мне нравицца LG 1720 B и дизайн и сам монитор
прикольно смотрится
Спасибо, ребята, но, блин, чем больше инфы, тем труднее че-нить выбрать. Куплю наверное новую резину на лето, тем более присмотрел и диски. А монитор и старый потянет пока . Шутка конечно, но доля правды и сомнений в ней есть 8-)
Рекомендую SONY посмотреть, хорошее качество очень, отработает поболее самсунга или LG.
Не верю я никаким журналам.
Верю фактам. А факты говорят за себя : у SONY нет продукции, которая горит через год-два эксплуатации. Я не встречал по крайней мере.
Вообще по идее в мире 2 монстра по жк панелям. Это LG-PHILIPS и SAMSUNG. Японцы эти панели проморгали и теперь наверстывают упущенное вкладывая огромные деньги в постройку новых заводов.
Не верю я никаким журналам.
Верю фактам. А факты говорят за себя : у SONY нет продукции, которая горит через год-два эксплуатации. Я не встречал по крайней мере.
Это потому, что ЖК- промежуточный этап в развитии мониторов.. смысла нет вкладываться...
У меня телик сони сломался через полгода. Отремонтировали по гарантии, но всё же факт.
Дискман, тоже где-то через полгода стал сам выключаться.
Вот не далее как в понедельник у нас в конторе навернулся моник LCD Samsung 17" (модель не помню). Проработал 2 месяца всего, после покупки.
Вопрос в качестве и месте сборки. Был у меня давно монитор Panasonic английской сборки, проработал 6 лет и продал я его почти по цене нового монитора, так как состояние идеальное. Да и телек у родителей Sony, тоже английская сборка. Уже 12 лет работает (с 92 года)
Это потому, что ЖК- промежуточный этап в развитии мониторов.. смысла нет вкладываться...
З.Ы. Единственное опрадание для покупки ЖК - это его компактность...