БК GAMMA 312 - там такой функции нет.
Или путём переустановки программы - сноса существующей прошивки и залива новой.
Думаю поставить 99-94 - надеюсь решится проблема с расширительным бачком(привязывать его уже перестал)
Думаю поставить 99-94 - надеюсь решится проблема с расширительным бачком(привязывать его уже перестал)
У меня стоит штат 112х4, выставлял по нему температуру включения вентилятора +99, расход летом в городе по пробкам был 10,5, потом все вернул на место по заводским параметрам +101, расход упал до 9 литров, так что думаю, дело не в температуре, а в качестве самого бачка, пробки бачка, уровне тосола!!
У меня стоит штат 112х4, выставлял по нему температуру включения вентилятора +99, расход летом в городе по пробкам был 10,5, потом все вернул на место по заводским параметрам +101, расход упал до 9 литров, так что думаю, дело не в температуре, а в качестве самого бачка, пробки бачка, уровне тосола!!
надеюсь решится проблема с расширительным бачком
путём переустановки программы - сноса существующей прошивки и залива новой.
Если точно только 2 вариант - то хотелось бы о процессе подробнее, в том числе и как определить что вливают!
сливаешь текущую прошивку, чем нибудь типа ChipTuning Pro правишь переменные Температра вкл./выкл. вентилятора, заливаешь взад
сливаешь текущую прошивку, чем нибудь типа ChipTuning Pro правишь переменные Температра вкл./выкл. вентилятора, заливаешь взад
.... Просто готовлю "сани летом, а вентилятор зимой"
Неисправность нужно устранять, а не
корректировать работу движка под неисправный термостат!
ИМХО великовата
вентилятор - ТОЖ = 100-102*С(на стоке).
-1- проверить термостат, поставить на 82* или 86*С
(с завода ставится 96 или 98*С);
86 или 88(видел такие)
87 +\2
Рабочая ТОЖ=90*С.
Оппоненты утверждали, что температура на прогретом двигателе должна стоять мёртво на температуре открывания термоса, т.е. быть постоянной и несколько не менятся в любых режимах эксплуатации.