Страница 9 из 17
Kender
S597SMRUS писал(а):

gg_omg писал(а):

даун который при обгоне начинает притапливать, и даже видя встречку не сбавит, не пропустит. и будь я каплю неуверен в завершении обгона, я отпущу газ и притормаживая вернусь назад.

а это , кстати вопрос культурного воспитания российских граждан.Культуры в нас мало.Отсюда и поведение такое на дорогах. А ведь все крупное начинается с мелочей Wink
Может и звучит банально и приелось, но это так

препятствие обгону нарушение ПДД. за такое б как за двойную сплошную сделать supercool
хотя как докажешь, что такое имело место быть... если только камеры..
pupus
смешно читать комменты, одни спецы кругом.. человек допустил ошибку, за что и заплатил улетом, хорошо никто не пострадал.
Wanderlust
Цитата:

в начале темы удивили алигафренские коменты типа "вышел на обгон - иди до конца" до какого конца??? до белых тапочек и четного количества цветочков?. видимо такие дауны и убивают народ на трассе.

Это сложная тема. Если проще - "не уверен - не обгоняй". А ситуации бывают разные.
Цитата:

да чувак растерялся, да дурак, но лучше уж так, чем на сотнях км сойтись в лобовом. и остановиться помочь по людски все равно надо было.

+1.
С одной стороны водитель "джипа" поступил правильно, не меняя скорость. До тех пор пока ситуация не стала предаварийной. Иначе бы увидев что движется встречная и обгоняющий отказался от начатого манёвра и пытается встать в попутную полосу сзади - чуть-чуть газ придавить было нужно, и всё.
S597SMRUS
Kender писал(а):

за такое б как за двойную сплошную сделать

а что, не культурное и не воспитанное быдло у нас разве не пересекает 2-ю сплошную? Wink Вспомним хотя бы недавний инцидент с молодой якобы помощницей депутата в М, пересекшей 2-ю , и догнавшими ее сотрудниками ГИБДД ,окуевшими от таких ее действий.И таких случаев-немеряно.А уж если чел облечен властью и деньгами....
Kender
S597SMRUS писал(а):

Kender писал(а):

за такое б как за двойную сплошную сделать

а что, не культурное и не воспитанное быдло у нас разве не пересекает 2-ю сплошную? Wink

ну... все-таки побаивацца начали
S597SMRUS писал(а):

Вспомним хотя бы недавний инцидент с молодой якобы помощницей депутата в М, пересекшей 2-ю , и догнавшими ее сотрудниками ГИБДД ,окуевшими от таких ее действий.И таких случаев-немеряно.А уж если чел облечен властью и деньгами....

че кстати с ней сделали, интересно...
S597SMRUS
Wanderlust писал(а):

Иначе бы увидев что движется встречная и обгоняющий отказался от начатого манёвра и пытается встать в попутную полосу сзади - чуть-чуть газ придавить было нужно, и всё.

ну этот то ,хотя бы поинтересовался, как там с неудачнообгонявшим.А вот уроды ехавшие сзади и снимавшие на видео -просто посмеялись и поехали дальше lol1
S597SMRUS
Kender писал(а):

все-таки побаивацца начали

сомневаюсь Pardon Без неотвратимости наказания-пустое.А как доказать что нарушение было? wwow Видео на каждом км не поставишь ведь Pardon .А если и поставишь-долго не проживет-спи..коммуниздят
Kender писал(а):

че кстати с ней сделали, интересно..

да х.з.- гибддшники не стали подавать на нее в суд за оскорбления при исполнении-это факт.А по нарушению ПДД-да 100пудово отмазали наверное Pardon cry
Kender
S597SMRUS писал(а):

Kender писал(а):

все-таки побаивацца начали

сомневаюсь Pardon Без неотвратимости наказания-пустое.А как доказать что нарушение было? wwow Видео на каждом км не поставишь ведь Pardon .А если и поставишь-долго не проживет-спи..коммуниздят

на работе народ штрафовали, причем именно камера фиксировала нарушения.
S597SMRUS
Kender писал(а):

нууу, на всех дорога, дорожках, а иногда и просто -направлениях камер не понавешаешь Pardon
Kender
S597SMRUS писал(а):

Kender писал(а):

нууу, на всех дорога, дорожках, а иногда и просто -направлениях камер не понавешаешь Pardon

это -да...
не помню где, читал, что гайцы против камер сами начали протестовать, ибо бабло мимо кассы
S597SMRUS
Kender писал(а):

не помню где, читал, что гайцы против камер сами начали протестовать, ибо бабло мимо кассы

ну что тут сказать , кроме как Pardon и cry
Кстати, все эти технические способы,ИМХО, затратны и неэффективны.Есть более эффективные, но тоже затратные и трудные пути-заниматься воспитанием детей с пеленок.Эффект будет многократен, в отличие от видеокамер Wink
Серго К.
Kender писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вспомним хотя бы недавний инцидент с молодой якобы помощницей депутата в М, пересекшей 2-ю , и догнавшими ее сотрудниками ГИБДД ,окуевшими от таких ее действий.И таких случаев-немеряно.А уж если чел облечен властью и деньгами....

че кстати с ней сделали, интересно...

Прав лишили на полгода...
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Прав лишили на полгода..

ну хоть какой-то резалт Good gpn
Да и как я понял она ксивкой то "левенькой" махала, это кто то из родственников ее или знакомых был в помощниках Wink
Хорошо , что зло все ж было наказано, пусть и не смертельно, но наказано
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Прав лишили на полгода..

ну хоть какой-то резалт Good gpn
Да и как я понял она ксивкой то "левенькой" махала, это кто то из родственников ее или знакомых был в помощниках Wink
Хорошо , что зло все ж было наказано, пусть и не смертельно, но наказано

http://www.youtube.com/watch?v=vlHBPdY52Ks

Нет, ксива там была "живая", она действительно работает в Управлении делами Президента...

Если бы повела себя немного иначе ничего бы ей не было...
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

ну хоть спесь сбили, и то дело.Впредь мож поумнеет Good
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

ну хоть спесь сбили, и то дело.Впредь мож поумнеет Good

Не думаю... Спесь не сбили - только злобу затаила...

Впредь будет звонить не маме, а папе или "папику"... Wink
Кот Чеширский
S597SMRUS писал(а):

А вот уроды ехавшие сзади и снимавшие на видео -просто посмеялись и поехали дальше lol1

Покуй на урода обгонявшего. Я бы может свернул на обочину и легонько так припечатал урода на десятке бампером. Чтоб гаи вызвать. Пусть потом доказывает что не верблюд. Уродов надо учить.

И почему обязательно снимали ? Может у них стоит видеорегистратор.
Виктор-Вишня
Кот Чеширский писал(а):

Покуй на урода обгонявшего. Я бы может свернул на обочину и легонько так припечатал урода на десятке бампером. Чтоб гаи вызвать. Пусть потом доказывает что не верблюд. Уродов надо учить.

А я бы -особенно пока на адреналинчике был бы -за такое бы в щи тебе бы закатал!
Бывают бесят уроды,едущие колонной, что куй обгонишь,куй вклинишься, не подвинуться ни дистаницию не дадут,чтоб вклиниться...
А когда эти уроды даже не останавливаются помочь человеку, который в беду попал - это грустно вдвойне.
Ну не справился с управлением водила десятки -ну и чего теперь? как будто никого из вас на дороге не разворачивало? как будто никто никогда не подрезал никого, не тупил за рулем? ошибиться каждый может!
А вот остановиться посмотреть, что с человеком - я думаю всегда нужно! даже если он бухой какой-нить! -может это ему на всю жизнь теперь урок, только удостовериться,что с ним все в порядке надо!
Не обязательно вытаскивать его машину, терять много времени - но уж посмотреть,что он жив, аптечка не нужна - это-то уж нужно сделать по любому!
Когда у меня кореш на семере в кювет улетел зимою -ничего не помяли, все живы здоровы -так абсолютно все проезжающие машины останавливались и спрашивали -нужна ли помощь!)даже ока проезжающая остановилась) в итоге -спасибо -бычек вытянул и мы дальше поехали! Good
Кот Чеширский
Виктор-Вишня писал(а):

за такое бы в щи тебе бы закатал!

1. Кишка тонка. supercool
2. 15 суток получишь на раз - два.
3. Места там в колонне достаточно.

Виктор-Вишня писал(а):

но уж посмотреть,что он жив, аптечка не нужна - это-то уж нужно сделать по любому!

Всегда останавливаешься?
wraithik
Кот Чеширский писал(а):

Вот ты и был бы уродом.
Кот Чеширский писал(а):

1. Кишка тонка. supercool
2. 15 суток получишь на раз - два.
3. Места там в колонне достаточно.

Понты спрячь.
Виктор-Вишня
Кот Чеширский
Поубавь понты!
Знаешь -самое парадоксальное в нашей жизни, что ты можешь быть валуевым, можешь иметь бабло, у тебя могут быть связи, ствол за пазухой...но можно отхватить в череп монтировкой -у будешь потом до конца жизни питаться кашкой и вспоминать как тебя звали... Pardon

Всегда останавливаюсь. -2 раза такое у меня было -один раз даже со 120 оттормозился и задом сдал -посмотреть че там, нужна ли помощь?
poliman
что меня последнее время раздражает кот чеширский..закосы под атрокса.
Кот Чеширский
Виктор-Вишня

Понты как раз у тебя. И праведный гнев у большей части форума.
Неправильный.
Машина осталась на обочине. Значит останаливаться не стоит, если они наделали в штаны это их проблемы. Теперь пусть выходят ставят знак аварийной остановки и тп. Снег глубокий , остановишься на своем тазе 103 - тебя может стащит на обочину. И вообще на данной трассе лишняя остановка - провоцирование аварийной обстановки.

Я останавливаюсь далеко не всегда, за эту зиму видел 10 аварий, останавливаться не посчитал нужным 8 раз, два раза остановился.

Про монтировку это ты правильно написал, поэтому когда будешь кричать про адреналин и щи вспомни про монтировку.
"120 оттормазился" ?? У нас разрешенная скорость 90, а ты злостный нарушитель, ты случайно не на мкаде сдал задом???

Сейчас лениво потом схему нарисую когда из-за подобной остановки на трассе были еще две аварии.

Далее. Ты спец по медицине? Машина в ней человек лицо в крови что делать будешь? Вытаскивать из машины? А вдруг у него переломы ?
Лучший способ - ничего не делать, а то добавишь ему к перелому - перелом со смещением - когда из машины вытаскивать будешь , были случаи люди делая искусственное дыхание ( непонятно зачем ) еще и ребра ломаю. В данном случае - машина на трассе, все нормально едем дальше.

ЗЫ Иди учи бухучет, чтоб моск не выносил другим темами про займы и шоколадки, когда будешь рассуждать моском, а не адреналином тогда может быть будет больше толку.
Кот Чеширский
poliman писал(а):

что меня последнее время раздражает кот чеширский..закосы под атрокса.

Мне на тебя фиолетово на прыщавого юнца из самары. Если ты на невинный вопрос начинаешь крыть матом - о чем с тобой разговаривать? Можешь форум покинуть.
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

Уродов надо учить.

в чем его уродство? Ну спешил человек.А маневр просто не просчитал.Это может случиться с каждым из нас, увы Pardon .И даже с тобой, тьфу,тьфу,тьфу
Нельзя так nea
Виктор-Вишня
Кот Чеширский
ты не прав, с чисто человеческой точки зрения, не прав.А если подобное случится тьфу,тьфу,тьфу с тобою? Прозреешь??? или нет.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Января 2010 21:08), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ