Так я вот тоже!! Друзья севшие после 10ток в приору просто в восторге!
А у вас приора??
ещё один поклонник типа импорта,ну-ну кто тебе сказал что иностранец на наш тазик делает железки ,если ни тока тайванец какой нить штампует , ну если по вашему это импрорт и хороший товар то удачи. А вообще лутше нашей заводской продукции нет .
Приора та же 10-ка, только доведенная до ума.
Dranik
ну ты здоров звиздеть, лана, хоть бы сабж юзал
ещё один поклонник типа импорта,ну-ну кто тебе сказал что иностранец на наш тазик делает железки ,если ни тока тайванец какой нить штампует , ну если по вашему это импрорт и хороший товар то удачи. А вообще лутше нашей заводской продукции нет .
если брать приору б.у. то надо брать приору с приличным пробегом, чтобы все детали были притерты, это исключает брак в двигателе. останется только поменять ремень и ролики. ну и масло за одним. Для годовалой приоры пробег в 23-27 тыс минимум.это норма, и свидетельствует что двигатель без брака. Я прав? Вычитал на форуме о приорах
если брать приору б.у. то надо брать приору с приличным пробегом, чтобы все детали были притерты, это исключает брак в двигателе. останется только поменять ремень и ролики. ну и масло за одним. Для годовалой приоры пробег в 23-27 тыс минимум.это норма, и свидетельствует что двигатель без брака. Я прав? Вычитал на форуме о приорах
интересно, кто афтар сего постулата?... 8)
останется только поменять ремень и ролики. ну и масло за одним
Eugeniy_59
я б годовалую с пробегом больше 30ти ну никак не взял,чем меньше - тем лучше. Всю протюненую тоже не бери - гоняли на ней 99%.
останется только поменять ремень и ролики. ну и масло за одним
лана, хоть бы сабж юзал
нефиг теоретиков слушать, вони много, пользы - ноль
да боже упоси , лутше на 15 чем на дрыоре беспонтовой
если брать приору б.у. то надо брать приору с приличным пробегом, чтобы все детали были притерты, это исключает брак в двиг
да боже упоси , лутше на 15 чем на дрыоре
лана, хоть бы сабж юзал
Как вообще можно сравнивать это говно 2115 с приорой?
Например 12шка и четырка в сравнение не идут, 14ка детская погремушка, хоть ты ее 10 раз проклей.
Например 12шка и четырка в сравнение не идут, 14ка детская погремушка, хоть ты ее 10 раз проклей.