Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
тему искать лениво))
кто скока собрал?
у меня друзья собрали 24 мафынки. седня была та которая "инвалид"
а интересно : доберутся ли они до зилов и автобусов? ваще те кто собирает, это явно высосано из пальца. и 05 же лепят кетаезы
Raptor
На форуме 15 лет
У меня все, кроме инвалидки пока. Мне эта серия очень нравится. Хоть, конечно, они просто все советские машины называют "легендами", но мне того и надо потому как я тупо хочу все машины.
До зилов и автобусов, думаю, не доберутся - все же это явно легковая серия, да и вообще грузовики мало кто делает. А жаль. Вообще больше всего хочу Икарус-гармошку, но это пустые мечты
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Raptor писал(а):Хоть, конечно, они просто все советские машины называют "легендами", но мне того и надо потому как я тупо хочу все машины
так а я апчом? вышла хз очередная волга-пекап, снялась в 1-м дурацком фильме, и уже "легенда")) ну както на стеб пахожэ
Raptor писал(а):Вообще больше всего хочу Икарус-гармошку, но это пустые мечты
это и я бы не отказался. и от просто-автобуса тожэ
Raptor
На форуме 15 лет
Да, с волгой-пекапом зачот!
Или джипистая версия Эмки - тоже легенда ачуметь какая или ЗиС-101. Но тачки прикольные, иметь приятно.
Автобусы бывают в 1:50 масштабе. У меня есть 4 штуки
Один из них, кстати, гармошка, но он игрушечного немного вида, а остальные - 2 скании и мерс - очень хороши!!!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да песец ваще)) у меня вот жалко пока фоток нет. как тока так сразу. тамже еще стеллаж зараза потипу - "через него невидно" , кстати тоже чота рубликов на 3 стеллажа и стоят на шкафу!!))
я грю - ну приподними шторку то и щелкни ))
- о, точно!
канеш это все и папочка с буклетами и полки - чисто для коллекционеров.
купить 1-2 ну както никчему вроде.
если тока те что у самого были - но это вроде и не легенда.. гдето дажэ продаюца
были модели мицубиси, ренж, еще по мелочи - отдал есичесна. ибо накуда их?
а что собирали в школе? ваще пинцет был..угорали.. такие крошечный машинк с зажигалку? не из киндеров, точно
Raptor
На форуме 15 лет
У меня и полочки эти есть и папочки, вообщем вся приблуда))))
Не жалко отдавать было? У меня вся квартира в моделях и я не смогу с ними растаццо.
Как вы это машину сделали маленькую? Или достали где-то? У меня жигульки маленькие есть.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Raptor писал(а):Не жалко отдавать было? У меня вся квартира в моделях и я не смогу с ними растаццо.
ваще ниразу нежалко. совершенно равнодушен к моделям. тем более отдал по делу дитям..
я почему и спросил про мини - помню в школе их вечно выменивал на значки браз. фед. футбола, еще какойто бред типа сандры/мадонны
))
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
все выпуски в наличии!
Никаких зилов грузовых и т.п. и автобусов не будет, уже давно расписана вся серия, порядка 80 ти журналов, будут модели только всех советских массовых автомобилей и микроавтобусов, не более того!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
cugra писал(а):микроавтобусов
буханка была ужэ
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а чё смешного то? ещё будет рафики и ещё какой то микроавтобус зил чтоли, я имел ввиду тяжёлой техники не будет, это будет отдельная серия
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
дай шоле ссылко, чо там еще ждать?
Последний раз редактировалось: Anhel (15 Января 2010 21:25), всего редактировалось 1 раз
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я не могу найти ща список на том форуме перелопатпили.
рафики вообщето в риге делались
будут все жигули выпускавшиеся в ссср, все москвичи,ижы, газы, рафики, сеазы, зимы, зисы, зилы, не будет помоему в серии пикапов ,каблучков и прочегоо подобного...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ХОРОШИ!!!
сам пошарил по союзпечатям от зависти - хотел москаля 407, иль зиса - нету! в боткинской есть копейка
понятно что это ужос , но яж не колекционер
сам се ламер))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ