Eddard Stark
На форуме 18 лет
Не знаю, мне спойлер абсолютно не мешает и ничего не загораживает. Но спойлер старого типа и выглядит вполне гармонично
Павел_83
На форуме 16 лет
После покупки авто снял заводской сполер (разници в управлении не почувствовал), катался так около года и установил споллер как на CUPE 12 - просто очень нравиться как выглядит
.
Кстати спасибос gloomу, за разъяснения к установке.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Павел_83
фото есть?
Павел_83
На форуме 16 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
faratello
На форуме 15 лет
езжу без спойлера, хотя до этого он был у меня, насчёт загрязнения стекла-фигня, без разницы наоборот зимой легче снег сметать, а насчёт скорости пока не пробывал, максимум 140 без него ехал, да вроде норма, я бы хотел как у новых купэшек поставить или типа того, а стандартный спойлер туфта
Серый110
На форуме 16 лет
Спрашивал в тюнинге, там пока без ответа. Есть новые двенашки с пятой дверью, как на приоре хетч. Оно с завода так идет, или сами мастырят?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
снявшим задний спойлер вопрос, вроде при прохождении техосмотра обязателен третий стопарь ?! Куды вы его деваете ?! Или тупо покупаете ТО ?
faratello
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):снявшим задний спойлер вопрос, вроде при прохождении техосмотра обязателен третий стопарь ?! Куды вы его деваете ?! Или тупо покупаете ТО ? Smile
Мне тоже интересно
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ибо снявших спойлера вижу каждый день , но ни у одного третьего стопаря ни разу не видел
faratello
На форуме 15 лет
нет же вообще такого правила? или есть? на девятках хетчбеках же не стояло
или это изменение конструкции авто?
luchsergey
На форуме 17 лет
у мну выкинут сполер на 13-ке,тк на нем тока сугробы живут и он краску протирает до дыр в металле,я поздно снял пришлось подкрашивать и снят доп.стопарь на хантере,тк он плятина обзору закрывает многа.когда проходил сам ТО на хантере то им покую на допстопарь ваще было.
Kuba
На форуме 14 лет
спойлер это вещь заднее стекло чистое всегда
faratello
На форуме 15 лет
да оно и так чистое
Jinn
На форуме 17 лет
У себя снял,у меня машина цвета корчневый металлик и с этим округлым спойлером смотрелась глупо-как какая-то детская машинка,только увеличенная,без него как-то посерьёзнее выглядит.Изменений в управляемости не почувствовал,хотя процентов на 90 езжу по трассам,заднее стекло также всегда чистое ,дворником пользуюсь для смахивания снега и воды в сильный дождь.Вот как-то так!
КУЛЁМА
На форуме 15 лет
А я рядом со стопом вмонтировал камеру подключенную к заднему ходу. И заполнил спойлер пеной монтажной
faratello
На форуме 15 лет
КУЛЁМА писал(а):А я рядом со стопом вмонтировал камеру подключенную к заднему ходу. И заполнил спойлер пеной монтажной
Опа!
Lazy_63
На форуме 16 лет
ни раз уже писал как спойлером этим разбил стекло заднее, снял и решил назад поставить... перетянул крепления и пиндык стеклу... очень "удачно" спойлер давит на края стекла прям
по поводу устойчивости на 180 кмч - вы где такие дороги то нашли
максимум 140-150 и все... не автобаны же у нас
КУЛЁМА
На форуме 15 лет
Я когда снимал спойлер, в местах крепления наклеил по ширине касания скотч 2-х сторонний, чтобы на стекло не так давило. ну а если перетянул ---> как говорится с дуру можно и ...
Lazy_63
На форуме 16 лет
КУЛЁМА писал(а):Я когда снимал спойлер, в местах крепления наклеил по ширине касания скотч 2-х сторонний, чтобы на стекло не так давило. ну а если перетянул ---> как говорится с дуру можно и ...
ну и я про че
но ставить снова я не стал, вклеили новое стекло и все
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ