poliman
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): новый форестер вообще отстой нереальный....
там ничо общего с предыдущем имиджем нет
а ситуевину с ремонтом двига ваще алес
да и экстерьер - кореещина.
лично в моем представлении субару была такой:
Johann Halter
На форуме 21 лет
poliman писал(а):лично в моем представлении субару была такой:
проблема в том что ТАКАЯ субару нужна небольшому количеству людей, людей которые ПОНИМАЮТ зачем такие машины нужны. а большинству аленей надо чтоб ехало и чтоб новая, вот и не стало субары...
KGI
На форуме 22 лет
poliman
Ну поржи еще.
Цитата:
интерьер еще куда не шло но внешний вид вообще блевотина жуткая, где стекла без рамок? где жесткие подвески?
Ты как то в стороночку ушел. Причем жесткие подвески и безрамочные стекла. Все это не имеет никакой связи с внешним видом. Я ж тебе говорю что внешний вид субару хэтчбека, на фоне хечбеков однокласников просто супер. Все в нем к месту и со вкусом. без дебилизмов, вроде отвислых до земли "акульих пастей" и прочего.
Johann Halter
На форуме 21 лет
KGI писал(а):ричем жесткие подвески и безрамочные стекла. Все это не имеет никакой связи с внешним видом
это имеет связь с ИМИДЖЕМ марки.. ее отличительные черты.. это как у бмв ноздри и хофмайстера убрать... а у мерса прицел...
KGI писал(а):Я ж тебе говорю что внешний вид субару хэтчбека, на фоне хечбеков однокласников просто супер.
он суппер для киа, а по сравнению с СУБАРОЙ он - полное гавно.
KGI писал(а):Все в нем к месту и со вкусом.
ну так на то и расчет - домохозяйкам и сопливым манагерам обязательно понравится. они возьмут кредит и купят себе легендарный симетричный полный привод и опозтный мотор. кули - легенда ралли епта..
poliman
На форуме 20 лет
KGI писал(а):Причем жесткие подвески и безрамочные стекла. Все это не имеет никакой связи с внешним видом.
ахах
ето называется традиции
из которых люди узнают бренд. у бмв например злые фары с ангельскими глазками, задний привод, панель приборов которой лет 15-20, хоть жутко не гламурно, но все равно.
у других что то другое
KGI писал(а):Я ж тебе говорю что внешний вид субару хэтчбека, на фоне хечбеков однокласников просто супер
ты же теперь сам сравниваеш ее с другими марками в ее ценовом диапозоне!
ну как можно сравнивать импрезу и форд фокус - у них же одна цена!?
в моем понимании - импреза - злая агрессивная машина для отжега, сравнивать могу лишь с ево.
а форд - безпроблемная жоповозка на каждый день с 1.6литрами
F1
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нового - да. ровно как и любого из премиума ака мерс ауди.
Новый это как раз такие не понт, а уровень жизни. А вот 10 летний бумер это понт для лохов и телок безмозглых которые не понимают что почем.
KGI
На форуме 22 лет
Цитата:
ну как можно сравнивать импрезу и форд фокус
Почему бы и нет. Все тоже только цена завышеная. Потому я и говорю если выкинуть из нее всю хрень,и ценник на 5000 уе уменьшить - хорошая машина получится.
Johann Halter
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):нового - да. ровно как и любого из премиума ака мерс ауди.
Новый это как раз такие не понт. А уровень жизни. А вот 10 летний бумер это понт для лохов и телок безмозглых которые не понимают что почем.

10 летний бумер это машина занедорого уровнем задорого... кто как это воспринимает - не ипет абсолютно. а ты наверное на авто долго копишь, а потом покупаешь максимально доступное по цене?

я покупаю авто просто потому что почесалась левая пятка и я ЗАХОТЕЛ купить именно этот конкретный авто. а будет ли это машина за 2 млн или за 500к - зависит исключительно от моих хотелок. вот так нескромно.... а для телок в деревне и приоро - супермобиль. тебяж это не смущает?

а новые бумеры были - продал пока в цене не угорели.
poliman
На форуме 20 лет
практичный владелец имперзы - ето канечно звучит громко..
Johann Halter
На форуме 21 лет
KGI писал(а): Потому я и говорю если выкинуть из нее всю хрень,и ценник на 5000 уе уменьшить - хорошая машина получится.
ага, киа как раз и получится...
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
F1
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты наверное на авто долго копишь, а потом покупаешь максимально доступное по цене?
Да нет. до последнего времени каждые пол года менял. Это вообще моя первая новая машина.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а для телок в деревне и приоро - супермобиль. тебяж это не смущает?
Меня нет. вообще в нашей деревни бентли и лексусы в моде. Мог кстати купить себе 8 летний лексус или 5 летний праворульный лексус.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а будет ли это машина за 2 млн или за 500к - зависит исключительно от моих хотелок. вот так нескромно...
Да ладно трепаться были бы лишнее 4 ляма пошел бы купил бмв новое. А так если ты нашкреб 2 ляма и это весь твой капитал то да разумно пойти и купить авто за 500-700штук, а не навсе деньги. Тока про хотелки рассказывать не надо.
Johann Halter
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Да ладно трепаться было бы лишнее 4 ляма пошел бы купил бмв новое.
еще раз. у меня БЫЛО НОВОЕ БМВ И НЕ ОДНО. не далее как в прошлом январе. я их продал тк они мне нах не уперлись. я не купил бы новое авто В ПРИНИЦПЕ (а новые бмв мне вообще не нра, ну кроме х6- подожду пару лет и возможно куплю БУ.)
F1 писал(а):А так если ты нашкреб 2 ляма
еще раз. я НЕ КОПЛЮ НА МАШИНЫ. и уж тем более не буду покупать ее на последнее, что за 100 000 что за 4 млн.
F1 писал(а):Тока про хотелки рассказывать не надо.
это сложно понять человеку который копит на таганрогский жип. я понимаю.
F1
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):новые бмв мне вообще не нра, ну кроме х6- подожду пару лет и возможно куплю БУ
Интересно что писал по этому поводу дружище Фрейд

Это че комплекс какой то пока новое ненравиться, а лет через десять понравиться сразу
Иван_aka_Gaiver писал(а):это сложно понять человеку который копит на таганрогский жип. я понимаю.
Ага вечно какие то проблемы появляются вот деньги и улетают. Ну новое БМВ конечно позволить себе не могу тут понтаваться уж не буду
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня БЫЛО НОВОЕ БМВ И НЕ ОДНО
Надеюсь не 1-я серия с 1,6литровым движком по цене фокуса?
Johann Halter
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Интересно что писал по этому поводу дружище Фрейд Это че комплекс какой то пока новое ненравиться, а лет через десять понравиться сразу
мне не нравитс ДИЗАЙН НОВЫХ БМВ. а он и через 10 лет останется уепищным... ровно как мне до сих пор нравится дизайн бмв 70-80 годов.. так что там фрейд писал?
F1 писал(а):Ага вечно какие то проблемы появляются вот деньги и улетают
этонормально. так всегда.потому надо держать деньги там откуда их сложно быстро вытащить.. помогает.
F1 писал(а):Надеюсь не 1-я серия с 1,6литровым движком по цене фокуса?
несколько машин общей стоимостью ок 5 млн..
и е87 в том числе. кстати выбирая между 116 и фокусм за 800к я бы выбрал 116 тк форд - УГ и ездить не умеет. автобусная посадка и тп.
Johann Halter
На форуме 21 лет
ксти вот чего подумал насчет понтов - на 600к былоб куда целесообразнее купить е60 2 литра на ручке и тряпке 2004 года. ведь даже непониамющие лохи понимают что это более новая сиреч дорогая модель бмв нежели унылое старье е39 с 95 года выпускаемое... так ведь?
poliman
На форуме 20 лет
хз хз
у тя автомат на 3 литрах +кожа рожа.
матовый черный к томуже.
и вообще, е39 - неплохой дизигн.
мне е60 чесно гря не нрав...экстерьер чисто - фары унылы сзади и спереди, что внутри - не знаю не ездил.
но продать канечно е60 проще
Johann Halter
На форуме 21 лет
poliman писал(а):но продать канечно е60 проще
почему? е39 тупо дешевле. потому продать его ЛЕГЧЕ.
poliman
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):почему?
счас выпустили новую серию. предыдущую будут сливать с страшной силой. вот и манагеры будут брать.
а е 39 буду брать хачи да студенты.
Johann Halter
На форуме 21 лет
poliman писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):почему?
счас выпустили новую серию. предыдущую будут сливать с страшной силой. вот и манагеры будут брать.
а е 39 буду брать хачи да студенты.
какая разница кто будет брать? дешевую машину всегда продатьб легче чем дорогую. сливать со страшно силой не будут...
Johann Halter
На форуме 21 лет
е39 и так берут хачи и студенты...
F1
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):е60 2 литра на ручке
А она ехать вообще будет на 2-х литрах?
Johann Halter
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):е60 2 литра на ручке
А она ехать вообще будет на 2-х литрах?
какая разница? понт то втом что у меня свежая бмв... понт ведь в том и ест чтоб казатся лучше-богаче чем ты ест на самом деле. вот покупка авто в кредит и есть ПОНТ. а понта в покупке бу бмв за 600к ровно столько же сколько в покупке нового фокуса за 600к.. у обоих же на кармане одинаковое кол-во бабла.
F1
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница? понт то втом что у меня свежая бмв... понт ведь в том и ест чтоб казатся лучше-богаче чем ты ест на самом деле. вот покупка авто в кредит и есть ПОНТ. а понта в покупке бу бмв за 600к ровно столько же сколько в покупке нового фокуса за 600к..
логике у тебя не какой и каждый раз говоришь разное.
Johann Halter
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница? понт то втом что у меня свежая бмв... понт ведь в том и ест чтоб казатся лучше-богаче чем ты ест на самом деле. вот покупка авто в кредит и есть ПОНТ. а понта в покупке бу бмв за 600к ровно столько же сколько в покупке нового фокуса за 600к..
логике у тебя не какой и каждый раз говоришь разное.
я всего лишь продолжил твою мысль про понт 10 летнего бмв. не более того. могу подробнее расжевать если не понимаешь. только скажи точно что не ясно чтоб не писать попусту..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ