даун который при обгоне начинает притапливать, и даже видя встречку не сбавит, не пропустит. и будь я каплю неуверен в завершении обгона, я отпущу газ и притормаживая вернусь назад.
в начале темы удивили алигафренские коменты типа "вышел на обгон - иди до конца" до какого конца??? до белых тапочек и четного количества цветочков?. видимо такие дауны и убивают народ на трассе.
да чувак растерялся, да дурак, но лучше уж так, чем на сотнях км сойтись в лобовом. и остановиться помочь по людски все равно надо было.
за такое б как за двойную сплошную сделать
за такое б как за двойную сплошную сделать
Вспомним хотя бы недавний инцидент с молодой якобы помощницей депутата в М, пересекшей 2-ю , и догнавшими ее сотрудниками ГИБДД ,окуевшими от таких ее действий.И таких случаев-немеряно.А уж если чел облечен властью и деньгами....
Иначе бы увидев что движется встречная и обгоняющий отказался от начатого манёвра и пытается встать в попутную полосу сзади - чуть-чуть газ придавить было нужно, и всё.
все-таки побаивацца начали
че кстати с ней сделали, интересно..
все-таки побаивацца начали
на работе народ штрафовали, причем именно камера фиксировала нарушения.
на работе народ штрафовали, причем именно камера фиксировала нарушения.
не помню где, читал, что гайцы против камер сами начали протестовать, ибо бабло мимо кассы
Вспомним хотя бы недавний инцидент с молодой якобы помощницей депутата в М, пересекшей 2-ю , и догнавшими ее сотрудниками ГИБДД ,окуевшими от таких ее действий.И таких случаев-немеряно.А уж если чел облечен властью и деньгами....
Прав лишили на полгода..
Прав лишили на полгода..
Если бы повела себя немного иначе ничего бы ей не было...
Если бы повела себя немного иначе ничего бы ей не было...
А вот уроды ехавшие сзади и снимавшие на видео -просто посмеялись и поехали дальше
Покуй на урода обгонявшего. Я бы может свернул на обочину и легонько так припечатал урода на десятке бампером. Чтоб гаи вызвать. Пусть потом доказывает что не верблюд. Уродов надо учить.
И почему обязательно снимали ? Может у них стоит видеорегистратор.
за такое бы в щи тебе бы закатал!
но уж посмотреть,что он жив, аптечка не нужна - это-то уж нужно сделать по любому!
Покуй на урода обгонявшего. Я бы может свернул на обочину и легонько так припечатал урода на десятке бампером. Чтоб гаи вызвать. Пусть потом доказывает что не верблюд. Уродов надо учить.
И почему обязательно снимали ? Может у них стоит видеорегистратор.
1. Кишка тонка. supercool
2. 15 суток получишь на раз - два.
3. Места там в колонне достаточно.
что меня последнее время раздражает кот чеширский..закосы под атрокса.
Уродов надо учить.