Atrox писал(а):Berkut_Spb, не могу найти карту территории РФ, но уверен, что чурок в ней мы не затронем.
.
Википедия не устроила или то что я пишу не читаешь?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Говорят - каждый народ имеет то, за что он готов умереть. "Мы" 70 лет в борьбе "за это".
А вот про Сталина - не надо. При всём при том, именно тов.Сталин создал "СИСТЕМУ" с уникальным "сознанием", причём которая перестала подчинятся даже "хозяину". По отдельности (большей частью) - все были люди как люди, но в системе это были "винтики", и не было отдельного человека, была "СИСТЕМА" с её "эрзац-сознанием". Выпавшие или сломавшиеся "винтики" самой же системой уничтожались накорню.
Положение России в чём то уникально. Она не "европа" с единением народа вокруг национальной идеи, и она же не "азия" с единением народа в "клан"-семью. Сколько поколений поддерживают связь в России - ну три от силы. И "что бы все", а "кто не все" - в своё время проредили и прочесали.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Berkut_Spb, читаю читаю... они и правда в территории границы.
.
Семён Семёныч
На форуме 14 лет
Berkut_Spb писал(а):В Кондологе помниться возмутились.
сложности с иммигрантами - это всего лишь одно из следствий глобальной проблемы со властью в России.
Так что - возмущаться надо не в Кондопоге, а несколько ближе к центру.
Baken писал(а):Поршеньковский писал(а):Я Вас умоляю! Когда наступит время, они с вами как с барашком поступят!Не обижайтесь. Я знаю, что говорю.
Какое время? Я их нивкоем случае не защищаю, просто говорю что есть и среди них не звери. Раньше же как то уживались в ссср.
ЗЫ Не люблю такие темы обсуждать,ибо меня щас понесет и выяснится что я расист до мозга костей
А я не такой..
Вы знаете как я составляю мнение о людях? - Я очень внимателен к их критике в адрес других. Я тоже знаком с некоторыми весьма образованными кавказцами. Я вынужден с некоторыми работать. Я слушаю их порой и вспоминаю старую поговорку - "Хороший индеец - мертвый индеец"
Johann Halter
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):антифа чтоле?
Да.
ну а что он тогда хотел?
Baken
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Я слушаю их порой и вспоминаю старую поговорку - "Хороший индеец - мертвый индеец"
Ну, возможно Вы и правы, спорить не буду. Хотя я, например, так думать не смогу, по крайней мере о тех, с кем знаком лично.
Поговорку с Вашего позволения в подпись утащю, к аватаре подходит))
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А причём тут он? Речь не о нём.
Baken писал(а):Поговорку с Вашего позволения в подпись утащю, к аватаре подходит))
Плиз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):А причём тут он? Речь не о нём.
ты посетовал на то что твоего кореша затыкали ножыками злые боны, а выясняется что кореш был идеологическим пртивником скинов. вот я и спрашиваю что с ним должны были сделать боны?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
кстати по идее орла с пневмой и ножыком должны реально закрыть лет на 5 минимум за нападение на сотрудника при исполнении... ну если занесут тыщ 20 уе то хотяб год колонии. + средней тяжести вред здоровью девочки... орел по любому на парашу должен отправится... если честно былаб моя воля я б таких прилюдно на фонарях развешивал в стиле вот этого господина.
альфред розенберг.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):Они то славяне.
и что с того? назвался груздем - полезай в кузов..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver мне больше этот по душе
Узнаешь?
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
альфред розенберг.
Если бы господин знал о "подвигах"зверьков он бы придумал более изощренный метод для их отправки к прадедам
Johann Halter
На форуме 20 лет
это руководтель РСХА Рейхард Гейдрих. причем второе фото более раннее, разница примерно 7 лет. это видно по петлицам обергруппенфюрера СС.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (02 Января 2010 03:00), всего редактировалось 1 раз
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver ну если брать со стороны России то методы этого господина были также эффективны
~Toxa~
На форуме 17 лет
Обсуждение не читал-по теме-ЧЕРНОМУ ЗВЕРЬЮ не место в России,а то что Дагестан и т. д. наша часть страны-огромная проблема.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Гейдрих являлся одним из главных архитекторов Холокоста и реализаторов замысла геноцида евреев в Германии и оккупированных странах[16].
Согласно идеологии нацистов, евреи являлись воплощением образа врага. Евреи, наряду с неграми и пр. объявлялись «недочеловеками» (Untermenschen), а, следовательно, недостойными жизни существами. Единственная допустимая форма существования недочеловека, согласно идеологии немецкого нацизма — это существование в качестве раба.
Ещё до войны Гейдрих собирал информацию о еврейских организациях, а SD проводила за ними тщательную слежку. Вначале, согласно планам Гейдриха, соответствовавшим представлениям верхушки рейха, евреев предполагалось массово депортировать из страны. В 1938 Гейдрих отправил своего подчинённого Адольфа Эйхмана в Вену, чтобы тот создал там по образцу уже существовавшего в Берлине «Имперского центрального бюро по еврейскому выселению» (нем. Reichszentrale für jüdische Auswanderung) «Центральное бюро по еврейскому выселению» (нем. Zentralstelle für jüdische Auswanderung). После оккупации Польши Гейдрих отдал приказ создать для евреев специальные районы компактного поселения, гетто, а также сформировать из местного еврейского населения занимающиеся делами евреев «еврейские советы» (нем. Judenräte). Таким образом, Гейдриху удалось заставить самих евреев участвовать в политике собственного уничтожения. С помощью Эйхмана Гейдрих провёл массовые депортации евреев из Германии и Австрии в польские гетто. Тем не менее, для Гейдриха гетто были лишь этапом, промежуточной станцией на пути к окончательной цели — полному уничтожению еврейского населения Европы.
а вот чем комрад занимался плодотворно.
Иван_aka_Gaiver
- Ваня, я Вас умаляю! Вы прежде чем нациками любоваться отфильтруйте хоть евреев от немцев. Глядишь, задумаешься.
~Toxa~
На форуме 17 лет
Живя В России уважать права "горцев"-перспективно глупо,ибо им на нас хер класть.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Baken писал(а):как один горец четверых-пятерых наших раскидывает,
потмоу что у них правильно вбивают в головы детям как и что должен представлять из себя мужчина. у нас что вырастет у заепанного работтой и кредитами толстопузого менеджера по продажам? такое же малолетнее чмо с ягуаром в руках.
Я тут подумал. Среди всех знакомых мне кавказоидов только один не имеет спортивных разрядов, черных поясов, мастерства спорта. И то, тот один - спецназ погранвойск.
А меня чем в детстве только не мучили: пианиной, художественной школой, авиамоделизмом, спортивным туризмом...
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Прочитал и улыбнуло. Я сам даг . Основная ваша беда в том что вы слабые. Это начинается с молодежи. Сравните молодого москвича и молодого махачкалинца. Москвич или ботаник или с 10 лет курит , бухает , клей нюхает. Махачкалинец с 10 лет записывается в секцию по борьбе , на качку , дзюдо. Мы сильнее , а слабых всегда легко опустить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ