Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
в123вв писал(а):С госдолгами поздравь - стоит сказать "госдолг", и фсе разбежались
Ты шо, доллар никогда не урёт! Проеболты его будут поддерживать последними портками!
Darth писал(а):С Новым Годом
Тебя тоже с Новым годом! И особенно, кстати, Ваню ака Ганса с фрицем на юзерпике хочется поздравить. Всё-таки... Ну он поймёт. Тематика его любимая.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):
Ну фсе - теперь у нас путлер снова будет "эффективным менеджером" Великим Корнхолио
да да...
Премьер Владимир Путин торжественно запустил нефтепровод «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО). Этот нефтепровод, безусловно, достижение, которое позволяет России выйти на азиатский рынок. Но вначале этим достижением воспользуется друг Путина.
Первым покупателем нефти ВСТО стала финская компания IPP OY (она предложила лучшие условия). Между тем, группой IPP (International Petroleum Products) управляют те же люди, что и группой Gunvor Геннадия Тимченко — давнего друга российского премьера.
Согласно финскому коммерческому регистру, главой финской IPP OY (International Petroleum Products OY) является шведский адвокат Свен Андерс Ольссон — администратор женевского представительства Gunvor. Ольссон давно работает на Геннадия Тимченко. В декабре 2007 этот шведский адвокат сменил Тимченко на посту администратора люксембургского фонда Volga Resources, основным бенефициаром которого является все тот же Тимченко. Ольссон был директором шведской компании Meerwind, которая учреждала московский офис «Гунвора». И он же вместе с Тимченко входит в правление финской компании бизнес-авиации Airfix Aviation OY (подробнее «Новая газета» № 92, № 113).
Группы Gunvor и IPP связывает не только Ольссон. Управляющий директор Gunvor в Нидерландах Дирк Йонкер выступал гендиректором двух голландских фирм IPP (International Petroleum Products (IPP) Holding BV и International Petroleum Products (IPP) BV). Ни в Gunvor, ни в IPP нам не ответили на вопрос, остается ли IPP под контролем Геннадия Тимченко (в его биографии значится, что он был управляющим директором финской и шведской IPP до 2001 года). Но, учитывая двух управляющих Gunvor и IPP, можно считать этот вопрос риторическим.
http://compromat.ru/page_28734.htm
в123вв
На форуме 19 лет
Я плакаль
Цитата:На Северный Кавказ выйдут бронепоезда
11:23 «Вести.Ru»
«Это связано с обострением обстановки в Дагестане, Ингушетии, других северокавказских республиках», — сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах РФ...
Язычник
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Я плакаль
ссылку кинь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Язычник
На форуме 16 лет
в123вв, пасиб за бронепоезда.
Мдя, дожили.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
А мосакали опять буянят
Цитата:Жители "дачи Муромцева" держат оборону (Москва)
Жильцы выражают крайнее возмущение работой пожарных, которые, прибыв в самом начале пожара, недостаточно активно боролись с его распространением, позволив пламени охватить весь дом, и даже после этого не полностью затушили огонь. По словам погорельцев, это не была случайность, т.к. сотрудники пожарной охраны прямо заявляли, что не намерены спасать дом. Между тем, людям, защищающим свой дом и имущество, продолжают поступать угрозы.
Как сообщил ИА REGNUM Новости один из жильцов - Кирилл Болдырев, сотрудники милиции потребовали от них покинуть место пожара, угрожая выдворить их силой. Напомним, что деревянный двухэтажный дом, расположенный по адресу: 5-я Радиальная ул., 3, известный как "дача Муромцева", сгорел в ночь со 2 на 3 января. Жители дома предполагают, что он был подожжен. Пожар на "даче Муромцева" вызвал значительный общественный резонанс в связи тем, что данная территория имеет мемориальное значение как место, где находился дом председателя Первой Государственной думы Сергея Муромцева, и где жил писатель Иван Бунин. Об этих временах напоминает липовая аллея рядом с домом. Сам дом, построенный в 1930-х годах, также связан с историей русской культуры и общественности ХХ века. Здесь в семье своих друзей Болдыревых жил писатель Венедикт Ерофеев, бывали художник Константин Васильев, скульптор Вячеслав Клыков. Здесь же находилась редакция самиздатовского журнала "Вече". Несмотря на это органы охраны памятников в течение длительного времени не ставят дом и прилегающую территорию на государственную охрану в качестве памятника истории и культуры...
Небось московская строительно-чиновничья мафия работает
Цитата:В центре Москвы может исчезнуть еще один архитектурный ансамбль
18:24 «Вести.Ru»
Видео
Рядом с Хитровской площадью начали сносить здание техникума постройки тридцатых годов прошлого века. На его месте возведут многоэтажный бизнес-центр. Он будет соседствовать с особняками XIX века. Местные жители собрали 12 тысяч подписей за сохранение исторического облика Хитровки. Вместо современной застройки — предлагали восстановить вид площади, известный по описаниям Гиляровского.
Здание сносят настолько поспешно, что не успели вывезти даже книги и часть мебели. Сносят, несмотря на протесты местных жителей и отсутствие нужных разрешений...
Беспредел прямо
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Путин: 2010 году Новодевичий монастырь будет передан РПЦ
Это ему уже не поможет
а шо там у немчиков за проблемы с кредитками?
Щаз по зомбоглазу показали репортаж-типа 20 лямов немчиков поимели проблемы со съемом денешков в банкоматах
.Карточку сувают, а в ответ банкомат кукиш показыват
.
Наличман -рулед!
Саныч2112
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):а шо там у немчиков за проблемы с кредитками?
вдруг откуда нивозьмись появилась вротипись
как грят трабла покруче 2000 года вылезла, при при переходе 2009-2010
Саныч2112 писал(а):как грят трабла покруче 2000
аха, не понимат -че такое 2010
Вот и пиндосы излишне любят компутеры.В этом и сила наша
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):.Карточку сувают, а в ответ банкомат кукиш показыват .
Наличман -рулед!
там ежели банк неправ он вернет сколько положено, а вот в одной стране могут и послать даже если прав будешь
да и где ты сейчас видел расчеты в наличке, все через банки и все на карточках, даже у студентов
Саныч2112
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):там ежели банк неправ
расчетный центр отказываиццо принимать дебитовые карты, с кредитными вроде разрешилось . началось 1января...
KaReL1982 писал(а):там ежели банк неправ он вернет сколько положено
суть не в том
А в том, что в НГ праздники многие поимели проблемы.Настроение то попорчено
Я ж грю..русский нал-рулед
Саныч2112 писал(а):началось 1января...
аднака...сень уже 6-е
KaReL1982
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):расчетный центр отказываиццо принимать дебитовые карты
да решат они все, у нас тоже бастовали и проблемы с деньгами были, но один день, а далее все как и было, никаких проблем
KaReL1982 писал(а):да и где ты сейчас видел расчеты в наличке, все через банки и все на карточках, даже у студентов
бедные вы , бедные.У вас даже нет возможности денежки в руках подержать
Все у вас -обезличено , обезналено,обезнулено.
Алексей 123
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Я ж грю..русский нал-рулед
В топку нал, с ним проблем больше.
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Я ж грю..русский нал-рулед
а я тебе говорю, где ты видел русский нал?
все у вас тоже на карточках, я недавно из РФ и до этого там бывал, все у всех на карточках и когда много народу одновременно пытается снять деньги то банкоматы частенько виснут, и сбои сбои...а еще в провинции частенько деньги кончаются в банкоматах и пополняются совсем не скоро
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):бедные вы , бедные.У вас даже нет возможности денежки в руках подержать
это когда я учился стипендии плотили через бухгалтерию и наличкой, а теперь вы в руках лаве держите только после банкоматов
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):S597SMRUS писал(а):бедные вы , бедные.У вас даже нет возможности денежки в руках подержать
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Сними и держи. Только смысл?
так и я о чем, какая разница, если деньги мои то пофиг снял я их и под подушку или на карте, на карте надежнее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ