ребята давайте жить дружно , достали каменты к каментам .
а между тем некоторые товарисчи в 155км от сервиса даже в - 13 завестись не могут. и это на почти новой калине 1.4 16000км. уж и свечки я менял, и акб грел- заряжал. вот на сервисах гутарят что энто свечи заливает. нуна в теплый гараж на сутки.
у меня такой вопрос: "Это я невезучий или у всех так?".
зы: гараж у меня холодный, живу в ХМАО. мне че- до лета ждать??? если кто с таким сталкивался- отпишитесь...
ну и самое главное: не говорите мне кто виноват, скажите что делать!!!
ура машинка завелась вчера при -8, после продувки с отключением бензонасоса, прокаливания свечей и подключения к акб работающего другого авто.
тока мне так и неясно, почему она капризничала раньше и как этого избежать в будущем.
кстате я ее и в -25 -28 в январе без проблем запускал, но это не показатель как видно
Задняя скорость включается не с первого раза, это нормально или в сервис ехать надо??? wwow
Люди подскажите, купил новую калину. Коробка передач ужасно тугая. Задняя скорость включается не с первого раза, это нормально или в сервис ехать надо???
...полетел электро усилитель. Отнюдь не дешовый!По нашим меркам почти 1/10 цены машины...
праворульные машины, проезжающие мимо Тебя когда ты в очередной раз лежишь под своей новой тачкой
праворульные машины, проезжающие мимо Тебя когда ты в очередной раз лежишь под своей новой тачкой
косорульным хламом
лошарам впаривают