Страница 3 из 3
Witosss писал(а):

Как избавиться от запаха ног

Пользую - Foot Works от Эйвон. Сыплю в ботинки периодически. Ноги мою кожный день. Все остальные порошки - шняга! Не справляются.
брат шумы
все проблемы с ногами начинаются из-за носков и обуви из дермантина Smile или некачественных кроссовок .но главное-это конечно носки.продаются куча носков из синтетики.бывало,что иногда(раз в год Wink )я такие одевал,когда обычных х/б нету чистых и потом когда приходил домой,то ноги воняли просто пипец.я всё удивляюсь,кто же их носит Razz .так что первым делом надо закупить штук 20 нормальных Х/Б носков(они стоят от 25ре в отличии от синтетических по 10ре Razz ).надо также купить новую нормальную кожанную обувь,а старую выкинуть,так как запах оттуда уже не выгнать.ни в коем случае нельзя пользоватся дезодорантами nea ,в лучшем случае мазью для ног.а так запах выгоняется обычной водой:набирается тазик горячей воды(туда вроде можно добавит соды,но точно не помню ) и в него погружаются ноги на 10-20минут,потом эти самые ноги погружаются в тазик с холодной водой на полминутки.и так по нескольку раз в день.за пару недель стойкий запах должен улетучится.и конечно же одевать каждый день чистые носки.но залог не вонючих ног-это "правильные" носки и "правильная " обувь supercool .да Wink сам могу не снимать обувь сутками и после снятия обуви у меня нету даже намёка на запах от ног(безо всяких процедур) Razz
S597SMRUS
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ