поставь BOSCH в уголок стекла. У меня такая - нет проблем. А раньше тоже заморачивался.
Подскадите, может есть какие нибудь хитрые примочки, позволяющие улучшить качество приема в FM диапазоне?
Магнитолу менять не хочу, сверлить крышу или заднее крыло тоже.
21093
поставь BOSCH в уголок стекла. У меня такая - нет проблем. А раньше тоже заморачивался.
подскажите чайнику что означает:
"хорошо согласованного с тюнером априори ничего нет."
Кабель хе.....вый, да?
замечал, что при бросании оплетки на разные части кузова, качество приема меняется (машина стоит, незаведеная, антена в одном положении)..... Кабель хе.....вый, да?
Подскадите, может есть какие нибудь хитрые примочки, позволяющие улучшить качество приема в FM диапазоне? Магнитолка SONY не помню буквы, но окончание цыфры 500. Что только не делал, что бы улучшить качество - антены менял (желобочные) (от внутренней активной хуже), усилители сигналов тоже (причем некоторые видно паленые были только ухудшали прием, а один с регулировкой был усиления загорелся прям в руках, когда ставил и пробовал порегулировать - успел выдернуть и кинуть). Последний поставил "маяк" (усиление до 16), поставил белорусскую антену ( на желобок опять же), у провода обмотку оголил и к массе прислонил в месте прохода его под резинкой передней двери, лучшего результата за 2,5 года пока не добивался. В москве и в 100 км от неё ловит отлично. Дальше всё. (на выходных езжу в подмосковье 150 км от москвы)Просто сравниваю с отцовской (21043), тоже на желобке, меньше чем у меня, без усилителя, тоже sony, только старая, высота такая же. А ловит у меня намного хуже в том же месте или вообще не ловит, а у него ловит. Мож кто посоветует что нить, какие нибудь примочки. Магнитолу менять не хочу, сверлить крышу или заднее крыло тоже.
21093
se93 да нееее-))))))) изоляция то поверх оплетки есть конечно. Я её просто в одном месте разрезал и пробовал к разным местам "земли" оплеткой касаться. Я вот что не понял, заземлять оплетку как, что ты имел ввиду? Отдельно проводок напаять на разъем, а другой конец этого проводка ближайше заземлить или типа этот разъём, вставленный в магнитолу уже заземляется (магнитола то заземляется)???