Страница 8 из 19
Dima red
Иван_aka_Gaiver писал(а):

такие как красная тряпка на быка дествуют на меня...

Да уж бесит, когда гости ведут себя также как у себя дома, и причём не только кавказоиды, было время плотно с чехами общался (не с чеченами) так те, тоже трындец выбешивали - пёрнуть, рыгнуть при девушке для них обычное явление, как и нажраться и блевать везде - тоже, были товарищи, которые душ раз в две недели посещали. В сравнении с ними америкосы, мексы, филиппинцы, да и русские просто верх культуры поведения в обществе hehe
По сабжу согласен со всеми теми, кто высказывал тезис о том, что нам нужно быть тупо сильнее, для этого надо-бы приложить некоторые усилия и не только над над телами, но и над духом и мозгами в которых дерьмища - хоть лопатой отгребай.
Johann Halter
Dima red писал(а):

о сабжу согласен со всеми теми, кто высказывал тезис о том, что нам нужно быть тупо сильнее, для этого надо-бы приложить некоторые усилия и не только над над телами, но и над духом и мозгами в которых дерьмища - хоть лопатой отгребай.

имхо это должно идти о семьи и иметь подспорье от гос-ва. в виде секций бокса и борьбы доступных для посещений ЛЮБЫМ ребменком независимо от достатка. а родители долдны вложить в головы детей что ЗАПАДЛО быть слабым и хилым.. можно - но западло. для этого нужно сохранять активно щас разрушаемый инстиут семьи и главенства в ней отца как примера для детей. bboyan
Berkut_Spb

5Zigen писал(а):

Dias писал(а):

перевелся студент, маленький , худой . И был у нас в группе один чувак Шамиль , качек , мастер спорта по всем видам спорта. Ну короче Шамиль решил этого новинького поставить на место

на какое место если не секрет?
наглел тот маленький худой?

да походу простодоепался допацана..

Лично знаком с парнем закончившим военно медицинскую академию с красным дипломом. Рост 196, прокачан не по детски, жим лежа 140 кг, рекорд 160. Так вот после школы он дрался всего один раз - нанес 2 удара и его сразу же двое оттащили от оппонента. Его оппонент с помощью знакомых кинул его на 1000$ (2005 год) - обещал куртку крутую. Нереально физически сильный чел-к вообще не махал кулаками - т.к. у него с головой всё в порядке. А вот у дагов где с образованием туго идет культ силы и другого они не понимают.
Wanderlust
Цитата:

Еще наша сила в сплоченности . А ваша слабость это душка нет. пока вы будете терпеть, даги будут вас ломать.

Да, сплочённость - есть такое. Но "ваша" сила не столько в этом. Я не могу понять откуда - но чувствуется мощное "лобби", даже на "европейском" уровне. "Терпение" - не совсем верное слово. Правильней - просто есть что терять. На бытовом уровне, если будет убит "славянин", самое страшное что "не славянину" грозит - это придётся убежать обратно "в горы". За "доказательство" силы (за драку) - "славянин" получит судимость и "волчий билет" в трудоустройстве на всю оставшуюся жизнь.
"Выходить биться" - это системно не правильный подход, пока не будет устранена сама причина по которой иммигранты едут в Россию. Более того, на факте столкновения сделают "национальное" дело и "лобби" еще более укрепится - "притесняют", ведь.
Самая простейшая реакция на внешнее раздражение - это животный признак.
Кто создал и поддерживает стереотип русского как тупицы и пьяницы? Я закончил музыкальную школу, я занимался в юности дзю-до, позже - тяжёлой атлетикой; я - практически не пью, не курю. Я - "не правильный" русский?
А еще я просто иногда задумываюсь - такое желание "на чёрный" день добыть бронежилет и огнемёт. На "чёрный день", когда не дай бог станет нечего терять.
Кентавр77
Berkut_Spb
Ну на таких людей как ты описал вряд ли кто будет заекывать. Все ичуть послабее кого. Даги также ищут жертву послабее. Это естессно у любых людей.
Berkut_Spb
Кентавр77 писал(а):

Berkut_Spb
Ну на таких людей как ты описал вряд ли кто будет заекывать. Все ичуть послабее кого. Даги также ищут жертву послабее. Это естессно у любых людей.

За то был бы он дагом постоянно до%бывался бы до слабых. Я к этому написал.
Кентавр77
Я б не делал бы всеж из этого правила. Всеж те кто доепывается в душе дристуны еще те.
Berkut_Spb
Кентавр77
Dias писал(а):

Вот расскажу случай. Когда я учился в махачкале . То на 3 курсе в нашу группу перевелся студент, маленький , худой . И был у нас в группе один чувак Шамиль , качек , мастер спорта по всем видам спорта. Ну короче Шамиль решил этого новинького поставить на место. А новенький был крепким орешком. Ну подрались они . Ну Шамиль побил его. На след день была драка , потом опять драка. И каждый раз Шамиль был сильнее. И вот после одной драки , новенький весь в крови говорит шамилю : ну сильней ты меня и че? я тебя все равно не боюсь. После этого шамиль и этот новенький стали лучшими кентами .

Vetal

Dima red писал(а):

о сабжу согласен со всеми теми, кто высказывал тезис о том, что нам нужно быть тупо сильнее, для этого надо-бы приложить некоторые усилия и не только над над телами, но и над духом и мозгами в которых дерьмища - хоть лопатой отгребай.

имхо это должно идти о семьи и иметь подспорье от гос-ва. в виде секций бокса и борьбы доступных для посещений ЛЮБЫМ ребменком независимо от достатка. а родители долдны вложить в головы детей что ЗАПАДЛО быть слабым и хилым.. можно - но западло. для этого нужно сохранять активно щас разрушаемый инстиут семьи и главенства в ней отца как примера для детей. bboyan

Да!Чёрт возьми!Я помню в школе я учился.И один Дядька,мастер спота по борьбе открыл секцию вольной борьбы.Безвоздмездно.ему предлогали деньги,он отказывался.Он говорил.что ему важно,что он передаёт знания.и отбирает нас от олицы.я ему капитально благодарен.(он умер)Он научил не бояться и переламывать свой страх.
5Zigen
Berkut_Spb писал(а):

За то был бы он дагом постоянно до%бывался бы до слабых.

ага
как же иначе его будут уважать hehe
Holz

Dias писал(а):

Это я к тому что когда появляешься в новом уже формированном коллективе то нужно доказать что ты не слабак и тогда никто не будет тебя пытаться сломать.

так и есть, в децком саду, в начальной школе.... и даже в средней бывает. но взрослые люди имхо должны вести себя по другому..

Вань, да он щегол пестрожопый, не видно што ле! Куйню несёт, а вы тут уши развесили! Даги, даги! ...уяги! 63
Кентавр77
Ну вот видиш тот качек почемуто не стал доепываться до такого же как он сам а нашел худенького и слабого.
Dima red
Vetal писал(а):

н говорил.что ему важно,что он передаёт знания.и отбирает нас от олицы.я ему капитально благодарен.(он умер)Он научил не бояться и переламывать свой страх.

Таких, к сожалению, становится всё меньше cry

имхо это должно идти о семьи и иметь подспорье от гос-ва. в виде секций бокса и борьбы доступных для посещений ЛЮБЫМ ребменком независимо от достатка. а родители долдны вложить в головы детей что ЗАПАДЛО быть слабым и хилым.. можно - но западло. для этого нужно сохранять активно щас разрушаемый инстиут семьи и главенства в ней отца как примера для детей.

Ну в понятие сила лично я вкладываю не только физ. развитие (хотя это и очень важно) сила-много в чём, в знаниях, в идеях, в таланте, в сплоченности, т.к. каким - бы сильным не был кто-либо, всегда же можно к нему с молоточками подбежать и вдолбить в башку "политику партии" физическим образом, будь он там хоть чемпионом всея чуркестана по каким нить единоборствам (ну чисто так для примера).
rezident
Цитата:

Может быть где нибудь в швецарии взрослые люди разбираются по другому. Но это РАША и тут действуют такие законы, законы джунглей

Это точно к сожалению .
Язычник
rezident писал(а):

Это точно к сожалению .

Вообще-то, пока кавказоиды сидели в своих республиках, в России действовали вполне человеческие законы.
А вот законы джунглей как раз и появились с нашествием кавказоидов.
T@NGO
Wanderlust писал(а):

... просто есть что терять. На бытовом уровне, если будет убит "славянин", самое страшное что "не славянину" грозит - это придётся убежать обратно "в горы". За "доказательство" силы (за драку) - "славянин" получит судимость и "волчий билет" в трудоустройстве на всю оставшуюся жизнь...

+многа
брат шумы
Язычник писал(а):

Вообще-то, пока кавказоиды сидели в своих республиках, в России действовали вполне человеческие законы.

pst а драки по пьяни-это от избытка чувств,напьётся народ и давай друг друга мочить по поводу и без Razz .а тут появились такие "раздражители" supercool
5Zigen
Wanderlust писал(а):

На бытовом уровне, если будет убит "славянин", самое страшное что "не славянину" грозит - это придётся убежать обратно "в горы". За "доказательство" силы (за драку) - "славянин" получит судимость и "волчий билет" в трудоустройстве на всю оставшуюся жизнь.

а вот немогу никак понять почему так то?
наоборот же должно быть то

выгода какая то им от этого чтоли

первым делом отменить такую статью или поменять местами
Язычник
5Zigen писал(а):

а вот немогу никак понять почему так то?

Работает процесс формирования "золотого миллиарда".
Это проблема не только росионии, эта проблема белой расы в целом.
В той же Германии, Франции, США у белых те же проблемы.
Более того, в той же пендосии официально был признан зарегистрирован факт дискриминации белых по расовому признаку.
Там пожарников белых опустили из-за цвета их кожи.
5Zigen
Язычник
вот особенно в европе смешно
всякие ихние лорд джады борятся за права всяких отбросов
потом эти отбросы беспорядки им там учиняют)))))
Язычник
5Zigen Лорды Жабы не ездят в общественном транспорте и не ходят по городским улицам. И на своей шкуре не испытывают последствий толерастии.
T@NGO
5Zigen писал(а):

Язычник
вот особенно в европе смешно
всякие ихние лорд джады борятся за права всяких отбросов
потом эти отбросы беспорядки им там учиняют)))))

и у нас тоже самое, это политика млять, построенная на защите нацменов т.к. это охренительно гуманно
Язычник
T@NGO писал(а):

и у нас тоже самое

Цитата:

63

Ну уж мне-то это не рассказывай. Я ведь тоже из "Откуда: vlz34rus"
T@NGO
Язычник писал(а):

T@NGO писал(а):

и у нас тоже самое

Цитата:

63

Ну уж мне-то это не рассказывай. Я ведь тоже из "Откуда: vlz34rus"

в России lol1
Язычник
T@NGO писал(а):

в России

Я понял ты из Волжского? Так и я из Волжского.
Или я что-то напутал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ