Страница 1 из 1
Alex_amigo
С новым годом господа!

Бюджет до 3500р (без установки), единственные требования:
1: Надёжность, чтобы брелок не терял связь с машиной и предупреждал меня если дело не спокойно, к тому же машин у нас тут полно, много помех, действующих сигналок.
2: Дальность, если ставить машину за дом это 18-ти этажный бетонный, здоровый дом за которым не слышно ниединой орущей сигналки, стоянка куда иногда ставлю тоже не близко находится.

Главное чтобы дальность, пробиваймость обратной связи была хорошая. Автозапуск не нужен и блок двигателя тоже. Смотрел апс 5100-5200, читал что часто брелок теряет связь с машиной и вроде как дальность слабая. Сейчас стоит апс старый, но очень не хватает мне связи с машинкой. Машин у нас тут очень много, часто нет мест во дворе и приходится ставить за дом куда окна не выходят, не слышно сигналки совсем, и хочется "видеть машинку" в брелке хотябы, да и во дворе какая нибудь машина заорёт в 4 утра, меня сразу передёргивает и бегу к окну, достало уже )). А случаев взлома машин у нас тут много, нариков много, в общем периодически машинам бьют стёкла и лезут во внутрь, я уже фоток наделал коллекция просто, вскрывают всё! От копейки, 41-го москвича до лэнд ровера, эти нарки уже и криков с окон не боятся, а рядом с моей машиной уже вскрыли две разбив стёкла. В добавок живу я на первом этаже и выскочить за вором мне был бы подарок судьбы lol1
Iliy N
Alex_amgo
Раз в неделю этот вопрос всплывает, причем формулировка с точностью до буквы!
Потрудись поюзать поиск и форум почитать.
Alex_amigo
Iliy N
Да я читал и на угона нэт читал, именно дальность этих дешевых сиг не обсуждалась у какой всё же да побольше, придётя верить что на коробке написано )) Глянул сигналки в цену:
APS 5100, 7100, 7200
Alligator серии D или S
StarLine Twage A4, A6
Sheriff ZX-725 ver.2
Tomahawk D-700 или TW-7000
Дальность одинаковая почти у всех, а на самом деле? Мож опыт у кого был
Iliy N
Дальность одинаковая у всех. И сильно зависит от условий приема, застройки и шумов в эфире, так что не морочьте голову ни себе ни нам, купите ту которая нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ