспитали. Следовательно и для тебя это семейный праздник. Жениться те пора =)
А вот у Тимыча это вообще не празднег, hehe зато не семейный повод выпить.

Последний раз редактировалось: :lol1 (31 Декабря 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Важный? Я его последние 6 лет за компом провожу!
Xpert писал(а):

Я его последние 6 лет за компом провожу!

а почему?
JENICH
проблема высосана из пальца! отмечай где хочеться! supercool
Xpert
А потому что встречать типа дома, пить где-то с кем-то аморально и прочее.

В общем только что поговорил, бокал шампуня со своими и потом сваливаю. Уф. Победа. Smile
$@#Y@
Xpert писал(а):

А потому что встречать типа дома, пить где-то с кем-то аморально и прочее.

В общем только что поговорил, бокал шампуня со своими и потом сваливаю. Уф. Победа. Smile

Молодец, делай так, как хочется самому. Где встречать-то теперь будешь?
Тимыч
Profe§oR писал(а):

А вот у Тимыча это вообще не празднег, hehe зато не семейный повод выпить.

да мне и пить то нельзя 63 63
для меня это ночь обломов.... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ