???
Но что вам мешает менять ремень раз в 60 тысяч???
но тысяч 60-70 он должен отходить
но тысяч 60-70 он должен отходить
На многих ино, ремень ГРМ отвечает только за ГРМ)))) А все остальное (помпа,ГУР, Кондер, гена) висит на отдельном приводном ремне, и при заклинивании чего-нить из выше перечисленного криминала не происходит.
З.Ы. У нас как всегда, хотели как лучше, а получилось....
Ремень ходит без проблем, но вот все вспомогательные агрегаты...помпа, ролики, как уже здесь писали, столько не живут. На многих ино, ремень ГРМ отвечает только за ГРМ)))) А все остальное (помпа,ГУР, Кондер, гена) висит на отдельном приводном ремне, и при заклинивании чего-нить из выше перечисленного криминала не происходит.
Сдается мне что здесь происки врагов, не иначе. Стоит отметить еще одно обстоятельство. Когда на рынок выходила калина - что было ее главной фишкой? Правильно - наличие ЭУР. А для приоры - мотор. Так что вражины бьют прицельно, грамотно.
Я что не в свою ветку залез но жизненный случай, на 21099 поменял ремень и ролик(рем.Бош) проехал 2400км утром на перекрестке тронулся спокойно и бац заглохла тачка. ну туда суда, ясно ремню опа лопнул, на лямке дотянули, поменяли, опять Бош, через 8000тыс ремень опять лопнул, вот теперь вопрос а если бы все это было на преоре это сколько бабла бы я отдал, щас 1,6. пихло за ремень все спокойно, просто все эти запчасти, ремни ролики, ток напрягают их подделки что просто жуть как представлю что если бы у мну была приора.
Причем калина с двигателем 1.4 появилась на рынке раньше чем приора.
на приору ставят ЭУР того типа, который есть в данный момент на складе.
Когда на рынок выходила калина - что было ее главной фишкой? Правильно - наличие ЭУР. А для приоры - мотор. Так что вражины бьют прицельно, грамотно.
Да хорош вам парни, у какой это ино помпа висит на приводном ремне??? Давно уж у всех на ГРМе. Хотите помпу на ремне генератора - покупайте классику
Да хорош вам парни, у какой это ино помпа висит на приводном ремне??? Давно уж у всех на ГРМе. Хотите помпу на ремне генератора - покупайте классику
Зато дофига современных ино, у которых цепь
Это типа логан чтоли... У логана современный мотор!! ХА. Тему почитай http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415
Вы зи мухи слона не делайте.. Кто следит за машиной у того все нормально... Например у меня.
Друг купил лачу и точно также тресется за ремень, Ремень у него стоит поменять 10000-12000.