Страница 12 из 19
Язычник
Dias писал(а):

Так что вразумляете ? То что расизм это хорошо, оправдывая этим свою слабость ?

Dias, объясни, почему на всём кавказе были организованы этнические чистки в отношении русских? И кто их проводил? Инопланетяне? Сейчас как там живётся русским, которые не смогли бежать?
Язычник
Dias писал(а):

собрали бабки наняли киллеров и всех этих ребят по одному начали валить очень жестока.

Законы гор, понимаю. Только вот в росионии гор нет.
Dias
Язычник. Ни о каких чистках в даге не слышал . Были вроде в чечне во время войны. У нас русские как жили так и живут. Уезжают те кто хочет побольше заработать .
к примеру есть один товарищь который жил с детства в москве , нормально там зарабатывал. Но пол года назад переехал в даг . Говорит ну нах эту москву с ее гнилыми людьми.
Язычник
Dias писал(а):

Ни о каких чистках в даге не слышал

Ну да, конечно. Не было чисток ни Дагестане, ни в Ингушетии, ни в Азербайджане....
Расскажи ещё сказки.
Dias
Язычник. Я по крайней мере не видел. Все знакомые русские как жили так и живут .
Язычник
Dias, т.е. ты хочешь сказать, что русский парень, приехавший в Дагестан, скажем на отдых, может спокойно вечером выйти погулять по Махачкале, посидеть в кафешке, познакомиться с местной девушкой и вернуться домой в добром здравии?
Или русская девчонка может у вас там спокойно вечерком выйти за хлебом в магазин без опасности, что за ней не увяжутся пара-тройка истекающих слюнями местных джигитов?
Dias
Да конечно, тут пох какой ты нации если решили забрать телефон . Зависит от конкретного примера. Если девушка будет одета нормально , чтоб титьки попки не торчали то никто ее не тронет. А если выйдет на улицу в наряде "трахни меня" то ... .
poliman
Dias писал(а):

А если выйдет на улицу в наряде "трахни меня" то ...

боюсь что у нас большинство так ходит..
Berkut_Spb
poliman писал(а):

Dias писал(а):

А если выйдет на улицу в наряде "трахни меня" то ...

боюсь что у нас большинство так ходит..

В наряде трахни меня, говорит нет (пошел на х@й)- значит стоит ей в голову пальнуть. Типа сама виновата...
Нечего оправдывать обезьяну и не мужика.

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (03 Января 2010 18:04), всего редактировалось 1 раз
Dias
В даг все больше и больше приезжают отдыхать люди из россии. Мужики пожрать , выпить потому что низкие цены в ресторанах . Девушки по ибаца , потому что как они говорят что в москве пацаны или наркоты , бухари , импотенты или 3,14дары .
poliman
Berkut_Spb писал(а):

В наряде трахни меня, говорит нет (пошел на х@й)- значит стоит ей в голову пальнуть. Типа сама виновата...

вообще ты прав.......
supercool
Dias
Роlimаn. Это да, выставят все наружу и ходят себе.
poliman
Dias писал(а):

Это да, выставят все наружу и ходят себе.

а еще при етом говорят "нет"
вот ето больше всего не понятно зачем так ряжатся..
Berkut_Spb
poliman писал(а):

Dias писал(а):

Это да, выставят все наружу и ходят себе.

а еще при етом говорят "нет"
вот ето больше всего не понятно зачем так ряжатся..

Т.о. они привлекают внимание к себе, а потом выбирают из тех кто подойдет. Расценивать это как ДА - всем = неверно.
+ девушка пришла с друзьями (а возможно и с парнем), а этот чудило докопался до неё.
Семён Семёныч
знаю одного паренька, который в Цхинвали был. 76-ая десантная, какие чечены?
Язычник
Dias писал(а):

А если выйдет на улицу в наряде "трахни меня" то ... .

Ну у каждого свои представления о том какой наряд подходит под это определение. В Иране, например, если женщина выйдет на улицу без паранджи, то это будут расцениваться именно так. Да в том же Дагестане, как показывают по телику, ваши женщины ходят замотанные с ног до головы в тряпки. Одни глаза торчат. Паранджи не хватает.
Кстати, а как была одета девушка, которой твой земляк прострелил голову? Неужели в наряде типа "трахни меня"?
Johann Halter
Язычник писал(а):

Неужели в наряде типа "трахни меня"?

зимой... не надло со своим уставом в чужой монастырь лезть... кого в мск ипет как привыкли одеватся девушки в махачкале?
Berkut_Spb
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Язычник писал(а):

Неужели в наряде типа "трахни меня"?

зимой... не надло со своим уставом в чужой монастырь лезть... кого в мск ипет как привыкли одеватся девушки в махачкале?

+1
Поршеньковский
Dias

У нас в отделе два твоих земляка: милиционер из Буйнакска и инженер рыбфлота из Каспийска. С их слов, на сотню азирботов не найдется и одного нормального человека. Как вы с ними жить собираетесь, с "томатными баронами"?

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Января 2010 19:03), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Dias, ты очень много говорил о том, что даги с малолетства ходят в секции борьбы, качалки и т.д. Это очень хорошо, что ходят.
Но обладание мышцами хорошо для жизни в горах. В городе нет, точнее не было, до вашего прихода, особой необходимости в мышцах.
То, чем ты пользуешься, мобильник, компьютер, телевизор, навигатор и прочие девайсы, изобрели отнюдь не чемпионы по борьбе и не мастера спорта по боксу.
Как правило эти разработчики не отягощены мышечной массой. Зато их мозги позволяют создать много полезного и интересного. А именно эти мозгляки, с вашей точки зрения не имеют права на существование.
И эти пещерные представления о жизни вы пытаетесь навязать другому народу, а точнее другим народам.
Вы приехали на чужую землю. Да, там много есть такого, что вызывает у вас непонимание и брезгливость. Но это не ваша земля. Не надо навязывать своё миропонимание. Для нас так же дико выглядит ваши Ураза-Байрам или паранджа. Но вас-то никто не пытается переделать.
Не будет этих мозгляков, будут одни качки. Что дальше? Многого ли добились горские народы в процветании, живущие по вашим принципам? Да если бы к вам не пришли европейцы, вы так и ездили бы на своих ишаках и пользовались бы огнивом.
Berkut_Spb
Язычник писал(а):

Dias, ты очень много говорил о том, что даги с малолетства ходят в секции борьбы, качалки и т.д. Это очень хорошо, что ходят.
Но обладание мышцами хорошо для жизни в горах. В городе нет, точнее не было, до вашего прихода, особой необходимости в мышцах.
То, чем ты пользуешься, мобильник, компьютер, телевизор, навигатор и прочие девайсы, изобрели отнюдь не чемпионы по борьбе и не мастера спорта по боксу.
Как правило эти разработчики не отягощены мышечной массой. Зато их мозги позволяют создать много полезного и интересного. А именно эти мозгляки, с вашей точки зрения не имеют права на существование.
И эти пещерные представления о жизни вы пытаетесь навязать другому народу, а точнее другим народам.
Вы приехали на чужую землю. Да, там много есть такого, что вызывает у вас непонимание и брезгливость. Но это не ваша земля. Не надо навязывать своё миропонимание. Для нас так же дико выглядит ваши Ураза-Байрам или паранджа. Но вас-то никто не пытается переделать.
Не будет этих мозгляков, будут одни качки. Что дальше? Многого ли добились горские народы в процветании, живущие по вашим принципам? Да если бы к вам не пришли европейцы, вы так и ездили бы на своих ишаках и пользовались бы огнивом.

Сильный всегда прав. Не важно силен он экономически и физически, даже самые благие намерения должны быть с кулаками. Так и гос-во делится на отрасли: силовые структуры, гражданские.
Что касается жизни обывателя, то физ. подготовка д. иметь место supercool
Berkut_Spb
Посмотрите на Израиль, вокруг него все клацают зубами, жгут его флаги. Однако понимают, что чуть что по шапке хорошо получат. Сколько раз ООН препятсвовала расширению границ Израиля? Не особо хорошо отношусь к евреям, но действия израильской армии очень эффективны.
А евреи себя не подрывают в арабских кафе и автобусах (так между прочим).
Stacid
беркут, смысл создания темы?
реально что может сделать каждый в этой стране - это заняться спортом и вооружиться. ну и на выборах за ЕР не голосовать.
написал бы в блог презика чтоль, нам бы сюда ссылку кинул..
а так только настроение испортил. да и местные чурки повылезали...
Johann Halter
Stacid писал(а):

реально что может сделать каждый в этой стране - это заняться спортом и вооружиться

rlzz
Berkut_Spb
Stacid писал(а):

беркут, смысл создания темы?
реально что может сделать каждый в этой стране - это заняться спортом и вооружиться. ну и на выборах за ЕР не голосовать.
написал бы в блог презика чтоль, нам бы сюда ссылку кинул..
а так только настроение испортил. да и местные чурки повылезали...

Расслабься чувак, тыкать голову как страус в песок не стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ