Страница 1 из 3
Moggucci
С 1 по 4 снег у нас был дикий. За первые два дня снегопада выпала месячная норма осадков. Ад просто. Я два дня во дворе дворнику помогал чистить снег, ну просто нереально много снега. На дорогах кошмар был. Все дни ездил. Со двора 3-го выезжал с разгону - трактор чистил основную дорогу и оставил огромный снежный бугор прямо поперек выезда из двора, высотой см 50-60 и длиной в метр. Подождал пока дорога полностью освободится, разгон и как лодка брюхом по снегу ROFL Выехал ведь, хотя на дорогу выбросило и развернуло на 180 градусов.

Самое интересное. У меня печка не работала, мотор 31-го вечером сгорел ROFL Сервисы не работают естественно, только вчера вечером починил. Все дни ездил с открытым окном - иначе на всех стеклах от дыхания наледь образуется. Дубак страшный. А вчера мороз шарахнул и я в -22 поехал без печки в сервис ROFL Через весь город... Вижу только через маленькую шелочку на лобовом. Двери замерзли все кроме правой передней. Чудом доехал.

Вчера еле-еле завелся, сегодня машина не выдержала издевательств и не завелась, пришлось прикуривать.

Короче снег с морозом я хапнул в двойной дозе.

Ах, да, погода достала.
ГМП
Moggucci писал(а):

Вижу только через маленькую шелочку на лобовом

А как ото танкистам в такую же щелочку зырить.... supercool Wink
V1T
ГМП писал(а):

А как ото танкистам в такую же щелочку зырить....

а им пох на дтп pst
в123вв
Цитата:

Аномальная для января погода отмечается по всей планете
15:31 «Вести.Ru»

Во многих регионах Северного полушария установилась необычно холодная погода. Сильные морозы метеорологи отмечают в последние сутки на гигантском пространстве от Японии и Китая на востоке до Западной Европы и в северных районах США на западе...

Цитата:

Гидрометцентр ждет аномального похолодания
18:11 DP.RU - деловые новости

Аномальные морозы ожидаются на большей части территории России в ближайшие дни, сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд...

Крепитесь, жители планеты Laughing
ГМП
V1T писал(а):

а им пох на дтп

Зато не пох на РПГ Good

Последний раз редактировалось: ГМП (05 Января 2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
V1T
у нас кора была pst ну было -5..-10 вроде...потом 2 числа дождь шел pst и потом -20 захерачилось и 2 день держится..у меня машина как снежное чудовище...стекла даже не оттаивают, все в подтеках воды сантиметровых
Семён Семёныч
в123вв писал(а):

...сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд

Да это заговор сами знаете кого против сами знаете кого! supercool
ГМП
Семён Семёныч писал(а):

Да это заговор сами знаете кого против сами знаете кого!

Не, ну если к нам в Украину приходят морозы с севера - мы можем сказать "шо москали виноваты". 63
А вам его хто нагоняет - эcкимосы? supercool
Семён Семёныч
а нам нагоняет некий Вильфанд 63
Александр 78
да, погода аномальная: при -30-35 ветер и метель.......
ГМП
Семён Семёныч писал(а):

нам нагоняет некий Вильфанд

Ну и фамилии у ваших эскимосов.... Прости господи. ROFL
в123вв
Александр 78 писал(а):

да, погода аномальная: при -30-35 ветер и метель.......

Это климатический удар по империи медвепутлерокепки src
КАРАСЬ
адназначна! У пендосов есть мегадевайс HAARP
как раз погодой управляет
http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
в123вв
КАРАСЬ писал(а):

адназначна! У пендосов есть мегадевайс HAARP
как раз погодой управляет
http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP

Цитата:

...Сильные морозы метеорологи отмечают в последние сутки на гигантском пространстве от Японии и Китая на востоке до Западной Европы и в северных районах США на западе...

Смысл им на себя непогоду навлекать? src
ГМП
в123вв писал(а):

Смысл им на себя непогоду навлекать?

ПОбочный эффект. supercool
ildar83
глобальное потепление кончилось, началось халодание Замерзаю
5Zigen
в123вв писал(а):

чтобы не подумали на них
если что они скажут а вон у нас тут тоже мороз есть
:lol1
V1T писал(а):

у нас кора была pst ну было -5..-10 вроде...потом 2 числа дождь шел pst и потом -20 захерачилось и 2 день держится..у меня машина как снежное чудовище...стекла даже не оттаивают, все в подтеках воды сантиметровых

я из-за этого два дня багажник открыть не могу, а там незамерзайка, которая кончилась... и двери без чайника уже и не иду открывать. Резинку у дворника порвал нафиг - получаса прогревания хватило только на оттаивание самого механизма очистителей.
Dimorik
V1T писал(а):

..стекла даже не оттаивают

вот вот сцуко
заехал седня по пути с работы в Мак (каюсь, согрешил), подъезжаю к окошечку чтобы заказ сказать, а стекло не опускается! млять, тыркался пыркался, на меня как на дурака смотрят, угарают wwow ...в итоге открыл дверь, высунулся, сказал... к следующему окошку подъехал, вылез, деньги отдал.... к следующему - вылез, забрал пакет...
мороз сцуко - зло!
V1T
Profe§oR писал(а):

а там незамерзайка, которая кончилась

спинку сидушки из салона откинь и суй руку в багажник...хотя ща незамерзайка я не знаю зачем....
:lol1
Dimorik
у тебя хотя бы дверь открылась, а мне через правую сквозить приходится pst и ведь менты еще не тормозили, незнаю чо подумают.
V1T, узорчики со стекла ей убирать хорошо. А со спинкой я чот протупил на самом деле
в123вв
5Zigen писал(а):

в123вв писал(а):

чтобы не подумали на них
если что они скажут а вон у нас тут тоже мороз есть

Ха. Ну и пусть скажут - у них самая мощная армия. И потом непогода и в ЕС, а США и ЕС союзники Laughing
5Zigen
Confused машину вчера нетрогал седня изморозь на лобовом изнутри
погода и правда за....мучала
то снег и плюсовая то резко -25
Bad
а это только начало января
еще два месяца впереди черт знает чего(
Dimorik
ProfeВ§oR писал(а):

у тебя хотя бы дверь открылась, а мне через правую сквозить приходится и ведь менты еще не тормозили, незнаю чо подумают.

кладешь права и доки в багажник, как только менты останавливают жестом показываешь типа "иди посмотри в багажнике" hehe
брат шумы
нормальная погода gpn .хочу -25 со снегом Razz .печка жарит только в путь,заводится с полоборота,на снег вообще внимания не обращаю.единственный минус был-это замок багажника замерз и три дня не мог его открыть,но покупка вчера "размораживателя замков" за 25 ре решила и эту проблемку Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ