Лучше вообще не стоит их покупать.
Даже прозрачное стекло обладает определенным коэффициентом светопропускания, заведомо более низким по сравнению с воздухом, часть лучей не проходит через стекло, а отражается. А если рассмотреть пластиковое стекло (из чего обычно подобные защиты клепают), то оно ко всему еще и очень быстро мутнеет, так как очень сильно подвержено абразивному износу (обладает меньшей твердостью по сравнению с классическим стеклом). Так что будет хуже.
А на счет темной защиты, это ваще п@#%ец, поставь себе такие, и очень скоро прочитаешь о себе в топике "Что за ...мудаки?"
Тоже поставил себе в "черную сеточку" с овалами.
Тоже поставил себе в "черную сеточку" с овалами.
Овалы одинаковые - 2 для самой фары, под углом, и один -вертикальный для поворотника. Просто мне они понравились, что вся поверхность пластика гладкая, чуть полукруглая; есть похожие защиты, но там где поворотник - ребристая поверхность.
Покупал в Орехово-Борисово.
нужны разнокалиберные... под Мерс глазастый
На шестёрке наверное нужная вещь, поскольку скорее всего действительно много грязи под фарами набивается, а на 04,05,07, по моему совершены и не нужны. У меня случай был, из под колеса грузовика вылетел огромный бульдик и прямо мне по правой фаре и решётке радиатора заехал, так решётка вдребезги, пришлось менять, а фара цела. Вывод, они достаточно прочные и навешивать на них пластиковые накладки или решёточки не требуется.
На счет прочности 04,05,07 - ПОЛНЫЙ БРЕД! То что у тебя не разбилось - это случайность или тебе показалось что по фаре попало. Скорее всего решетка все взяла на себя.
У меня на 074 за пять тысяч обе фары в сколах (на одной 5 сколов, на второй 2)
Ну я тоже самое могу сказать про твой случай. Не знаю где ты ездиеш, что у тебя все фары в сколах. У меня пробег уже 65000 и не одного скола. Внутри только пыль.