Страница 5 из 17
webmines
Killer Speed
Скорая бы вызвала ментов. А смысл? Так если все впорядке сам бы выбрался и уехал дальше тошня 40-50 км/ч... А вот все ли впорядке надо было остановиться и поглядеть...
r_i_m
Чего накинулись на 10-ку, ну не рассчитал и дальше чего? Нет мозга, что обгонять полез? Почему? Сами говорите, что летали по молодости, может там сидит такой же как ты, только на n лет моложе. Может торопиться куда, причин масса может быть. Или любой, кто едет быстрее меня - смертник, а медленней - тошнотик?
Дураки, с известной буквы, только водятлы жипоф, что не остановились помочь. Отмазы выйдет сам или остановятся следующие, только подтверждают сей факт. Печально...

ЗЫ: Забавляют решительные рембы, с каментами, типа жалко, что водителю 10-ки не дали по роже. Аккуратней с эмоциями товарищи...

Последний раз редактировалось: r_i_m (08 Января 2010 04:07), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
r_i_m писал(а):

Чего на кинулись на 10-ку, ну не рассчитал и дальше чего. Нет мозга, что обгонять полез? Почему? Сами говорите что летали по молодости, может там сидит такой же как ты, только на n лет моложе. Может торопиться куда, причин масса может быть. Или любой кто едит быстрее меня - смертник, а медленней - тошнотик?
Дураки, с известной буквы, только водятлы жипоф, что не остановились помочь. Отмазы выйдет сам или остановятся следующие, только подтверждают сей факт. Печально...

ЗЫ: Забавляют решительные рембы, с каментами, типа жалко, что водителю 10-ки не дали по роже. Аккуратней с эмоциями товарищи...

потпесалса полнастью ! gpn
grehov
имхо, водителю переднего джипа надо было сразу притормозить, когда десятка нарисовалась... тогда б он спокойно их обогнал и никуя не было б... а так: мы крутые перцы. едем 90 , а всех остальных на кую вертели.... алени, мля... vfac
Skorpion
Тут только по щам чтобы научить такого водителя ездить зимой
Hudoi
По сабжу всякое в жизни бывает, хорошо что обошлось Smile
Кот Чеширский
АБС не АБС, есп не есп, если бы да кабы да во рту росли б грибы....

Ага, дураки водятлы жипоф что не остановились помочь, может они торопились?

У нас дорога тут между городами, параллельно м5. Как гололед - за 25 км машин пяток валяется в кюветах. Чаще валяются с АБС и ЕСП. Если и всем помогать? Работать когда? Камрюха как то валялась на крыше, жалко. Еще девчонка торговик улетела на десятке - черепно мозговая и переломы. Ребенку 3 года,
рассуждать хорошо сидя за компом - " чуть гололед, да лохи едут 70 км,"

ДАИ да ты просто тоже шумахер.

ЗЫ мне похъ я и 40 могу ехать, на полном.
Я специально брал без АБС, потому что с АБС патриот это еще хуже чем корова на льду.

ЗЗЫ в прошлом году троих вытаскивал, в этом пока одного только.
SDRIVER
Есть золотое правило "не уверен, не обгоняй"
Кентавр77
Сам был в такой ситуации, но славо богу не куда не улетел, успел выравнять машину.
Впредь планирую обгон очень тчательно, даже летом.
DAI
Кот Чеширский писал(а):

ДАИ да ты просто тоже шумахер.

Гены пальцем не заткнешь! ROFL Отец безбашенный гонщег.
У меня скорость что зимой, что летом одинаковая практически. Резина только лучшая шипованная, всегда свежая,.1 максимум 2 сезона. Когда едешь по прямой в условиях трассы, без разница какое покрытие. Я еду крейсерские 110 в гололед или снег. главное резко не маневрировать и постоянно поддерживать тягу (на переднем приводе). Перед поворотами сбавляю если гололед. Мерседес частично зиму отменяет, на нем можно в гололед и тем более по снегу гораздо больше держать. Мой конек это обгоны по узкой и нагруженной дороге, по снегу, насту или льду по средине полос. Не понимаю кто волочится 70 гуськом целой колбасой, ведь так намного опасней в колонне ехать. Собрать паровоз нефиг делать, а то обогнал всех и ушел в точку.
Я всю жизнь так езжу и поэтому привык и умею это делать. Машину чувствую на все 100 и знаю что она может в тех или иных дорожных условиях и что не может. Но если в натуре стремно, я отказываюсь от маневра.
Уметь постоянно быстро ездить полезно. Вырабатывается навыки и реакция. Если для тошнотика возникает аварийная ситуация, то для меня это просто мать родная. Чем всем хуже, мне только лучше от этого.
KGB
Интересно, где бы были авторы олика, еслиб 10-ка не в кювет улетела, а закрутило бы ее на полосе.

Как то двигаясь из москвы в питер, попал я в первый снег и гололед. Так машин в кюветах было - каждые метров сто. Я штук сорок насчитал, а потом, как те итальянцы из известного фильма, со счета сбился.

К чему это я. Да к тому, что, думаю, половина из тех, кто валялся в кюветах, наверняка вот также до этого сидели в инете и обсирали других.
cugra
не пойму ,спокойно обогнал бы жып, нах тормозил то?
Серго К.
KGB писал(а):

К чему это я. Да к тому, что, думаю, половина из тех, кто валялся в кюветах, наверняка вот также до этого сидели в инете и обсирали других.

А вот это навряд ли... Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...

nelegal.surgeon писал(а):

Мужик сам еще ничего не понял. Только когда вытащили машину из кювета, тогда затрясся, говорить не мог, весь ходуном ходил, лицо белее снега. На вопрос: какого куя он летел? Так и не смог ответить

Вот и я об этом...

А еще бывают такие "летуны", которые опасно обгоняют, а потом встанут впереди и тошнить начинают...
KGB
Серго К. писал(а):

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...

Ну тогда из ролика видно, что его авторы ничему не научились.
Серго К.
KGB писал(а):

Серго К. писал(а):

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...

Ну тогда из ролика видно, что его авторы ничему не научились.

Правда??? wwow

А как Вы это определили?

По их переговорам я понял, что выводы они для себя сделали...
KGB
Серго К. писал(а):

По их переговорам я понял, что выводы они для себя сделали...

Еслиб сделали выводы, не стали бы вновь сокращать дистанцию. А в конце ролика видно, что задний начинает догонять переднего. Так что нехрена они не сделали.
Сержж
Остановиться по любому надо было.
Хотя бы салон заглянуть.
Вдруг там ребёнок.
Вдруг без кресла детского. По салону кинуть хорошо могло.
Мать старуха или ещё что.
Может и дедок за рулём, для которого этот манёвр стал причиной инфаркта.
Глянули, всё в порядке, потошнили дальше.
Не одобряю.
Жлобство.
На месте водилы десятки, мог быть любой из нас, самых честных, правильных, находчивых, осторожных и прочее прочее
-=GaLaN=-
Джиперы ублюдки. Едут с женой и детьми в салоне и матерятся, не захотели остановиться посмотреть, всё ли в порядке.
Кот Чеширский
Ага, водители жипов виноваты полюбасу - жгете парни 63 ух они какие жлобы и ублюдки, могли бы и скинуться парню на чирике чтоб он тоже купил себе джип pst
кеды глухаря
забавно, жипари услышав слово "джип" сразу переваривают всё на личный план hehe прям сектанты какие-то.
Сержж
Кот Чеширский писал(а):

Ага, водители жипов виноваты полюбасу - жгете парни 63 ух они какие жлобы и ублюдки, могли бы и скинуться парню на чирике чтоб он тоже купил себе джип pst

Что сказать то хотел, человече?
Серго К.
Сержж писал(а):

Что сказать то хотел, человече?

Наверное хотел сказать, что не надо валить с больной головы на здоровую Wink

Видели они прекрасно и кто за рулем, и кто в салоне...

Поэтому и не остановились - чтобы сей маневр был наукой для водилы 2110...
PachaG
джипари жлобы
десятковод дурень
и вообще все участники дорожного движения ипланы
факт

если кто начнет отнекиваться - это тока подтвердит
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Джиперы ублюдки. Едут с женой и детьми в салоне и матерятся, не захотели остановиться посмотреть, всё ли в порядке.

А может всё таки ублюдок тот, кто идет на обгон не умея ездить?

Знакомые вот так в кювет ушли с кульбитом и поломались, когда такой же ухарь при обгоне задел задним крылом их морду... Ухарь уехал вперед и даже не заметил - был на Гранд Чероки, тормознули только через 15 километров, очевидцы позвонили... А семья (муж, жена и сын 8 лет) месяц в больнице провалялась... Не помогли не ремни, ни кресло детское...

Так что от марки машины ухарство не зависит - только от больной головы...
KGB
Серго К. писал(а):

чтобы сей маневр был наукой для водилы 2110...

Серго К. писал(а):

А может всё таки ублюдок тот, кто идет на обгон не умея ездить?

Водила 10-ки может и ублюдок, только сей маневр не стал наукой для баранов, которые не понимают, что дистанция в колоне должна быть побольше, дабы а) не провоцировать на обгон сразу нескольких машин, б) дать спокойно обогнать поодному (а здесь даже при обгоне "по одному" могла возникнуть аварийная ситуация), в) успеть снизить скорость в аварийной ситации, а на видео видно, что водила 2 го джипа даже не понял вначале, что произошло и скорость начал снижать уже когда проезжали мимо 10-ки; еслиб последняя осталась на полосе, то вхреначился бы джип в нее по полной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ