Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Аtrox. Сам хоть понял что сказал? Из серии " ненавижу негров и расистов"
poliman
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Или например решил ты поехать отдыхать в турцию , а там тебе писды надают потому что ты не турок .
ты в РФ отдыхать приехал?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Что плохого в расизме? Ты что совсем тупой чтоли? Я бы посмотрел если бы тебе пришлось переехать куда нибудь в другую страну. Или например решил ты поехать отдыхать в турцию , а там тебе писды надают потому что ты не турок .
я бы не поехал туда где мой внешний вид может быть использован против меня. итем более не стал бы там бычить на всех кого нп попадя и пальчиков тыкать вверх.. к примеру мне совсем не хочется ехать в дагестан...
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Т@NGО . Если будет тотальная депортация всех не русей , то в ответ пойдет тотальная депортация всех русей из кавказких республик, а их на много больше.
5Zigen писал(а):читал давеча в какой то части военной приехали даги со своими порядками
Вспомнился мне форт Красная Горка.
70 дагестанских призывников чуть не разнесли его по кирпичику.
poliman
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Если будет тотальная депортация всех не русей , то в ответ пойдет тотальная депортация всех русей из кавказких республик, а их на много больше.
я думаю русские смогут ето пережить
а кавказ неплохо бы стеной как в германии было обнести весь..
Иван_aka_Gaiver писал(а):к примеру мне совсем не хочется ехать в дагестан...
+1
тоже на юге РФ вообще не хочу появляться. противно.
T@NGO
На форуме 16 лет
Dias писал(а):Т@NGО . Если будет тотальная депортация всех не русей , то в ответ пойдет тотальная депортация всех русей из кавказких республик, а их на много больше.
не чего в этом плохого не вижу, каждый народ должен жить там где ему положено. имхо
Dias
На форуме 17 лет
Рolimаn. Если нас автономно закрыть , то нах будет нужна нам эта раша . Присоединимся к какому нибудь азербаджану и куй вы увидите каспий .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):то в ответ пойдет тотальная депортация всех русей из кавказких республик, а их на много больше.
и вы плавненько вернетесь к каменному веку... это видно по казахстану туркмении и узбекистану.. русские приехали в 20х годах, все сделали, научили жопу вытирать НЕ пальцем, все построили... в 90-х уехали и песдец настал, все развалилось, велком бэк ту 17 век... весь кавказ - дотационный, чтоб не выцепывались, но политика дутья в жопу ведет к тому что невидящие берегов начинают думать что они меганереальные челы... вас в общем то и кормят чтоб вы сидели ровно и не выепывались...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):рисоединимся к какому нибудь азербаджану и куй вы увидите каспий .
а нужны ли вы азербайжану то? думаете азеры вас кормить будут? неа...не будут. их самих бы кто накормил.
poliman
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Если нас автономно закрыть , то нах будет нужна нам эта раша . Присоединимся к какому нибудь азербаджану и куй вы увидите каспий .
мне кажеца ето будет не так плохо. потеряв каспий, страна обретет некий порядок в своих рядах.
5Zigen
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это видно по казахстану
читал вчера
даги и там отличились)
но там как я понял крепко их прижали
даже футболки с надписями на рынках в грязь втоптали)
Dias
На форуме 17 лет
Поверь мне , азерам ох как нужны.
T@NGO
На форуме 16 лет
Dias писал(а):Рolimаn. Если нас автономно закрыть , то нах будет нужна нам эта раша . Присоединимся к какому нибудь азербаджану и куй вы увидите каспий .
ага они то вас и вырежут, как грузины осетин(если бы Россия не заступилась)
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:то в ответ пойдет тотальная депортация всех русей из кавказких республик, а их на много больше.
Вот в чём не уверен. Достаточно недавно по этой теме в сми были передачи, сколько было, и сколько осталось. Более того, что лично видел - я поездил по "сельской местности" - целые деревни уже живут. И даже более того - "Шашки ГО" - знаете такую игру? Вот...
Цитата:Если нас автономно закрыть , то нах будет нужна нам эта раша . Присоединимся к какому нибудь азербаджану и куй вы увидите каспий .
Свято место - пусто не бывает. Ирак тоже Кувейт забирал.
И всё имеет свою цену. Ошибочно думать что "сейчас" "каспий" "бесплатен" для России.
Последний раз редактировалось: Wanderlust (03 Января 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Поверь мне , азерам ох как нужны.
зачем им куча голодранцев с проблемаи восприятия реальности? вас кормит россиия только потму что иначе начнется такой гадюшник, какой под боком иметь никому не охота. это как подкидывать соседу алкашу полтиничег на пиво иногда, чтоб он тебе майфун с похмела не вынес из тачки..
poliman
На форуме 18 лет
так если подумать, то немцы не такие и уж плохие были..сначала свою страну очистили, потом решили еще земельки призахватить..
правильные мысли видимо Гитлер вбивал.
Dias
На форуме 17 лет
Никто никого не вырежет. Азеры бакинские очень сильно отличаются от московских. Поезжайте в баку и увидите как там все процветает , очень красивый город , к примеру менты там ездят на новых служебных бэхах м3 . Скоро до строят трассу автобан где планируют ментовские ламборджини
Кентавр77
На форуме 15 лет
Dias писал(а): Присоединимся к какому нибудь азербаджану и куй вы увидите каспий .
Мелкие народы в одиночку не выживут. К тому же азеры не русские, терпеть врядли будут, вырежут по типу грузин и осетин.Кавказ всетаки.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Dias писал(а):Никто никого не вырежет. Азеры бакинские очень сильно отличаются от московских. Поезжайте в баку и увидите как там все процветает , очень красивый город , к примеру менты там ездят на новых служебных бэхах м3 . Скоро до строят трассу автобан где планируют ментовские ламборджини
Ты сам придумал?, или бабушка рассказала?
Johann Halter
На форуме 20 лет
poliman
не стоит рассуждать о материях о которых имеешь самое поверхностное знание. уних там свои приколы тапа судета гданьска и рейнской области были.
Dias
На форуме 17 лет
Ох много вас тут , одного меня не хватает.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не стоит рассуждать о материях о которых имеешь самое поверхностное знание. уних там свои приколы тапа судета гданьска и рейнской области были.
а где почитать чтобы уточнить знания?
Dias
На форуме 17 лет
Кентавр77. Я был там пару недель назад. Очень понравился город .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Никто никого не вырежет. Азеры бакинские очень сильно отличаются от московских. Поезжайте в баку и увидите как там все процветает , очень красивый город , к примеру менты там ездят на новых служебных бэхах м3 . Скоро до строят трассу автобан где планируют ментовские ламборджини
и волшебным образом в дагестане все станут ездит на бумерах и ламбо...
рассуждения уровня средней школы.
Цитата:Ох много вас тут , одного меня не хватает.
ты не принимай близко к сердцу, мы по отечески, так сказать вразумляем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ