Ничего не пойму, в мороэы ниже -15 градусов, на улице, с утра начинают теч форсунки, заменены уплотнители, эфект 0, заменены уплотнители на красные, эффект 0! В чем проблема кто знает и как бороться!
З.Ы. Говорил с мотористами говорят болячка восьмиклапанников и не только калин. Новый способ завода авто с утра: "Наливаем 1,5л кипятка на блок около форсунок и заводим все сухо!"
roll
На форуме 14 лет
Я видел как устроины форсунки дизельных двигателей.Так вот их меняли из за подклинивающих сердечников в внутри форсунки.Я думаю они в принципе похожи бенз и диз.Тебе надо или очиститель ижектора в бак или мыть сами форсунки или менять их вообще.Удачи...
roll писал(а):Я видел как устроины форсунки дизельных двигателей.Так вот их меняли из за подклинивающих сердечников в внутри форсунки.Я думаю они в принципе похожи бенз и диз.Тебе надо или очиститель ижектора в бак или мыть сами форсунки или менять их вообще.Удачи...
да форсунки то мытые, струят эгегей, течи не из форсунок а из под уплотнителей, причом которые со стороны двигла
roll
На форуме 14 лет
Жендос77 писал(а):roll писал(а):Я видел как устроины форсунки дизельных двигателей.Так вот их меняли из за подклинивающих сердечников в внутри форсунки.Я думаю они в принципе похожи бенз и диз.Тебе надо или очиститель ижектора в бак или мыть сами форсунки или менять их вообще.Удачи...
да форсунки то мытые, струят эгегей, течи не из форсунок а из под уплотнителей, причом которые со стороны двигла
значит колечки уплотнительные деревянные (левые) если от кипятка становятся герметичны.
Макарыч
На форуме 15 лет
Снимал форсунки с двенахи с таким движком. не всегда даже ставил новые уплотнения - всё ОК было, снимал раза три-четыре наверное.
Может не до конца прижал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ