Страница 7 из 7
FilmFilmFilm
и вообще прежде чем давать, советы полиману по традиции лола, нужно потребовать фото девочки. может и стараться не стоит.
Яисюн
Raptor писал(а):

Я тонкий извращенец dns4 Мне нравится, когда девушки в меня влюбляются. Конечно я над ней не смеюсь и свысока не смотрю. Думаю моей девушке можно позавидовать, потому как при всем том, что я говорю я никогда не делаю того, что затрагивает личность - не кричу. не оскорбляю. Просто девушка чувствует, что я в ее жизни занимаю все, по любому вопросу советуется и т.п. Им это нравится - быть меньше и слабее, чем мужчина. Я прав? Wink

Благо Вам 25, а не больше, и что именно в 25 Вам хочется ощущать себя Царем Львом, которому будут поклоняться абсолютно все девушки мира Smile)). Неплохо-неплохо.
Мне вообще нравится ход Ваших мыслей, т.к. есть большая доля истины в том, что Вы пишете. Я отчасти придерживаюсь того же мнения, только немного поспокойнее и менее величественно себя ощущаю в этом мире Smile.
А вот вопрос «Им это нравится – быть меньше и слабее, чем мужчина. Я прав?» ставит меня в тупик. Даже не знаю, как на этот вопрос ответить. Скажу ТОЛЬКО про себя (остальные девушки могут быть прямыми моими противоположностями). Когда-то лет 5 назад, может, я и мечтала о супермене. А сейчас... Пришло понимание, что я сама могу и могу многое сделать и без мужского пола. И мне это нравится. Конечно, существуют вещи, с которыми я просто не хочу пытаться справиться (починка крана и др. «мужская работа») или не могу справиться, т.к. не хватает физической силы. Но свою машину в сервис я вожу сама. Однако я не имею в виду, что хочу совсем абстрагировать себя от мужского пола. А по поводу «быть меньше» - по росту я действительно выбирала мужчину выше меня (у меня 172см), а «слабее» - хочется инициативности с вашей, мужской стороны.
Kender
poliman писал(а):

позвонила часов в 20-00.
она работает рядом где я живу, предложили встретится, поговорить.
на логичный вопрос "что твое молчание и не отвечание ни на один из средств связи" онa сказала "у меня настроение такое было, я никого видеть не хотела"..
правда при етом сказала что с подругами два раза в кино ходили и еще куда то.
она очень удивилась что я ее об етом спросил кстати, мол типа ето в порядке вещей Pardon
домой ее не повез, высадил на остановке и посадил в автобус.

гы... начиталась глянцевых журналов, советов всяких типа "как парня захомутать" или форумов бапских, или подруг наслушалась...

бапские журналы - зло src
Otto Frija
Kender писал(а):

... гы... начиталась глянцевых журналов, советов всяких типа "как парня захомутать" или форумов бапских, или подруг наслушалась...

Ну, лучшие подруги - тоже нередко аццкое зло.
Kender
Raptor писал(а):

...подходит к тебе на катке, тепло ее поприветствуй и катайся. Обязательно иронично покритикуй ее, что она неумеха, великодушно прости за это, дай пару уроков (даже если сам от стенки отлепиться не можешь).

pst
со стороны-то выглядит, э-э, мягко говоря, глупо. Умную девушку (вернее мудрую) либо посмешишь изрядно, и дашь ей повод подумать что у тя комплексы неслабые.
Правда, судя по тому что Полиман описал, девушка вряд ли умна, но тогад оно ему надо, он же вроде умную себе искал.
Kender
Otto Frija писал(а):

Kender писал(а):

... гы... начиталась глянцевых журналов, советов всяких типа "как парня захомутать" или форумов бапских, или подруг наслушалась...

О, да.
Яисюн
Otto Frija писал(а):

Это почему это?
Kender
Яисюн писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это почему это?

потому что могут давать дурацкие советы.
потому что частенько лезут не в свое дело, причем из лучших побуждений, а получается "как всегда"
Kender
Raptor писал(а):

Просто девушка чувствует, что я в ее жизни занимаю все

это пройдет. Во всяком случае с рождением ребенка.

Raptor писал(а):

по любому вопросу советуется и т.п.

А кто у вас хозяйство ведет?
(я б запарился если бы меня по любому-любому вопросу бы грузили)
Raptor писал(а):

Теперь насчет к-б периода. Не люблю. Причины: скучно, нет уверенности в успехе, противно, когда динамят,

тут оно ведь как. Что ты сам от этого ждешь. Ежли ты приглашаешь девушку в кино и т.п. с чекткой целью получить то-то и то-то - это одно. А когда цель просто приятно провести время в приятной компании, и доставить себе и ей радость - это другое, тут ты в любом или почти любом случае получишь то, что желаешь.
правда, действительно есть достаточное количество дамочек, которые просто нагло пользуются, такие идут накуй.
Raptor писал(а):

противно быть более заинтересованным в ней, чем, когда она во мне.

Противно, когда этим беззастенчиво пользуются, а ты позволяешь.
А так это нормальная ситуация особенно вначале, всегда кто-то больше заинтересован, а кто-то меньше. Не стоит этого бояться и комплексовать, просто не надо позволять вытирать об себя ноги
Otto Frija
Яисюн писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это почему это?

Яисюн, Кендер правильно сказал.
При этом я наблюдал два вида примерно одинаково разрушительных лучших подруг: а) Жабодущащийся - испытывает чудовищное удушие при виде удачно складывающейся личной жизни подруги и делает всё, чтобы намечающаяся идиллия накрылась медным тазом. Имеет разновидность, пытающуюся спустя некоторое время влезть со своей кандидатурой к бывшему м.ч. своей подруги. б) Искренне ищущий Д'Артаньяна, но, что обидно, не себе, а опять же подруге. В результате на мозги льется постоянный поток крайне популярной ныне темы, что мздра не мздристая, море не соленое, солнце не светящее, ходит не так, смотрит не так, сидит не так, лежит не так. А надо бы найти типа с деньгами Абрамовича, лицом Алена Делона, глазами Дина Рида, навыками Эрика Клэптона, туловищем Шварцнеггера, ну и неплохо, чтобы прозу писал хотя бы на уровне Льва Толстого. При этом объяснить, почему сама живет с дядей, движущемся по жизни со скоростью одна бутылка беленькой в сутки - не может.
Короче, я ржал. Периодически вставлял комментарии.
Kender
Otto Frija писал(а):

Имеет разновидность, пытающуюся спустя некоторое время влезть со своей кандидатурой к бывшему м.ч. своей подруги..

Имеет подвид, когда еще пытается просто отбить м.ч. своей подруги.
Со стороны забавно наблюдать, а вот когда участник действа это пипец. ибо меж двух огней, а когда заклятой подруге она верит больше, то lol1
pupus
Otto Frija писал(а):

+1 после них уже идут бабские журналы..
никогда нельзя давать тетке понять что ты от нее зависишь, т.е. например что у тебя портится настроение если она не отвечает..
Матреха
Про подруг плюсану.
особенно если подруга старше и типа опытнее..а сама мечтает замуж выскочить поскорей и окажется совсем не милой подружкой Smile
поэтому бабской дружбы быть не может по определению...до поры до времени...
Блин прочитал всю тему...аж за сердце взяло-как хорошую книгу прочитал...
все приходит с опытом...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ