Страница 1 из 1
[M210®]
Подскажите люди добрые где найти хорошую разборку ВАЗов Smile
Собственно интересуют европанели от 2114, нужны железные кронштейны от нее! И нигде не могу найти Sad Ездил на "Крупнейшую" разборку на Ильинке, где кроме 2х хачиков и 2 разобранных девяток больше ничего нет.

Может быть кто-нить видел где эти кронштейны можно найти или купить...может есть магазин, где можно заказать эти железки. Очень надо!!! Выручайте Smile
DerDen
южный порт
Proteus
Объясните, пожалуйста, что есть разборка?
Нет, интуитивно я, конечно, понимаю, что продают там детали, снимаемые с машин. Но как это все организовано, что почем, так сказать -- не знаю.
И есть ли разборки в Казани?
Vlad B
[M210®]

Ты нашел время когда ездить... ROFL
Xpert
[M210®]
Ищи по из-рук-в-руки, там очень много объявлений, которые дают люди, которые разбирают машины.
[M210®]
Vlad B писал(а):

[M210®]

Ты нашел время когда ездить... ROFL

Ну вопервых я еще никуда не ездил, праздники мешают Smile А во вторых ищу я эти кронштейны месяца 2, и пока праздники, подумал, что зря время терять, спрошу у того кто знает Smile
Из рук в руки пробовал как то смотреть, продают машины только целиком...и видать только перекупщикам...по запчастям никто не продает короче(

На южке сомниваюсь что есть такие поперечины, но видать выбора не остается, придется ехать туда...после праздников ессно Smile
[M210®]
Proteus писал(а):

Нет, интуитивно я, конечно, понимаю, что продают там детали, снимаемые с машин. Но как это все организовано, что почем, так сказать -- не знаю.

И есть ли разборки в Казани?_________________

Разборки есть везде Smile Изначально разборка это огромная свалка машин, которые поступают ото-всюду для утилизации как заброшенные или после крупной аварии. С этих машин снимают пластмассу и резину, остальное пускают под пресс. А уже видать потом появляются левачи, которые все это забирают или снимают еще живые железки и продают.
Видать так и устроенна разборка на ильинке, иначе не понятно откуда берутся там эта парочка машин Smile
Ну зато спрашивал сколько будет стоить левое крыло(для интереса), сказали 300р...в инете нашел сайт по разборке, там крыло 500р.

Ну а вот найти бы эту изначальную свалку машин под пресс, там все ваще на халяву отдавать должны...им же без разницы что прессовать Smile

Ну и я могу ошибаться, т.к. описаная система разборок действует для машин ГИБДД Smile Как у остальных не знаю, но думаю принцип тот же.
Поршеньковский
В Питере так же. Была одна хорошая разборка ВАЗ, где все стоило копейки. и организованно было. Не то, что ходишь по кладбищу искареженного металла, а все з/ч отсортированы/разложены: двери отдельно, ремни, мосты, стекла, карбюраторы...Сейчас на месте этой разборки паркинг построили.
Остальные мне известные кладбища - ужас. Сплошной триппер по ценам сопоставимым с новыми з/ч.
[M210®]
А может кто-нить знает где в Москве есть подобные места? http://www.bibikahelp.ru/util.html
mars15
Вот, где есть неплохой список разборок ваз в Москве
http://www.raz-bor.ru/korkitrus/vaz.htm
olg2004
да в порту всякую хню можно найти - но дорого supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ