Страница 69 из 92
zmey999
Кир-кук писал(а):

zmey999 писал(а):

выбитые заглушки коленвала, протекающие пробки маслозаливной горловины

zmey999 писал(а):

А сейчас нужно обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт. Амояк Акопян

Твоя подпись hehe ???
Ты Амо не так понял, дуть надо было в дроссель - канал малой вентиляции.
Вишь, не дунул туда, никакого чуда не случилось supercool

нюню дул в детстве в расширительный бачокс в детстве нонче в лябда зонд буим дуть авось 1,8 литровым станет )))
Jakson
Сегодня занимался тем, что приехал ко мне друг на червонце, проверили, прокатились никаких стуков со стороны задней подвески его авто не обнаружили, амо сааз. Снимаем, и ставим мои почти новые дамп d3, и вуаля обнаруживаем такой же стук как и на моей 12хе с d3
leon112
Jakson161
какого плана стук?
Jakson
Как буд то шток люфтит с воображаемым поршнем в нутри амо, пичём на снятом с авто стойке выявить ничего не удалось.
leon112
Jakson161
имхо-косяк не в стойке nea
Ромчек
.....всем привет....31-го поставил Sachs Super touring масло....пружины остались стоковые,опоры Севи спорт..брал данные амо специально для комфорта....но пока еще не ездил...Есть кто эксплуатировал данные амо?..Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
leon112
Ромчек писал(а):

.....всем привет....31-го поставил Sachs Super touring масло....пружины остались стоковые,опоры Севи спорт..брал данные амо специально для комфорта....но пока еще не ездил...Есть кто эксплуатировал данные амо?..Поделитесь пожалуйста впечатлениями...

Вот ты молодец!!! Сначала поставил, потом просишь поделиться впечатлениями Pardon
Garba
Народ, а подскажите пожалуйста! Хочу подвеску перетряхнуть капитально, у меня сарай.

По поводу передней:
Почитал тему, вроде советуют тут damp d3, думал взять стойки прямо + опоры какие-нить. А пружины какие сюда подойдут по жёсткости(занижать не хочу)?
И что такое приороподвеска? Опора от приоры производство чьё, балаково? что ещё из приоровских деталей должно быть?

А сзади так понял лучше взять опору асоми нештатную, опять же пружины какие к дампам подойдут?

Ногами больно не бейте, новичёк я в этих делах, форум почитал, но сомнения остались Pardon
Ромчек
....сзади нет опор...
Jakson
leon112 писал(а):

Jakson161
имхо-косяк не в стойке nea

Ну еси одни стойки одинаково стучат на разных авто, а снятые с кентовской десятки саазы не стучат на обеих авто(проверено путём множественными перестановками с одного авто на другое). Причём в эксперименте учавствовали саазы друга и 2е пары d3, 2е потому,что вторую пару амо я получил от Влада взамен стучащих амо, но увы и 2я пара застучала так же.
Пробовали и со сток опорами и спецом приобретёными асоми, пружины у мня сток старенькие и почти новые сток пружины с 10ки друга.
Не хочеца отказаца от дампов уж больно характеристики нравяца!
uBaH
Ромчек
Это у тебя нет)) А у многих стоят Wink
Ромчек
...хотел бы посмотреть...
olegus74
Garba
olegus74
Ага, я такие имел в виду...
хаос
Здравствуйте.Прочитал все 69 страниц, мозг кипит.
Машинка ВАЗ-2111 2004 г.р., пробег 103т.км., встал вопрос о замене передних стоек. В выборе склоняюсь к ДАМП D3 SE. Мой вопрос будет похож на уже ранее звучавшие в теме, но конкретного ответа я не увидел. Можно ли поставить именно эти стойки в комплекте с опорными подшипниками сс-20 и стандартными стоковыми пружинами? И опорники и пружины уже есть вналичии с небольшим 2-х месячным пробегом. Если такой подбор нежелателен, прошу озвучить оптимальный вариант из опорников и пружин для указанных стоек. Вопрос прежде всего к производителю, в лице vlad178, чтоб не лишиться гарантии и конечно же к реальным пользователям. Спасибо.
Alexandr-12rus
Ромчек писал(а):

Стоят такие по кругу. Нормальные амо. Мягко, комфортно. Ток чего то после установки морда задралась на 1,5 см. хотя пружины оставил сток. Задние прошли 32 тысячи, перед 12 тысяч. Единственное что мне не понятно, это когда машина долго постоит в гараже, приходишь в гараж, надавишь на жопу машины, а она как будто на одних пружинах стоит. Пару раз качнешь, и все норм становится. Это нормально для масляных амо?
Ромчек
...может масло застаивается или слегка загустевает....у меня передок и на старых амо был задран,щас все также остался задраным...
zmey999
хаос писал(а):

Машинка ВАЗ-2111 2004 г.р., пробег 103т.км., встал вопрос о замене передних стоек. В выборе склоняюсь к ДАМП D3 SE. Мой вопрос будет похож на уже ранее звучавшие в теме, но конкретного ответа я не увидел. Можно ли поставить именно эти стойки в комплекте с опорными подшипниками сс-20 и стандартными стоковыми пружинами? И опорники и пружины уже есть вналичии с небольшим 2-х месячным пробегом. Если такой подбор нежелателен, прошу озвучить оптимальный вариант из опорников и пружин для указанных стоек. Вопрос прежде всего к производителю, в лице vlad178, чтоб не лишиться гарантии и конечно же к реальным пользователям. Спасибо.

невнимательно читал он сток и асоми опорники говорил оптимальный вариант
а ваще я от от бедности сей набор ставить собираюсь а ты если собрался и опорники сс-20 корячить так лучше над приороподвеской заморочься цена опорников сс-20 перекроет стоимость новых приоровских пружин и опор
zmey999
[quote="zmey999"]
хаос писал(а):

невнимательно читал он сток и асоми опорники говорил оптимальный вариант ну вообще ктото тут такое сочетание ставил катаеться я так пиленгу буду карячить
zmey999
а кто чо скажет за стойки Демфи
хаос
[quote="zmey999"]
zmey999 писал(а):

невнимательно читал он сток и асоми опорники говорил оптимальный вариант ну вообще ктото тут такое сочетание ставил катаеться я так пиленгу буду карячить

Да внимательно я все читал. Про сток и Асоми все понял. Интересует как уживутся Дамп с СС-20(опорниками)? Делол в том, что и сс-20 и новые сток пружины уже стоят на машинке, тратиться на них не надо. А если уж менять все комплексно, тогда бы заморачивался на узел Асоми всборе, хоть и дороговат, но говорят того стоит. А так , как и всем, хочется обойтись малой кровью.

Последний раз редактировалось: хаос (05 Января 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз
temych_p
Jakson161 писал(а):

Сегодня занимался тем, что приехал ко мне друг на червонце, проверили, прокатились никаких стуков со стороны задней подвески его авто не обнаружили, амо сааз. Снимаем, и ставим мои почти новые дамп d3, и вуаля обнаруживаем такой же стук как и на моей 12хе с d3

У тебя хорошо затянут амортизатор? Бывает резьбы не хватает тогда надо положить еще одно резиновое уплотнительное кольцо, или срезать половину. Мне мастер когда смотрел, как я ставил задние стойки, сказал - если будет стук, то надо резиновую шайбу будет добавить.
leon112
хаос писал(а):

Ник смени, мож "хаос" и пройдет Wink
По теме, Влад против связки опор СС-20 и D3. Можешь эту тему не поднимать.
Но если тебя СС-20 устраивают, то выточи колечки. Тема есть vfac .
Если не хочешь точить колечки, то нужны пружины с занижением.
Но пружины ты тоже не хочешь менять, так что остаются колечки.
Без них стук на отбой будет. Не смертельно, но неприятно. И опоры без проставок это 100%
leon112
temych_p писал(а):

У тебя хорошо затянут амортизатор? Бывает резьбы не хватает тогда надо положить еще одно резиновое уплотнительное кольцо, или срезать половину.

+1 Это и имел ввиду.
хаос
leon112 писал(а):

хаос писал(а):

Ник смени, мож "хаос" и пройдет Wink
По теме, Влад против связки опор СС-20 и D3. Можешь эту тему не поднимать.
Но если тебя СС-20 устраивают, то выточи колечки. Тема есть vfac .
Если не хочешь точить колечки, то нужны пружины с занижением.
Но пружины ты тоже не хочешь менять, так что остаются колечки.
Без них стук на отбой будет. Не смертельно, но неприятно. И опоры без проставок это 100%

В общем понятно, что опорники сс-20 придется выбрасывать, прежние стойки Монро повидимому они и убили. На сколько неприятен стук на отбой уже не единожды ощутил пятой точкой, больше такого щастья не хочу. vlad178 если не ответит, придется заказывать Асоми всборе.
2. leon112 , чем ник не понравился, он у меня на всех форумах такой. нареканий не было. Или с Вашей стороны,это была попытка "юморнуть"?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ