Страница 11 из 19
Кентавр77
Dias писал(а):

Я был там пару недель назад. Очень понравился город .

Ну знаешь не верится как-то. С какого они так жируют.Не Саудовская Аравия всеж.
И уж не думаеш ли, что они и вам так все сделают, по моему наивно. Smile
Dias
Так что вразумляете ? То что расизм это хорошо, оправдывая этим свою слабость ? Вы уже готовы стать фашистами чтобы дать отпор маленькой кавказкой республике. Это же надо быть такими безпомощьными
Johann Halter
Кентавр77 писал(а):

Dias писал(а):

Я был там пару недель назад. Очень понравился город .

Ну знаешь не верится как-то. С какого они так жируют.Не Саудовская Аравия всеж.
И уж не думаеш ли, что они и вам так все сделают, по моему наивно. Smile

такаяже вертикаль алиева основанная на бакинской нефти. пара проспектов с ровным асфальтом, пара бумеров, пара домиков кирпичных, в остальной стране полное гавно и разруха... мини РФ... vfac
Dias
Кентавр77 . У них нефть , газ . После развала ссср , там жизнь пошла в гору. К примеру их 1манат равен нашим 40руб .
Кентавр77
Dias писал(а):

У них нефть , газ . После развала ссср , там жизнь пошла в гору. К примеру их 1манат равен нашим 40руб

А народ то как там, живет простой народ. supercool
Dias
Я вы не сказал что миниРФ . К примеру разбои , грабежи , убийства там вообще нет. Или на улицах , в парках, даже на трассах дороги освещенны энергосберегательными лампами
T@NGO
Dias
добрые бакинские азеры добрые только для бакинских азеров, а что до остальных вспомни Карабах
Johann Halter
Dias писал(а):

Так что вразумляете ? То что расизм это хорошо, оправдывая этим свою слабость ? Вы уже готовы стать фашистами чтобы дать отпор маленькой кавказкой республике. Это же надо быть такими безпомощьными

не стоит путатть бытовое хулиганство и политику... на бытовом уровне даги более дерзкие и подготовленные, если среднестатически счиать, соглашусь. на политическом - просто содержанки. надеюсь с этим фактом спорить ты не будешь?

Цитата:

После развала ссср , там жизнь пошла в гору. К примеру их 1манат равен нашим 40руб .

при ссср вас вообще на руках носили.. в гору пошла жизнь ога... пенсия примерно 30 манат... ох высоко в гору забрались ребятки... ROFL
Dias
Кентавр77 . Например ни одного бомжа или попрошайку я там не видел . Там живут мои друзья . Устроились на нормальные работы , один катается на новой инпрезе , другой на кия спортэж . Вообще молодым там дорога.
Johann Halter
Dias писал(а):

К примеру разбои , грабежи , убийства там вообще нет

что за детский лепет?
Dias
То что россия нас содержит? Может быть но, обычный народ это не касается. Все деньги оседают в карманах наших политиков
Кентавр77
Dias писал(а):

Например ни одного бомжа или попрошайку я там не видел . Там живут мои друзья . Устроились на нормальные работы , один катается на новой инпрезе , другой на кия спортэж . Вообще молодым там дорога.

Ну дорогой так и в России многие твои соотечественники какаются не только на импрезах но и покруче тачки. supercool
Dias
Это не лепет, это правда
Язычник
poliman писал(а):

и в школах преподовать что в РФ должны жить только русские,

Это неправильно. Правильнее было бы предоставить русским своё национальное территориальное образование, которого у них, единственной кстати нации, нет.
Dias писал(а):

а там тебе писды надают потому что ты не турок .

А разве на кавказе в отношении русских этого не происходит?
Johann Halter
Dias писал(а):

То что россия нас содержит? Может быть но, обычный народ это не касается. Все деньги оседают в карманах наших политиков

происходит все так: россия выделяет быбло на поднятия уровня жизни в кавказских республиках, учитывая повальную корупцию и клановость баблосы не доходят до населения и потоком идут обратно в мск на строительство торговых центров. а народ дагестана как сосал так и сосет. и более того рвется в мск чтоб сосать было пожирнее. с челоеческой точки зрения этопонятно, но нам то нафуя все эти абреки тут? у нас своих дураков хватает...

Цитата:

Это не лепет, это правда

сам видел? просто погугли про криминал в азербажане..
Johann Halter
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Азербайджанской_государственной_нефтяной_академии
poliman
Язычник писал(а):

poliman писал(а):
и в школах преподовать что в РФ должны жить только русские,

Это неправильно. Правильнее было бы предоставить русским своё национальное территориальное образование, которого у них, единственной кстати нации, нет.

может быть ты прав. лично я не хочу чтоб мои дети ходили в школу где учатся нерусские. хотя не спорю что есть среди армян например хорошие люди, у меня один знакоимый по институту есть Оганес, ничо плохого не скажу про него, никаких быдлозамашек нет. учится и общается ровно.
есть бывшая одноклассница, Лана, из Цхинвали - очень красивая и интелегентная девушка, добрая.
Соседи - армянская семья, живут тихо и ровно - не видно не слышно.
Но видимо етим людям с дества правильно вдолбили где они как должны себя вести.

почему тогда другие кавказоиды такие дерзкие?
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Азербайджанской_государственной_нефтяной_академии

не понял к чему.. какой то измученый жизнь чмошник решил захватить на тот свет побольше народу..
Дымдыр
Я бы тоже хотел высказаться по этому вопросу!
Так как живу в Москве и вижу многое ,еле заметное приезжему!

1 Придурков реально можно увидеть у представителей любой национальности! это факт ,согласитесь, с этим трудно поспорить.

2,Дагов нельзя смешивать со всеми Кавказцами да и сами Даги все разные, 38 национальностей проживет на территории Дагестана ,знакомлю с основными национальностями -- Аварцы,Кумыки,Даргинцы,Лезгины,Лакцы,Табасаранцы,Рутульцы итд но это основные нации ! По характеру все разные Аварцы, это национальность, которой был имам Шамиль, с кем Россия воевала 25 лет.
Присоединение Дагестана к России произошло 1821 году насильственно
на сегодняшний день многие Дагестанцы говорят нас насильственно присоединили к России, и только насильственным путём нас можно от неё отделить. Многие Дагестанцы приверженцы России, и не мыслят себя без России ,межнациональный язык в Дагестане Русский ,хотя раньше был Кумыкский язык ,(тюрский )практически очень похож на Татарский язык ,можно сказать, что они понимают друг друга сносно. Что происходит сегодня в России ? Даги воспитывались при русских учителях 10летия и мыслят практически также как любой Россиянин но их сделали средства массовой информации персонами Нонград и чмарят их как можно, специально вызывая агрессию у этого не пропившегося народа и не потерявшего всё человеческое ! Дагестанца хорошо иметь другом а не врагом, для этого надо быть !!
1 Мужчиной а не педиком !
2 Отвечать за слова !
3 отвечать за адекватность поведения !

Надо сделать их равными и общаться как с равными !В пративном случае это унизительно ! Один предсказатель сказал, как только умрёт Кавказ ,через небольшое количество лет неминуемо умрёт Россия.
Многие политики это поняли давно и сейчас политики со многим этим согласны и делают всё чтобы Кавказ был в составе России это и есть Россия . Есть такое понятие Россияне ,Русские это ещё не Россия.

Вторая мировая -Даги с нами.женщины шили Полушубки солдатам ,шапки!ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА .
Афганистан -Даги были с нами. Слышал такую историю когда 2 Дага прикрывали отделение для отхода попавшею в засаду ! 2цинковых гроба .отделение было спасено.Это правда ,такими вещами не шутят.

Я уверен новости можно преподносить как угодно !! Можно сделать Татар крайними ,Чувашей зачмарить так, что не отмажешься и все будут смотреть на эти народы с немым вопросом " Так вот Вы какие ага."

Предлагаю прекратить истерику у нас диверсанты ! Россию делят на своих и чужих .Первые Чеченцы ,вторые Даги . Кто следующий ???
Я ЗА МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ ! Это политика мира !!!

Прекратить истерию !
Кентавр77
Дымдыр писал(а):

Я ЗА МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ ! Это политика мира !!!

Увы мира не было никогда. nea
Dias
Еще бы добавил во время грузинского геноцида над абхазким народом . Именно чечены отодвинули грузинские войска . Из дага туда поехали очень много добровольцев. а сколько добровольцев, именно добровольцев, поехало например из москвы? Это я к тому , что в самые сложные минуты РФ кавказ первым встает на защиту родины.
Семён Семёныч
Dias

Ты много правильных слов сказал про русских, про слабость нашу, про наши проблемы.
Но объясни, почему ты гордишься дагестанцами? Ты говоришь, что в Махачкале, мол, никто не посмел бы так поступить, поскольку побоялся бы братьев. А такие понятия как "хорошо" и "плохо" - они у вас не рассматриваются? А если у девушки нет братьев, то что, все будут над ней издеваться, поскольку мстить за нее некому?
Что за средневековье?
Дымдыр
Лучше худой мир, чем добрая война ! Кавказец сделал Россию и не только Россию Великой.

Сталин его просто надо понять !До сих пор за него фронтовики воюют !
Средства массовой информации обливают помоями любого .
Наш мозг так устроен !

Мы то, что мы читаем !

Вот такой контекст -Евсюков смеялся в лицо своим жертвам !
Это всё разводы ,журналистские штучки.

Кто владеет информацией тот владеет всем .Все средства массовой информации забиты за Израилем.

Последний раз редактировалось: Дымдыр (03 Января 2010 16:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
Dias писал(а):

Именно чечены отодвинули грузинские войска

63 63
Dias
Семен Семеныч. Что значит , если нет у девушки братьев? нет братьев , значит заступится отец, нет отца то есть дяди, друзья. Нет никого то заступятся просто прохожие.
еще приведу пример. Были у нас в городе компания ребят , все спортсмены, все при бабках , у всех спина серьезная в высших правительственных кругах. Ну эти ребята ходили по городу и беспредельничали , кидали всех подряд , похищали девочек . И что? Через месяц их беспредела люди которых они кинули, родственники девочек собрали бабки наняли киллеров и всех этих ребят по одному начали валить очень жестока.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ