Ну значит ваз не для тебя
карб всасывает у инжа по всем параметрам
И не надо ля-ля что карб в морозы лучше заводится и более надежен.
У меня карб, на инжах только на 10 и на 11 из ТАЗов катался. ИМХО у инжа очень много плюсов(возможность автозапуска как основной и т.д.), но есть и минусы, основной это заводка в сильные морозы.
Сам и видел, и пробовал. А морозы бывают разные. После -25 инж заводится значительно хуже карба, а после -30 вобще ппц просто. (Это исправный инж со сток прошивкой)
карб всасывает у инжа по всем параметрам
И не надо ля-ля что карб в морозы лучше заводится и более надежен.
tornado
У нас в СЗФО, который практически сплошное болото, без проблем и предварительных шаманств заводился в -33С, просто садился в машину и заводил.
Ты не путай сраный планктономобиль, эсуд которого проектировали и калибровали для для сверичного в вакууме климата. И таз, который при заводских испытаниях ОБЯЗАН заводится при -30С с первой попытки.
Впрочем инжекторного таза у тебя никогда не было, и сравнивать тебе не с чем
есть ли смысл спорить вообще?
все банально зависит от технического состояния машины
дико извиняюсь, но боюсь ваш спор несостоятелен, все банально зависит от технического состояния машины на данном этапе. в каждой машине есть технические косяки, одни незначительные, другие проблемные, одни сказываются летом, другие зимой. наверняка идеально настроенная машина, будь то карб или инж, заведется без проблем в тот период года, на который она и настроена.
а если это так, в чем я не сомневаюсь, есть ли смысл спорить вообще?
Тебе вот этой темы мало??????
Вот, продают 2004 год, КАРБ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4692665.html
kazak1102
Скока стоит в Хохлядии твое авто в баксах?
Тебе вот этой темы мало??????
kazak1102
Скока стоит в Хохлядии твое авто в баксах?
А у меня инж 2003 года, и я его НЕ продаю
Да просто племяш щас 99, 99 г.в слил за 1500 у.е