Страница 1 из 2
DoctorVet
Собственно вот в чем вопрос... Как выпить много и не опъянеть? Советы типа выпить стакан подсолнечного масла перед питиЁм не нравятся.Может уголька активированного долбануть или ещё чего? Вообщем советуйте...
ZaSKaR
Выпил - блеванул и тд.
viper31
Бутеров с маслом наепни
Kender
DoctorVet писал(а):

Собственно вот в чем вопрос... Как выпить много и не опъянеть? Советы типа выпить стакан подсолнечного масла перед питиЁм не нравятся.Может уголька активированного долбануть или ещё чего? Вообщем советуйте...

не мешать напитки, вотку газироваными напитками типа лимонада и т.п. не запивать, обильная закуска, горячее хорошо, жирное
Vodila099
Цитата:

"...У кирасир нас было двое и в предвидении, жестокой выпивки мы приняли предварительные меры предосторожности. Отправляясь на вокзал, мы купили полфунта сливочного масла и съели его без хлеба, пополам. Было довольно противно, но это нас спасло. Поздно ночью из Кирасирского Собрания мы вышли, если не совсем как стеклышко, то во всяком случае соображая, где мы и что мы. "

Александдр
hehe детсад, младшая группа. Не хочешь пьянеть - не пей. supercool
DoctorVet
Александдр купи окуляры и пей витамины для зрения.Я же по русски написал в начале темы ,чего хочу.Если бы мне было надо не пить то я и не пил бы.Эх ,блин советчик...
El Dron
антипохмелину наепни- пару таблэток
а ваще- тренироваться надо Good
Kender
El Dron писал(а):

а ваще- тренироваться надо Good

надо норму свою знать
DoctorVet
Норма дело хорошее ,но кто же её соблюдает hehe
Kender
DoctorVet писал(а):

Норма дело хорошее ,но кто же её соблюдает hehe

знающие люди... вот я: как у мну в глазках двоиться начинает, так понимаю, что уже пора остановиться hehe
Johann Halter
НЕ ПИТЬ!!!!!!!
Авто 21099
активируваного угля похавай
Александдр
DoctorVet писал(а):

Я же по русски написал в начале темы ,чего хочу.Если бы мне было надо не пить то я и не пил бы.Эх ,блин советчик...

Еще раз прочел. Теперь понятно Wink : тебя свяжут и будут вливать много алкоголя... тогда да, угля надо выпить, можно до, можно во время вливания.

ЗЫ На корпоратив ездили на дачу к одному из сотрудников, кто-то набрался так, что заснул, кто-то чуть выпил и веселился, я не пил - покатались с горки на пленках (как дети ROFL ), я в баньке попарился...
Не понимаю проблемы, честное слово. Вроде человек должен контролировать свои действа. Drinks or Beer
Guzh
все еще от печени зависит..а по теме ну и на фиг такие конкурсы..спроси - больничку они тебе будут оплачивать еси че? hehe
Sol_Jah
А в чем смысл пить, если не хошь опьянеть? Зачем продукт-то зазря переводить? lol1
Гаврилыч
Перед пьянкой съесть кусочек сливочного масла гр.50 и пару тройку кусочков лимона. Мне помогает пить весь вечер и контролировать себя.
Ну закусь хорошая само собой.
Александдр
Kender писал(а):

надо норму свою знать

...иначе можно выпить меньше! hehe Wink
Kender
Александдр писал(а):

Kender писал(а):

надо норму свою знать

...иначе можно выпить меньше! hehe Wink

pst
х123ас
Тут вообще сложно давать советы. Для каждого есть свои нюансы, в общем же Kender всё верно написал... Лично я вот только что поел плотно, мне это поможет))) Плюс ко всему просто напросто пропускаю, если чувствую что начинает "вставлять".
Поршеньковский
Ну, значитцца так.
Чтобы вечер удался надо еще днем потихоньку разгоняться. К вечеру организм адаптируется и выработает противоядие.

Меня самого прикалывает ситуация, когда мужья уже все раком/боком, а я - еще ничего себе красноречивый весельчак в окружении временно овдовевших дам

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (31 Декабря 2009 20:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Kender
Поршеньковский писал(а):

Ну, значитцца так.
Чтобы вечер удался надо, еще днем потихоньку разгоняться. К вечеру организм адаптируется и выработает противоядие.

ну не у всех... у нас есть такие которые с утра начинают разгоняться, так вечером вообще лыка не вяжут
Г.у.М.а
закусывай побольше мясным, пропускай иногда. Ну и если есть танцульки-танцуй Smile
Johann Halter
очень забавно наблюдать когда трезвый - что все бухие вокруг... такие олени в большинстве своем становятся.... 63
Поршеньковский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

наблюдать когда трезвый - что все бухие вокруг

Ни в коем случае, если ты будешь совсем "не в формате", испоритишь людям весь праздник. Поэтому "половиньщик/пропускальщик" - враг затаённый.
Ведь, что самое гланое в совместном распитии? - Присоединение, настройка на одну волну...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ