Тоже смотрели Кашкай и тоже подивились простоватости,дешевизне и примитивности салона.Хотя в целом наверно Кашкай более практичная машина.
-"уродские экологические настройки. после нажатия на газ, в течении секунды ничего не происходит!"? Так это сейчас на всех абсолютно машинах,даже на новых Мерседесах.Хотя насчёт целой секунды это ты конечно переборщил,преувеличил.
врожденная болезнь 308-х неустойчивая работа двигателя на холодную. причем проявляется даже при температуре не остывшего мотора около 30-50 градусов. банально троит!
- кузов очень слабый на кручение.
упор домкрата установил на пороге в паре сантиметров от положенного места и помял порог!
уродские экологические настройки.
очень длинный и низкий передний свес. очень аккуратно паркуюсь у бордюров. уже пару раз передний номер отрывал в центре города!
А по теме - нафига взял француза?
А по теме - нафига взял француза?
Вольво С30 или Ауди А3.
а что надо было? ФФ?
SMF писал(а):
Вольво С30 или Ауди А3.
бред. это другой ценовой сегмент.
батенька, вам свечи поменять...кстати по гарантии!!!
гарантия на свечи 1 000 км прошла уже очень давно. сапрашивал у дилера, не меняют ли свечи по акциям, говорят что нет. да и поменяют на тоже самое, что стоит в машине, других нет.
ну ты насмешил, реально поржал, посмотри конструкцию кузова и его силовые элементы, прежде чем сравнивать с вазом
я сравниваю по факту. там где другие мои машины (31105, 2112) ехали молча, пыж скрипит весь как будто развалится сейчас. иногда даже по идеальному асфальту в крутом повороте салон скрипит со всех сторон.
люди!!!! как вы ездите я не понимаю? Это ж как надо парковаться, что ОТОРВАТЬ! да еще и ДВА раза номер? безумие какое то!
я ползал на своем в жутких сугробах!!!!! и все висит на месте, а тут о бордюр оторвать!!!!!
/quote]
отрывал не о бордюр а при съездах - заездах крутых. другие машины там ходом идут, а я ползу как черепаха.
Сранвите с Вольво С30 или Ауди А3.
Сранвите с Вольво С30 или Ауди А3.
Пежо 308, 1,6 120 л.с., с мех минималке стоит от 660 руб.
Пежо 308 в минималке стоит 550.
Хотя там цену можно и до миллиона дотянуть.