Vetal
На форуме 18 лет
Буквально лет 150 назад русскме воины покорили кавказ.А сейчас мы обсираемся потихому.
Johann Halter
На форуме 20 лет
rezident писал(а):в продвинутых странах давно развивают извилины
в продвинутых странах еще в жопу ибуца и считают что это нормально... не стоит однозначно равнятся на "продвинутые страны" ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ. толерстия продвинутых стран приедет их к деградации и в итоге к гибели
Vetal
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):rezident писал(а):в продвинутых странах давно развивают извилины
в продвинутых странах еще в жопу ибуца и считают что это нормально... не стоит однозначно равнятся на "продвинутые страны" ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ. толерстия продвинутых стран приедет их к деградации и в итоге к гибели
Вот не согласен я с Ваньком по некоторым вопросам.но мысли у него правильные бывают
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
rеzidеnt. Ну в европе другой путь и это их путь. В этом тоже слабость , когда человек не вписывается в рамки реалий и оправдывается что где то ТАМ все подругому. А даги уже давно поняли что всего надо добиться кулаками , время сейчас такое.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Да есть очень много случаев когда даги в москве получали отпор . И мы даги уважаем людей которые могут дать отпор .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):rezident писал(а):в продвинутых странах давно развивают извилины
Вот не согласен я с Ваньком по некоторым вопросам.но мысли у него правильные бывают
мысли у меня ВСЕГДА правильные, вот с их доступным изложением бывает проблема..
rezident
На форуме 19 лет
Бес его знает все может быть.
Только пока у нас деградируют заметно быстрей особенно после развала совка.
Vetal
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):rezident писал(а):в продвинутых странах давно развивают извилины
Просто я не всегда с тобой согласен.
Язычник
На форуме 16 лет
rezident писал(а):в продвинутых странах давно развивают извилины
В продвинутой Франции на НГ альтернативноокрашенные сожгли более 1300 машин.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):rezident писал(а):в продвинутых странах давно развивают извилины
Просто я не всегда с тобой согласен.
а вот это как раз нормально...
Dias
На форуме 17 лет
Вот расскажу случай. Когда я учился в махачкале . То на 3 курсе в нашу группу перевелся студент, маленький , худой . И был у нас в группе один чувак Шамиль , качек , мастер спорта по всем видам спорта. Ну короче Шамиль решил этого новинького поставить на место. А новенький был крепким орешком. Ну подрались они . Ну Шамиль побил его. На след день была драка , потом опять драка. И каждый раз Шамиль был сильнее. И вот после одной драки , новенький весь в крови говорит шамилю : ну сильней ты меня и че? я тебя все равно не боюсь. После этого шамиль и этот новенький стали лучшими кентами .
rezident
На форуме 19 лет
Ну лягушатники фигли этим все сказано.
Лентяи и бабники сами работать не хотят завезли алжирцев а они им дебош на новый год- сами виноваты.
Johann Halter
На форуме 20 лет
сила духа... такие в средние века назывались "берсерки"...
5Zigen
На форуме 16 лет
Dias писал(а):перевелся студент, маленький , худой . И был у нас в группе один чувак Шамиль , качек , мастер спорта по всем видам спорта. Ну короче Шамиль решил этого новинького поставить на место
на какое место если не секрет?
наглел тот маленький худой?
Johann Halter
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):Dias писал(а):перевелся студент, маленький , худой . И был у нас в группе один чувак Шамиль , качек , мастер спорта по всем видам спорта. Ну короче Шамиль решил этого новинького поставить на место
на какое место если не секрет?
наглел тот маленький худой?
да походу простодоепался допацана..
Dias
На форуме 17 лет
Да не, Шома хотел сделать из него шестерку.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Да не, Шома хотел сделать из него шестерку.
ах шома ах затейник.... а мог ведь и "королеву грузии" сделать..
Dias
На форуме 17 лет
Это я к тому что когда появляешься в новом уже формированном коллективе то нужно доказать что ты не слабак и тогда никто не будет тебя пытаться сломать.
Еще пример. Был у меня сосед , русский , Федя. На районе федя пользовался огромной уважухой . Потому что русский федя был чемпионом европы по борьбе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Это я к тому что когда появляешься в новом уже формированном коллективе то нужно доказать что ты не слабак и тогда никто не будет тебя пытаться сломать.
так и есть, в децком саду, в начальной школе.... и даже в средней бывает. но взрослые люди имхо должны вести себя по другому..
Dima red
На форуме 17 лет
Даги,кстати, трындец не однородные по национальному составу, национальностей там куева туча, тесно знаю одну семью только, они лесгины кажется, но они ассимилированные, очень давно здесь живут уже и в принципе особо от татар и русских не отличаются, даже внешностью - все светловолосые,и тем более не гоняют в майках с надписью "Дагестан" (вообще ни одного такого здесь не видел) да и на дорогах 05 региона нет здесь. Из троих сыновей в семье, все адекватные вполне.
Dias
На форуме 17 лет
Может быть где нибудь в швецарии взрослые люди разбираются по другому. Но это РАША и тут действуют такие законы, законы джунглей
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):тем более не гоняют в майках с надписью "Дагестан"
еще пальчиком в небо тычут... сакральный смысл в это вкладывая... такие как красная тряпка на быка дествуют на меня...
Dias
На форуме 17 лет
Еще я заметил что даг то что позволяет себе в москве , не позволит себе в махачкале . Например вот тот даг который шмальнул в девушку , он никогда так не сделает в махачкале . Но не потому что его в махачкале менты повяжут . А потому что его найдут и закопают братья этой девушки.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Может быть где нибудь в швецарии взрослые люди разбираются по другому. Но это РАША и тут действуют такие законы, законы джунглей
возможно, но получим пятерик сей орел с пневмой поймет за что или нет?
Кентавр77
На форуме 15 лет
Dias писал(а):Еще я заметил что даг то что позволяет себе в москве , не позволит себе в махачкале . Например вот тот даг который шмальнул в девушку , он никогда так не сделает в махачкале . Но не потому что его в махачкале менты повяжут . А потому что его найдут и закопают братья этой девушки.
А за это +мульен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ