Страница 1 из 2
Matroskin
Мля, подарили тут девайс - не знаю, радоваться или плакать hehe Куда не плюнь, жуткий гемор. Не, это конечно прекрасно, что аудио, видео, вай фай... Но уже второй час пытаюсь выяснить, как запхнуть туда мессингер какойнть, можно ли скайп поставить и гарнитуру докупить... Может кто юзает оный? Pardon
Vasa
а че - айпод это уже не только плеер?
Matroskin
Vasa
Ну вишь как! В модели 32 гига точно можно скайп воткнуть, там и диктофон есть... В этом похоже нет.
А так - почта, браузер...
ZaSKaR
Кусок говна вся продукция аппл.

Пропиарена,а по техническим параметрам уступает даже бюджеткам.
Matroskin
Karzhimant писал(а):

Кусок говна вся продукция аппл.

Я раньше по работе был связан с маком крепко hehe Могу только Drinks or Beer
Щас отвык уже. И вот взял в руки этот айпод - мляяяя ))
PonTM
Wi-Fi точка есть? Тогда в аппсторе поищи, там много фри софта. Как зарегить аккаунт в аппсторе без кредитки описано на многих форумах. А вообще изучай факи на www.apple-iphone.ru , делай джейл и гоу на торрент трекеры за софтом и играми)

Karzhimant, до какой например бюджетки не дотягивает айфон или тот же айпод тач?
ZaSKaR
PonTM писал(а):

Karzhimant, до какой например бюджетки не дотягивает айфон или тот же айпод тач?

До большинства! По звуку они никакие!
PonTM
По сравнению с той же Nokia 5800 небо и земля, особенно lossless. По-моему звук на уровне Cowon. Хотя звук сугубо индивидуально, у каждого свое мнение и свои предпочтения.
ZaSKaR
PonTM писал(а):

По-моему звук на уровне Cowon.

pst

Ковон - это Феррари,а Аппл - это Приора!
PonTM
ZaSKaR
И то,и то юзал - у Ковона звук заметно насыщеннее,глубокий бас.

У Аппл вобще басы отсутствуют по определению,а у последних проц какой то новый,в результате часть песен тупо хрипят!
PonTM
Бас добавляется в itunes. Спорить на самом деле бессмысленно. Я не услышал разницы между Cowon D2 и айфоном. Кто-то другой услышит.
Vlad B
Мак конечно забавно, но тока если нахаляву. supercool
sLonic
слыш народ, а он звонить то умееет? hehe
Bom-rus
sLonic писал(а):

слыш народ, а он звонить то умееет? hehe

Плеер - то? Умеет, но только по скайпу. supercool Я доче ставил скайп с айплстори
Bom-rus
cugra
Вот мне некотрое время назад, такой же подарили, прям с америки привезли, только гигов 16 у него, думал его прошить, но потом чё то решил не трогать.. ибо музыку он воспроизводить шикарно и так, никакие как тут говорится, ковоны рядом не лежали Smile видео смотреть мона ненапрягаясь ,вифи работает и интернет летает шикарно, а шить из-за возможности поставить игры, нунах... неохота убить девайс... Вообще штучка прикольная.

Матроскин покупай сразу для него гандончик силиконовый, а то задняя крышка вся залапается и поцарапается. ну и для розетки зарядку.
Matroskin
cugra писал(а):

Матроскин покупай сразу для него гандончик силиконовый, а то задняя крышка вся залапается и поцарапается. ну и для розетки зарядку.

Да мне б сначала понять - нужен он мне или нет hehe
Вот ща инет через вайфай юзал... Все летает, но, сцуко, клавы русской не могу найти...
Марат
Matroskin писал(а):

Umnia animalia post coitum opressus est

"Всяк зверь после соития печален бывает" - перевод...
МатросЕН, это у тебя такая подпЕсь после безуспешной епли с дивайсом? nea Smile
P.S. С Новым Годом, шалунишка Wink Smile Drinks or Beer
Bom-rus
Matroskin писал(а):

cugra писал(а):

Да мне б сначала понять - нужен он мне или нет hehe
Вот ща инет через вайфай юзал... Все летает, но, сцуко, клавы русской не могу найти...

На глобус слева внизу жамкни. рядом с "123" и точкой Smile
cugra
Matroskin
ну в принципе у меня он на случай езды не на машине куда либо, на случай саомлёта и прчего транспорта ну и иногда в машине подключить к маофну послушать музон
Matroskin
Марат писал(а):

МатросЕН, это у тебя такая подпЕсь после безуспешной епли с дивайсом?

Слушай, ну эти яблоки - такие танцы с бубном! С одной стороны держишь в руках типа продвинутое устройство, все такое брендовое и мегакрутое... С другой - понимаешь, что сделать с ним ниче не можешь )) Или за доп плату (немалую!). Или с жутким гемором!
У меня комп с Виндоуз ХР, ноут с Виндоуз 2000, КПК с Виндоуз СЕ + телепон и теперь плеер этот злополучный... Как же заиппали проблемы несовместимости Razz Вечные поиски софта, обновлений, вечные конвертеры...
Bom-rus писал(а):

На глобус слева внизу жамкни. рядом с "123" и точкой

Ага, если бы все так просто hehe Меняется только надпись Space на Пробел и Go на Готово Razz
cugra писал(а):

он на случай езды не на машине куда либо,

Ну глупо не использовать имеющийся вайфай... Я часто в командировках бываю, хотел уж с собой брать... А тут - ни тебе аськи, ни тебе кириллицы вапще lol1
PonTM
Прошей через itunes на последнюю прошивку.
Matroskin
PonTM писал(а):

Прошей через itunes на последнюю прошивку.

И что? Прочел, что мне это даст - ниче особенного.
PonTM
Нормальный языковой пакет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ