Страница 7 из 17
Кот Чеширский
adav писал(а):

так и дуй вличку иначе будь готов

Я тебя уже давно на буй послал, даже полиману уже глубоко пофиг, как он будет тормозить на десятке которой у него нет.

Кот Чеширский писал(а):

ЗЫ 22 см если че

Я имел ширину колеса патриота камы 155 225х75R16 , а тебе куй померещился ? Так вам батенька надо к сексологу или психотерапевту.
кеды глухаря
ну так чо "эксперт" как там себя десятка на торможении-то ведёт,
давай поведай о нюансах, чё ты там сразу заплакал да закопался
в своих игрушках мол отстаньте а вот у меня на уазеге такое колесо,
и ваще чё пристали пошли накуй hehe
Сержж
Кот Чеширский писал(а):

Изза мудаков на встречке люди гибнут. У меня 4 знакомых разбились. Все на Уреньге на м5.

А ты по своей полосе всегда обгоняешь?
Кот Чеширский
adav писал(а):

ну так чо "эксперт" как там себя десятка на торможении-то ведёт,

я где то писал как надо тормозить на десятке? Деточка ты читать умеешь?

Мама: - adav, достань, пожалуйста, огурчики!
adav (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
adav: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
adav: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
adav: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - adav, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!

63
кеды глухаря
кошечка ёпнулась pst
Кот Чеширский
Сержж писал(а):

А ты по своей полосе всегда обгоняешь?

Веришь нет вообще не обгоняю - уазег на это не способен supercool
Сержж
Бывает такое. Выйдешь на обгон на сложном участке, так мудило которое обгоняешь не только скорость не сбросит в случае критической ситуации, так ещё и прибавит, типа знай наших, сцуко, не лезь обгонять.
Я в таких случаях если вижу, что человек по встречной полосе обходит несколько машин в том числе и меня, чуток приторможу если он уже начал меня обходить, дабы упростить ему задачу.
кеды глухаря
меня раньше такие мутазвоны не шатали ниразу, на чирике 1.8 обгоны вобще были сказака, 3я передача газ в пол и пусть там "прибавляют" свои газы пролетал просто со свистом. нынешняя машинка потруднее идёт, но щас я если вижу что упираются (хотя честно говоря очень редко такие долбаны) просто отказываюсь от обгона, обратно перестраиваюсь и еду за ним сигналю моргаю дальним, потом снова обгоняю, сигналю и показываю кулак- пока что работает, никто второй раз в игрушки играцца не пожелал
poliman
Кот Чеширский писал(а):

adav писал(а):
так и дуй вличку иначе будь готов

Я тебя уже давно на буй послал, даже полиману уже глубоко пофиг, как он будет тормозить на десятке которой у него нет.

я тебе отписал как можно было оттормозица в том ролике по встречке.
2105\2110\уаз не смогут применить метод выше описанный? или ты идиот?
PS тебя ваще епет что у меня есть что нет?
Кот Чеширский
poliman ты протрезвел или оленей погоняешь?
poliman
протрезветь ето тебе нужно.
бред какой то пишеш..
Кот Чеширский
poliman писал(а):

бред какой то пишеш..

Базар тебе нужен , а ты его читаешь 63
poliman
протрезвееш - пиши.
DAI
Сержж писал(а):

Бывает такое. Выйдешь на обгон на сложном участке, так мудило которое обгоняешь не только скорость не сбросит в случае критической ситуации, так ещё и прибавит, типа знай наших, сцуко, не лезь обгонять.

Было 1 раз так. Огромное желание было спихнуть его в посадку или на обочину, а потом выйти и добить. Он ведь меня убить хотел, почему я к нему гуманно должен относится? Но слава богу встречная подвинулась и я к нему щиманулся в притирку. Потом стоя в пробке на границе поговорил с ним. Быдло-быдлой, технический идиот идейный.
В любом случае если попадешь в такую ситуацию безвыходную, то надо его бить и двигать к обочине, а не в лоб бить встречку в которой не в чем не повинный человек едет.
Wanderlust
Это всё ерунда. Вот когда со звуком "ФА-ФААААА" слева надвигатеся "стена" - тебя подрезает 2х этажный автобус не успевший обогнать, и решивший, что "ВАЗ - это для меня"; а идешь в потоке, и дистанцию держишь впереди метров 15 (на 2 машины).
McRae
джиперы дибилы, водятел 10-ки облажалсо, абс рулит. че обсасывать то?
Сержж
DAI писал(а):

Было 1 раз так. Огромное желание было спихнуть его в посадку или на обочину, а потом выйти и добить.

Да скорее всего эти люди ни о чём не думают.
Просто едут, просто не дают себя обогнать, просто в голове пустота.
Наверняка, в случае ежели что произойдёт, за бутылкой "пивасика" со смехом будет рассказывать друганам - как он одного лохача на "место" поставил. Но останавливаться, смотреть что случилось не стал. Мол дурак сам себя наказал - Самого Его решил обогнать.
S597SMRUS
DAI писал(а):

А так я желание водителя десятки обогнать всех понимаю. Каждый день наблюдаю стадо дебилов которые увидев гололед или снег тошнят гуськом 70

солидарен.Сам не едешь-отойди к обочине поближе-обгоню и аварийкой поблагодарю. Но сколько ж быдляков-тошнотиков на дороге cry
adav писал(а):

а остановиться и предложить помощь не помешало бы.

Atrox
Чё вы срётесь то из-за куйни? Идите лучше вздрочните и успокойтесь. Smile

.
McRae
про обгоны на трассе. щас вот ехал из владимира. процентов 70 обгонов делал справа. все тащаца по левой на 70-80км, хотя асфальт под колесами (пусть и скользкий, но асфальт, по нему не таскает). при подъезде к москве пошел по обочине объезжать, ибо достало ехать 5 км больше часа. вот спрашивается: че бы не ехать по правой полосе и не давать себя обгонять слева спокойно?? lol1

трасса такая щас:

Atrox
McRae, потому что долпаебы тупорылые! Вот почему. Smile
У тебя справа кто нить есть на дороге?

.
Wanderlust
Цитата:

Но останавливаться, смотреть что случилось не стал. Мол дурак сам себя наказал - Самого Его решил обогнать.

"...а скажут - Полный вперёд! Ветер в спину! Будем в порту по-часам. Так ему, сукину сыну, пусть выбирается сам..." (В.Высоцкий, "Человек за бортом").
-=GaLaN=-
Серго К. писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Джиперы ублюдки. Едут с женой и детьми в салоне и матерятся, не захотели остановиться посмотреть, всё ли в порядке.

А может всё таки ублюдок тот, кто идет на обгон не умея ездить?

Не, он просто неумеха, а вот материться при жене и детях (в том числе и при чужих - рация), а особенно даже не остановиться посмотреть состояние потерпевшего - это ублюдство. Ты, сбив пьяного не на пешеходном переходе, прыгнувшего тебе под колёса, тоже переедешь его и пошпилишь дальше - он же виноват и дебил, а ты весь такой правый?

Тему чётко подытожил McRay:

McRae писал(а):

джиперы дибилы, водятел 10-ки облажалсо, абс рулит. че обсасывать то?

DAI
McRae
Вообще идеальные дорожные условия. У нас хуже - посредине снег и каша по щиколодку и из 4 полос только 2 рабочих.
Thomas
McRae
Дружище так это из Владимира до вас двух палоска, ты по простой дороге щас поедь, я вчера в Иваново гонял, каша по середине пипец, все тошнят 40-50, дык вот и обгоны были жопа в право-лево, так то куле не ездить supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ