Ну что ж, если это так, то факт отрадный ? Хендэ заботится о потребителе, учитывая даже необязательные тесты.
Жаль, что Автовазу наплевать практически на все и всех.
Немного о цифрах.
Один из заводов Хендэ в Ульсане ? самый большой в мире (5 млн. кв. м.) Весной на проектную мощность 300000 авто в год выходит завод в Алабаме.
Всего Хендэ производит 1900 тыс. машин в год (15 моделей).
По сравнению только с одной из корейских фирм наш ?автогигант? просто мелкий архаизм 8-)
Да меня не много напрягают эти пластиковые брызговички, точнее бордюр...
Да меня не много напрягают эти пластиковые брызговички, точнее бордюр...
TO 603=lol603
Слушай, а на дальний свет не попадаешь при включении поворотников, у меня первое время получалось)
До кучи.... заводы есть так же в Турции, Индии, Китае....
И еще ляпни что в Китае на заводах делают дерьмо!
Дерьмовые Сони, Панасоники, шьют Адидас и прочее.
Я повторюсь - НА ЗАВОДАХ а не в подвалах под присмотром азеров с рынков!
Не правда ваша, господа тазолюбители!!!
Автомобили поступающие в разные страны имеют РАЗНЫЕ настройки и комплектующие в своем составе, для этого достаточно зайти на Hyundai.com и пройти по характеристикам и кузовным элементам авто, что бы понять что они РАЗНЫЕ!
Вплоть до различных материалов применяемых для отделки салона и оптики, нее говоря уже про алгоритмы программного обеспечения контроллеров. Машины поступающие в Тайланд, не имеют ничего общего с теми что идут в Финляндию!!!
А рекламные буклетики дорогой аутлендер, раздай ребятишкам на улице, может когда они подрастут, у тебя будет возможность впарить кому нибудь из них "Калеку"!
Не правда ваша, господа тазолюбители!!!
Автомобили поступающие в разные страны имеют РАЗНЫЕ настройки и комплектующие в своем составе, для этого достаточно зайти на Hyundai.com и пройти по характеристикам и кузовным элементам авто, что бы понять что они РАЗНЫЕ!
Вплоть до различных материалов применяемых для отделки салона и оптики, нее говоря уже про алгоритмы программного обеспечения контроллеров. Машины поступающие в Тайланд, не имеют ничего общего с теми что идут в Финляндию!!!
А рекламные буклетики дорогой аутлендер, раздай ребятишкам на улице, может когда они подрастут, у тебя будет возможность впарить кому нибудь из них "Калеку"!
Дорогой Ривет-ты просил ответить на свой вопрос,я и ответил.Из моего поста реально видно,какие изменения и улучшения претерпели ВАЗы за последние годы.Зачем же отрицать очевидное?По поводу "Элантры"-так ты чего-то недопонимаешь,видимо.Кто же спорит,что настройки и специфика несколько отличаются?Но отличия не принципиальны по модели,ибо тогда это будет уже другой автомобиль-можно усилить подвеску,увеличить клиренс,поменять оббивку салона,поставить дополнительные опции,но это будет та же "Элантра".Собирается она на точно таком же оборудовании,что в США,что в Корее.И,соответственно проблемы те же.С подушкой,например,так как там речь идет о недостаточной проектной безопасности после краш-теста.Точно также будет и с другими авто.
Можно вспомнить еще и "ТаГАЗ",который вообще собирает свою продукцию на морально устаревшем оборудовании,отработавшем свой ресурс в одной из третьих стран.