Страница 1 из 2
Johann Halter
MEPHI_Aahz
Чет понесло тебя после НГ. 2-3 темы в день стабильно...
Limon
Иван_aka_Gaiver
а ты уверен что это правда?
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Чет понесло тебя после НГ. 2-3 темы в день стабильно...

ребенок болеет, никуда не поехали, вот с вами тут сижу....

Цитата:

а ты уверен что это правда?

аааааа.. баисся (с)
maxiz
и почему меня такая ситуация не удивляет !?
Рашка летит в *опу, с каждым годом набирая скорость..
Димку с Вовкой на кол! lol1
Кентавр77
Димка вовка а на ся посмотреть ни кто не пробовал. supercool
vovan064
дальше будет хуже...
готовлюсь..
Atrox
Кентавр77 писал(а):

Димка вовка а на ся посмотреть ни кто не пробовал. supercool

Ну уж ты то явно попробывал... да? Что увидел? supercool

.
Limon
Считаю что в правительстве не на столько дураки чтобы тянуть трубопроводы при условии что нефти в стране нет.
Atrox
А я считаю, что в правительстве враги народа и им покую на будущее и настоящее России.

.
Darth
не читал, но нефти лет на 20-30 разведанной....
а вот УГЛЯ у нас до Х"Я

так что не пропадем есичо 63
GENA
Limon писал(а):

Считаю что в правительстве не на столько дураки чтобы тянуть трубопроводы при условии что нефти в стране нет.

А ты знаешь как их строят нынче? Там все проално на 20-30 лет вперед. баки получены и закныканы на семейных счетах. Потом вся эта шобла свалит. посадит Российсского Обамушку, дабы свалить все на него. А народ будет по долгам отдуватся. Или земли пойдут на продажу. supercool
А так! Да скорее бы она уже кончилась на ... эта нефть!
Пыльный
Почитал ссылку в топике
ИМХО, голодный вопилъ чела, которого в свое время отлучили от потока нефтебаксов, ностальгия по тем временам, когда без его подписи ни один воробей на скважине перднуть не мог.
Вот де вернете все взад, и сразу нефти немеряно найдецца, и все ништяк будет.
НО ТОЛЬКО ПОД НАШИМ ЧУТКИМ И БЕСКОРЫСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ
Саныч2112
Пыльный писал(а):

голодный вопилъ чела, которого в свое время отлучили от потока нефтебаксов

откуда такой вывод ??? Smile мля пол-страны спит и видит, как трубе присасаццо, что б ни куя не делать...
rezident
Ген отделяйтесь и валите из раши пока вас не продали. я живу рядом с москвой ты даже не представляеш какая это клоака. Здесь без денег ни шагу не шагнеш. Покупается и продается абсолютно все. И то что должны делать бесплатно тоже продают от медсправки даже если правду заболел до талона техосмотра.
Пыльный
Саныч2112 писал(а):

откуда такой вывод ???

спорить лениво
раньше много Вартовске был, факт в том, что местные месторождения просто гробили ( тот же Самотлор) раде орденов на грудь, типа очередной миллион родине к такой-то дате, брали все что лехко взять, о будующем не ипло, и где был тогда директор данного ипучего института?, без которого по его словам щас воопще никак?
Кентавр77
Всем на все покуй, вот в чем беда.
rezident
А разве меторожждение можно угробить? Там или есть нефть или нет быстрее качаеш быстрей закончится и все
Язычник
Иван_aka_Gaiver писал(а):

http://caton.byethost8.com/?p=738

Вот и славно!
Может теперь машиностроение, электронику начнут возрождать и прочие отрасли, которые великий Пу по заветам великого Е уничтожил.
Пыльный
rezident писал(а):

А разве меторожждение можно угробить? Там или есть нефть или нет быстрее качаеш быстрей закончится и все

увы, легко
вопрос в технологии добычи, соответственно разница в извлекаемом объеме нефти
SDRIVER
Да и покуй supercool скорей бы вся эта нефть закончилась ничего хорошего от нее мы не увидели. Закончится да и хрен с ней
SDRIVER
rezident писал(а):

Легко можно угробить, современные менеджеры это делают вообще на раз два и вместо 100 млн тонн нефти извлекают 10 млн, бросают и переходят на новое место, слава богу в СССР геологоразведка работала хорошо, много разведанных запасов оставили потомкам, конечно они не предполагали что потомки будут полными дебилами hehe
maxred
SDRIVER писал(а):

Да и покуй supercool скорей бы вся эта нефть закончилась ничего хорошего от нее мы не увидели. Закончится да и хрен с ней

Понимашь, хоть что-то благодаря ей можем кушать.
maxred
Стал почитывать околонаучные журналы - уже сейчас во всю используются альтернативные источники, лет через 30 термоядерные станции будут и т.д., так что качать эту дорогую нефть и сжигать уже становится малоинтересно.
Atrox
Всё что можно кушать, стоит не реальных денег! А говна похавать... это да, навалом, искать ненадо.
И при чем тут нефть?

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ