Я тоже офигеваю на гордыми кавказцами. О чем думает человек идя на корпоратив с ножом? В прошлый НГ у нас поножовщина была. Один оператор(кавказец) порезал другого(славянина) на улице и свалил с концами позабыв про трудовую. Когда завели уголовное дело выяснилось, что паспорт, военный билет, трудовая - ЛИПА.
T@NGO
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):
Я понял ты из Волжского? Так и я из Волжского.
Или я что-то напутал?
да из Волжского я, тока писал про Россию
tyro
На форуме 16 лет
Проблема нас русских в том, что мы растеряли свою национальную гордость или я даже не знаю как это назвать. О сплоченности речи нет вообще. Плевать мы друг на друга хотели. Максимум поможем родным и если что, ну друзьям может. Мне кажется это во многом от того, что государство не ведёт такую пропаганду, а народ наш уже не во что кроме бабла не верит и ему ничего не надо.. Мы тока когда нажремся вспоминаем о своей национальной гордости, восхваляем Россию. Но как?! Русский турист обычно в жопу пьян орёт РОссия! Россия! Вы там к примеру немцы мудаки потому что мы выпьем больше вас, и деды наши вас взъеб..ли! Тошно от этого и стыдно! Не знаю когда настанет перелом, но мне кажется всё-таки очень важно, чтобы появилась идеология, сплочающая русский народ. Идеология возраждающая культуру, гордость русского народа. Даги в этом плане не всё ещё растеряли, хотя мне кажется скоро и они скатятся к подобному.. Раньше в дагестане девушки ходили скромно, а сейчас и в махачкале в миниюбках ходят спокойно. Умирают традиции и это плохо. Перед MTV даже дагестан не устоит.. Короче грустно всё
5Zigen
На форуме 16 лет
tyro писал(а):хотя мне кажется скоро и они скатятся к подобному
это то само собой)
развиваются же всяко)
Язычник
На форуме 16 лет
tyro писал(а):Перед MTV даже дагестан не устоит..
Ну дык Билан, кажись, с тех краёв.
Vetal
На форуме 18 лет
а вот интересно.кто из форумчан готов безвозмездно тренировать славянских детей.боксу или борьбе.желающие из детей найдутся 100%.или у нас как обычно только попиздеть готовы.Лично я только попиздеть
Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
все быдло в мск
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
А теперь прочитайте тему с начала и посчитайте сколько оскорблений в сторону дагов и сколько оскорблений в сторону русских . Ну и кто теперь расист?
T@NGO
На форуме 16 лет
Dias писал(а):А теперь прочитайте тему с начала и посчитайте сколько оскорблений в сторону дагов и сколько оскорблений в сторону русских . Ну и кто теперь расист?
ты один здесь даг
Holz
На форуме 20 лет
DiasКто стрелял в девку? Русские? Иди овец паси!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):А теперь прочитайте тему с начала и посчитайте сколько оскорблений в сторону дагов и сколько оскорблений в сторону русских . Ну и кто теперь расист?
а с чего ты взял что "расизм" это плохо? в свете происходящего - вполне даже хорошо... например евреи - расисты в квадрате, и ничего...
Svisor
На форуме 18 лет
tyro писал(а):Проблема нас русских в том, что мы растеряли свою национальную гордость или я даже не знаю как это назвать. О сплоченности речи нет вообще. Плевать мы друг на друга хотели. Максимум поможем родным и если что, ну друзьям может. Мне кажется это во многом от того, что государство не ведёт такую пропаганду, а народ наш уже не во что кроме бабла не верит и ему ничего не надо.. Мы тока когда нажремся вспоминаем о своей национальной гордости, восхваляем Россию. Но как?! Русский турист обычно в жопу пьян орёт РОссия! Россия! Вы там к примеру немцы мудаки потому что мы выпьем больше вас, и деды наши вас взъеб..ли! Тошно от этого и стыдно! Не знаю когда настанет перелом, но мне кажется всё-таки очень важно, чтобы появилась идеология, сплочающая русский народ. Идеология возраждающая культуру, гордость русского народа.
Бла-бла-бла... "Давайте россияне, сплотитесь, и освободите нашу родную Москву от дагов"
"Положите ваши головы для процветания богоизбранной нации!!"
Вот Вам!
Разбирайтесь сами.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Маринер
На форуме 20 лет
по моим личным ощущениям, скоро круг очередной раз замкнется.
Svisor
На форуме 18 лет
В открытую свои шабаши устраивают. Вот что меня беспокоит, а не возмущение ТС.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Много раз ужо говорилось о том что то, что у нас вытворяют кавказцы, это проявление нашей слабости и покуизма, типа меня то не трогают, да и ладно.
poliman
На форуме 18 лет
я кстати тоже думаю что пора о рассизме всерьез задумаца, и в школах преподовать что в РФ должны жить только русские, а всякие кавказоиды - домой.
и давно пора от государства финансировать и помогать скинхедам.
Кентавр77
На форуме 15 лет
poliman
Достаточно будет того что их кавказцев отправят домой.
poliman
На форуме 18 лет
да и вообще бы их там автономно закрыть, чтобы не пролезли РФ.
хз тока как реализовать.
T@NGO
На форуме 16 лет
poliman писал(а):
скинами проблему не решить, здесь поможет только государственная политика тотальной депортации на историческую родину всех нерусей(но это утопия).
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Накуй! Накуй из России всех чурбанов и расистов! Накуй! Заипали мутить воду!
.
5Zigen
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я кстати тоже думаю что пора о рассизме всерьез задумаца, и в школах преподовать что в РФ должны жить только русские, а всякие кавказоиды - домой.
ну это все таки несовсем правильно будет
+кучи мирных народов у нас проживают
помоему лучше просто убрать эту самую "русскую" статью и все
и тогда все станут равны (как и должно быть то)
а уж там сомневаюсь что будет также продолжаться)
читал давеча в какой то части военной приехали даги со своими порядками - их там избили они гордо так стали жаловаться и объявили голодовку тоже гордо так
и само собой тут же виновников наказали не дагов конечно же
Кентавр77
На форуме 15 лет
5Zigen
Да все гордые не ток даги пока пинды не получат. Сила рулит.
T@NGO
На форуме 16 лет
5Zigen писал(а):
помоему лучше просто убрать эту самую "русскую" статью и все
и тогда все станут равны (как и должно быть то)
а уж там сомневаюсь что будет также продолжаться)
так эту статью чурбаньё и пролобировало
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Что плохого в расизме? Ты что совсем тупой чтоли? Я бы посмотрел если бы тебе пришлось переехать куда нибудь в другую страну. Или например решил ты поехать отдыхать в турцию , а там тебе писды надают потому что ты не турок .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ