Страница 2 из 2
TRANS MISSION
прокатывает часто. думаю даже больше 50 %. Если отсылается EMS (USPS) то погранцы часто не смотрят. Вот на днях получил камеру за 700 баксов. Ничего не платил. На посылке честно было прилеплено описалово с ценой. Еще китаец сам без просьбы вместо штукаря написал на новую камеру 400.
так что если посылка обычная, то может и проскочить. Но лучше быть готовым, конечно, что не проскочит

PS: получил уже около 15-ти посылок с ебея. Может и 20 с мелочевкой.
Un-real
maxred
у меня друг там вии брал с джойстиками, доской и еще чем-то там - получилась в полтора с лишним раза разница. именно в немеццком
Vlad B
Ой ко мне как раз сейчас по USPS машинка едет. supercool

Un-real писал(а):

у меня друг там вии брал с джойстиками, доской и еще чем-то там - получилась в полтора с лишним раза разница. именно в немеццком

Так и есть, там распродажи этого палева идут, доставка 6 евро из Германии.
Vlad B
21099 писал(а):

Вариант а я попрошу чтобы указали стоимость меньше не прокатывает, на таможни не дураки и если ты вежешь бук за 2000$ а просишь указать 300$ номер не пройдет.

Да канечна, распродажа и ниипёт и вообще GIFT.

Кстати, судя по радиоуправляемым моделям, в наших магазинах ценники в 2 раза выше чем заказ оттуда с доставкой. supercool
saa-st
А какие категории товаров и в каких странах выгоднее (дешевле) покупать?
saa-st
Думаю для начала надо с флэшкой заморочиться, просто ради спортивного интереса чисто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ