Страница 1 из 1
dorinspector
с новья. Сам недавно купил калину-сарай люкс 200 км проехал - лампочка аккумулятора загорелась. На лада-калина форуме почитал -практически все ездят в гарантийку на первых сотнях.
chern.ru
Моя не ездила. Почти 2 года уже бегает.
genich
Молчу, потому что работает. На гарантийку не обращался по этому поводу.
Менял:
зеркала оба
ГТЦ+ВУТ 2 раза
ремень водительский (антикором залили)
ak75
dorinspector писал(а):

с новья. Сам недавно купил калину-сарай люкс 200 км проехал - лампочка аккумулятора загорелась. На лада-калина форуме почитал -практически все ездят в гарантийку на первых сотнях.

Все или все кто отписался на лада-калина форуме?!
Пчел
у меня такого не было
у знакомых только у одного человека (из какого числа затрудняюсь сказать) с геной были непонятки
P.S. с наступающимSmile
dorinspector
ak75 писал(а):

все кто отписался на лада-калина форуме?!

но я думаю что и больше, потому что про генератор там тема ого-го скока страниц
P@hen
менял гену через 1 год по гарантии, завыл подшипник
Olegan-TLT
на братовской калине (1.4) 70 тыщ пробегу, с этим все ровно. на моей 1.4 1400 км пробега - тоже генератор пока жив
djsse
dorinspector писал(а):

что-то не видел я на калино-форуме темы по массовым отказам гены.
Poloskun
Насчёт массовых отказов ген не слышал и не знаю. Но то, что гены могут приподнести неприятный сюрприз на новой машине, это факт. Не факт, что сей сюрприз на всех Калинах проявится.
Pavel_MSK
Молчу потому что он работает. Лампочка ни разу не загоралась.
neprofi
Осмотрев генератор своей Калины пришел к выводу, что его можно повредить относительно легко. Конструкция корпуса генератора не герметична и легко заливается водой. Те авто, у которых не установлены брызговики (защита) снизу, - в группе риска №1...
djsse
neprofi писал(а):

Осмотрев генератор своей Калины пришел к выводу, что его можно повредить относительно легко. Конструкция корпуса генератора не герметична и легко заливается водой. Те авто, у которых не установлены брызговики (защита) снизу, - в группе риска №1...

мммм..
да во всём ВАЗовском ПП семействе генератор установлен в том же месте.
genich
neprofi
согласен. У меня их как раз нет. Весь моторный отсек в дерьме - ремнём разбрызгивает. И ролик натяжной на морозе посвистывать уже начинает...
Proteus
У родственника гена отказал только однажды осенью утром при запуске. Оказывается кошка решила переночевать под капотом, и ее под шкив затянуло -- ремень соскочил.
Т.ч. заглядывайте утром под капот ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ