Страница 8 из 17
maxiz
Джипари, авторы видео, кАзлы! На другой сайт низя чтоль было видео залить? Этот rutube достал своей тормознутостью....

По теме, у водятла 10-ки нет опыта, а мож и Ваще права купил.. Облажался студент hehe
S597SMRUS
Thomas-44 писал(а):

Дружище так это из Владимира до вас двух палоска, ты по простой дороге щас поедь

Ну и на "Владимирке" таких мест хватает Wink , особенно в районе Петушков-Покрова. Это если на дистанции М.-В. После В. до объездной дороги в сторону НиНо(старая дорога) так там воще весь участок такой Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Января 2010 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
BlackStar
Остановиться и помочь конечно надо было.
Тем более колонной шли.
DAI
S597SMRUS писал(а):

Thomas-44 писал(а):

Дружище так это из Владимира до вас двух палоска, ты по простой дороге щас поедь

Ну и на "Владимирке" таких мест хватает Wink , особенно в районе Петушков-Покрова. Это если на дистанции М-В. После В до объездной дороги в сторону НиНо(старая дорога) так там воще весь участок такой Wink

А я думал это окружная бетонка, оч похожа. Там полно таких траблов и летом даже.
Thomas
S597SMRUS
Братух, а ты щас проедь Иваново-Владимир, я думаю ты понял о чем я говорю Wink
BlackStar
adav писал(а):

меня раньше такие мутазвоны не шатали ниразу, на чирике 1.8 обгоны вобще были сказака, 3я передача газ в пол и пусть там "прибавляют" свои газы пролетал просто со свистом. нынешняя машинка потруднее идёт, но щас я если вижу что упираются (хотя честно говоря очень редко такие долбаны) просто отказываюсь от обгона, обратно перестраиваюсь и еду за ним сигналю моргаю дальним, потом снова обгоняю, сигналю и показываю кулак- пока что работает, никто второй раз в игрушки играцца не пожелал

бесят - едут 70-80, а пойдешь обгонять - упираются до 130 Sad Дело летом было...
McRae
Atrox писал(а):

У тебя справа кто нить есть на дороге?

конечно, я в процессе обгона как раз mrgn

и никогда не иду слева, если справа свободно

DAI писал(а):

Вообще идеальные дорожные условия

про то и речь. езжайте себе 100-110, никто никого и обгонять не будет. нет, мля встанут слева и тошнят.. впрочем, как и летом (140-160 само оно)
S597SMRUS писал(а):

Ну и на "Владимирке" таких мест хватает Wink , особенно в районе Петушков-Покрова.

вот точно

ну и про остановится - посмотреть че там с водителем - святое дело. не, нах, мы мимо проедем. зато когда завал на дороге - пробень собирается, ибо много любопытных. поубивал бы...
Серго К.
BlackStar писал(а):

adav писал(а):

меня раньше такие мутазвоны не шатали ниразу, на чирике 1.8 обгоны вобще были сказака, 3я передача газ в пол и пусть там "прибавляют" свои газы пролетал просто со свистом. нынешняя машинка потруднее идёт, но щас я если вижу что упираются (хотя честно говоря очень редко такие долбаны) просто отказываюсь от обгона, обратно перестраиваюсь и еду за ним сигналю моргаю дальним, потом снова обгоняю, сигналю и показываю кулак- пока что работает, никто второй раз в игрушки играцца не пожелал

бесят - едут 70-80, а пойдешь обгонять - упираются до 130 Sad Дело летом было...

А еще больше бесят те, кто обгоняет и "встает" в 50 метрах впереди, чтобы тошнить...
S597SMRUS
Thomas-44 писал(а):

Братух, а ты щас проедь Иваново-Владимир, я думаю ты понял о чем я говорю

Ну я только часов 5-6 назад вернулся с дистанции от В. до Коврова, по означенной дистанции. Поэтому воспоминание еще живы hehe
Одним словом-.опа!
McRae писал(а):

ну и про остановится - посмотреть че там с водителем - святое дело

Да мало ли..мож у чела в резалте-сердечный приступ случился.Я б остановился Good
nelegal.surgeon
Серго К. писал(а):

обгоняет и "встает" в 50 метрах впереди, чтобы тошнить...

Грубо говоря,не в обиду, ты тошнишь 100, он тебя обгоняет и тошнит 100 только потому,чтобы держаться в "нештрафном диапазон", не нюхать твой выхлоп, не ловить от тебя камни в лобовик, видеть что творится впереди на дороге,так как ты не загораживаешь обзор.Согласись,что для среднестатистического водителя это сплошной +. И в данный момент ему глубоко покую на все твои мысли и рассуждения, так как ехать так ему и удобно и комфортно.
wraithik
DAI писал(а):

В любом случае если попадешь в такую ситуацию безвыходную, то надо его бить и двигать к обочине, а не в лоб бить встречку в которой не в чем не повинный человек едет.

Я для себя давно решил, что если не влезу, то снесу машину которая справа от меня в кювет. Разбираться будем позже. Главное - я живой.
Сержж писал(а):

Просто едут, просто не дают себя обогнать, просто в голове пустота.

Часто вижу кретинов на недожипах аля РХ300 и свежее. Ну еще на тазах. Как правило встречаются в Адыгее. Едет это чудо 100-110. Я 120-130 иду. Обгоняю его спокойно. Мне вообще похрену как он едет. Так через пару минут в зверьке играет гордость и он меня делает и опять ползет 100-110. Типа как это его обогнали. Одно слово - кретины.
McRae
Патамучта права купиль, ездить не купиль. Дятлы.
А ты на чем шел?
McRae
nelegal.surgeon писал(а):

Серго К. писал(а):

обгоняет и "встает" в 50 метрах впереди, чтобы тошнить...

Грубо говоря,не в обиду, ты тошнишь 100, он тебя обгоняет и тошнит 100 только потому,чтобы держаться в "нештрафном диапазон", не нюхать твой выхлоп, не ловить от тебя камни в лобовик, видеть что творится впереди на дороге,так как ты не загораживаешь обзор.Согласись,что для среднестатистического водителя это сплошной +. И в данный момент ему глубоко покую на все твои мысли и рассуждения, так как ехать так ему и удобно и комфортно.

радикально не согласен. если попадается адекватный водитель на нормальной машине (в плане не тошнот) я иду за ним с дистанцией 100-150м. все впереди видно, если ночь, то ваще кайф, идешь как на автопилоте не напрягаясь. а обогнать тока заради обогнать - накуя?! если уж обгоняю - то сразу в точку ухожу Wink

wraithik писал(а):

А ты на чем шел?

на альфе
McRae
еще раз пересмотрел видео - 10-ка, видимо, все-таки была с нормальным водителем, т.к. весь маневр выполнялся с включенным левым поворотником 9это признак, как минимум, не мальчика за рулем). че он так стреманулся - непонятно. и по видео толком не видно. эти архаровцы на жипе тоже, видимо, не особенно следили за дорогой, иначе могли бы предусмотреть косяк и помочь 10-ке не улететь в кювет.
S597SMRUS
McRae писал(а):

если попадается адекватный водитель на нормальной машине (в плане не тошнот) я иду за ним с дистанцией 100-150м. все впереди видно, если ночь, то ваще кайф, идешь как на автопилоте не напрягаясь. а обогнать тока заради обогнать - накуя?! если уж обгоняю - то сразу в точку ухожу

Аналогично
Thomas
McRae писал(а):

эти архаровцы на жипе тоже, видимо, не особенно следили за дорогой, иначе могли бы предусмотреть косяк и помочь 10-ке не улететь в кювет.

Тупо можно было поворотником мигнуть supercool
Al_Dimich
На десятке за рулём идиот. НЕЛЬЗЯ на зимнем покрытии на машине без АБС тормозить и крутить рулём ОДНОВРЕМЕННО.
McRae
Al_Dimich
идиот это тот, кто делает выводы не видя всей картины целиком. ты уж не обижайсо.
Al_Dimich
McRae писал(а):

Al_Dimich
идиот это тот, кто делает выводы не видя всей картины целиком. ты уж не обижайсо.

Дядя, ты вроде как это видео несколько раз смотрел. Ну так разуй свои зенки: тормозит и поворачивает он одновременно. А миганием левым поворотником он сзади идущих на обгон (если они были) подставил. Объяснять тебе почему иль сам догадаешься? lol1
McRae
Al_Dimich писал(а):

McRae писал(а):

Al_Dimich

Дядя, ты вроде как это видео несколько раз смотрел. Ну так разуй свои зенки: тормозит и поворачивает он одновременно. А миганием левым поворотником он сзади идущих на обгон (если они были) подставил. Объяснять тебе почему иль сам догадаешься? lol1

дятел, если ты собрался устроить тут привычный тебе говносрачь - иди подрочи в уголок, может желание и пропадет.

все разжевано на предыдущих страницах. читай внимательно
J_rockiN
Al_Dimich писал(а):

НЕЛЬЗЯ на зимнем покрытии на машине без АБС тормозить и крутить рулём ОДНОВРЕМЕННО

Можно, если не допускать блокировки колес.
кеды глухаря
да, смотря как рулём крутить и смотря как тормозить. педали это ж не кнопка вкл-выкл.
wraithik
Al_Dimich писал(а):

НЕЛЬЗЯ на зимнем покрытии на машине без АБС тормозить и крутить рулём ОДНОВРЕМЕННО.

Можно. Но нужен мозг.

McRae писал(а):

Al_Dimich

Ну десятка действительно начала прятаться без правого поворота. Так что тупанула.
gg_omg
всю тему не читал, но в начале темы удивили алигафренские коменты типа "вышел на обгон - иди до конца" до какого конца??? до белых тапочек и четного количества цветочков?. видимо такие дауны и убивают народ на трассе. у самого опыт маленький трас, но уже заметил, что зимой много ситуаций когда никого нет и выходишь на обгон, и фиг разберешь расстояние до встречки из за какого нибудь камаза или пара, тумана, поднятого снега или даун который при обгоне начинает притапливать, и даже видя встречку не сбавит, не пропустит. и будь я каплю неуверен в завершении обгона, я отпущу газ и притормаживая вернусь назад. никто не видел что там могло быть за впереди идущим джипом. может поодаль был камаз, который закрывал выхлопом встречного. много адекватных факторов могут остановить человека от начатого обгона. да чувак растерялся, да дурак, но лучше уж так, чем на сотнях км сойтись в лобовом. и остановиться помочь по людски все равно надо было.
все имхо
Bom-rus
Притормаживая возвращаться медленно, можно не успеть в свой ряд.
S597SMRUS
gg_omg писал(а):

даун который при обгоне начинает притапливать, и даже видя встречку не сбавит, не пропустит. и будь я каплю неуверен в завершении обгона, я отпущу газ и притормаживая вернусь назад.

а это , кстати вопрос культурного воспитания российских граждан.Культуры в нас мало.Отсюда и поведение такое на дорогах. А ведь все крупное начинается с мелочей Wink
Может и звучит банально и приелось, но это так
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ