стояли NGK BCPR6E (АИ-95 Сибнефть),на класике о таком состоянии свечей только мечтал!!!
стояли NGK BCPR6E (АИ-95 Сибнефть),на класике о таком состоянии свечей только мечтал!!!
что посоветуете????
Прошу помощи. Осенью менял расходники, в т.ч. и свечи - поставил А17ДВРМ. В принципе, был доволен......
Либо на акк грешить и менять - либо, на свечи - зимой. Вычитал на форуме, что зимой рекомендуют А14ДВРМ. Подскажите, можно ли их использовать на моей карбюраторной десятке. Или что из иностранных аналогов... Хотелось бы зимой ездить, а не мучаться в попытках завести... 

А кто пользовал Бриск: LR15YC (DR15YC)?
Вообще через сколько км меняют свечи зажигания?!
С завода 38 т.км так и не менял, и открывал один раз в 34 т.км, когда сам менял масло. Нагар минимальный, почистил. Вот только с зазором лопухнулся, в паспорте в регулировочных данных прочитал что надо зазор 1,1 мм делать. Когда выкрутил свечи, зазор был около 1 мм. Я сделал 1,1 мм. Разницы в тяге не заметил! Сейчас в том же паспорте на авто, тока на начальных страницах читаю, что зимой надо стремиться к зазору 1 мм! Что скажете коллеги...

Поставил BERU UXF-79 . Потестим.
NGK умерли сегодня в -32. Умерли 2 штуки.
...ребята!..используйте АУ17ДВРМ летом и АУ14ДВРМ зимой!!!!!!!!...."не все то свеча, что искрит"...
...ребята!..используйте АУ17ДВРМ летом и АУ14ДВРМ зимой!!!!!!!!...."не все то свеча, что искрит"...

Заводилась не с 1 раза после ночи - но это проблема как и общая для десяток - так и моя в частности. Машина - 2110, карб. Хоть и есть ГБО, но заводить, тем более после ночи, а уж тем более зимой - надо на бензине.

первый раз слышу.